Ржавый нарисовался
Кстати по поводу рекламы на бусе: Я на своей конторе занимался как-то сука нахуй напрягли.... Кароч делал эскиз ехал согласовывал в ГАИ (районное, т.к. контора в минском районе зарегина), потом пиздяшил в Минрайиспоком блять, там опять проходил согласования, клеил всё эту хуету на бус, опять приезжал в Минрайисполком, и уже подписывал договор "реклама на ТС" и каждый месяц перечеслял что около 200 000....Но вроде как сейчас в райисполком ездить не надо, они мне прислали доп. согл о разрыве договора. На мой телефонный вопрос какого хуя и не ахерели ли вы, ведь я охуенно-вовремя плачу, они со слались на какой-то новый дог. орекламе, скзали что уже не надо и что ща будет действовать новый закон о рекламе, но пока его не приняли. НА мой второй вопрос как водителю отпездываться если его транспортники тормознут, сказали показыватл старый договор и паспорт рекламы на ТС который у меня действует до 02.2014 года. Вот такая вот хуйня. А какой процент площади должен быть - хуй его знает. а ваще вот тут позырь, и туда если что позвонить можно
http://www.minsk-reklama.by