Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
-Шампанское по поводу открытия класса.TokRa писал(а):Предварительная ситуация по полу, после осмотра на месте:
-Они полностью убирают помещение. Выносят старые станки, моют пол и т.д. Для этого нужно связаться с директором и выяснить, когда они смогут это сделать. Видимо к понедельнику.
-Ремонтируем пол в легком варианте. В том плане, что там нужно спилить/сбить/"уговорить" бугры, заделать дырки и щели. Выравниваем его под линолеум. Должны будут быть ещё мысли ещё, по этому поводу. Паша отпишется.
-Ждем когда они покрасят стены, т.к. они только подготовлены под отделку и будет неправильно сделать пол до стен. Это тоже нужно оговорить с руководством ДД.
-Пока они разбираются со стенами, решаем, нужна ли нам подложка под линолеум (тонкая, резиновая), бо пол там всё же "не ахти".
-Разрабатываем предложение Виктора о скидке от Новоселкина, вернее его руководства. Для этого надо с ними связаться.
-Когда готовы стены, грунтуем пол.
-Грунтовка засохла - кидаем линолеум или с подложкой, или без.
-Плинтусов старых там нет, нужны ли они.
-Шампанское по поводу открытия класса.
Как-то так. Если что не правильно или забыл, поправьте. Исправленный вариант имело бы смысл добавить в шапку. Снизу, что бы не кидалась в глаза, но и не надо было рыскать по страницам.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
молодчинки, спасибо вам всем...
Только вот что интересно, мне замдира когда звонил, говорил, что там всё готово только пол надо сделать, что класс должен был открыться ещё в январе. А у них получается вообще ничего не готово???? или они хотели, чтобы мы сделали ремонт ВСЕГО класса????
![Shocked :o](./images/smilies/shok.gif)
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
на самом деле оргов этого направления нет. Все по чуть-чуть орги.TokRa писал(а):Вы орги этого направления, а все вместе мы помогаем финансово и руками.
TokRa писал(а):Они полностью убирают помещение. Выносят старые станки, моют пол и т.д. Для этого нужно связаться с директором и выяснить, когда они смогут это сделать. Видимо к понедельнику.
по этим вопросам я позвоню.TokRa писал(а):Ждем когда они покрасят стены, т.к. они только подготовлены под отделку и будет неправильно сделать пол до стен. Это тоже нужно оговорить с руководством ДД.
А именно директору или хватит и зама?
связываться, как я понимаю, будет ВикторTokRa писал(а):-Разрабатываем предложение Виктора о скидке от Новоселкина, вернее его руководства. Для этого надо с ними связаться.
Добавлено спустя 51 секунду:
зам дир говорил, что плинтуса будут старыеTokRa писал(а):-Плинтусов старых там нет, нужны ли они.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
позвонил.
поговорил с зам диром.
За четверг/пятницу выносят последний станок. В понедельник можно приступить к выравниванию бугров, заделыванию щелей.
но замдир еще позвонит, если что-то пойдет не так
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
Потом ждем, пока 1 женщина сделает стены (срок не извесен. ЖДЕМ)
потом дальше по плану: грунтовка - подложка (или без нее) - укладка линолеума
Плинтуса есть старые, осталось найти куда их дели
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
TokRa, Володя, мы готовы и рады помогать детям и ДД. Но знаешь, мне кажется и меру надо знать зам.диру... Мы не миллиордерный клуб и мы далеко не сверхъобеспеченные люди - делаем что можем! НО - с таким подходом...
Скажу что ко мне обратился другой детский дом (в Новинках для детей страдающих аутизмом) дык у них простые запросы - носочки, трусики, памперсы ... Чувствуете разницу? Они не просят ремонты, им для деток нужна помощь ...
Вот думаю что делать дальше ...
Скажу что ко мне обратился другой детский дом (в Новинках для детей страдающих аутизмом) дык у них простые запросы - носочки, трусики, памперсы ... Чувствуете разницу? Они не просят ремонты, им для деток нужна помощь ...
Вот думаю что делать дальше ...
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
![Shocked :o](./images/smilies/shok.gif)
я считаю, только пол.... (по крайней мере был такой разговор)
И всё таки меня смущает, то, что ..как замдир мне говорил, что класс должны были сдать в начале года. Почему за всё это время они ничего не сделали??? Те же стены....
По ходу он обиду на нас затаил, просил на НГ проектор....а мы взяли и детей в цирк повезли))
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
выскажу тут своё мнение.. долго читала эту ветку.. много мыслей было.
скажу одно- честно- не поднимается рука сделать вклад в линолеум, ну никак!!
есть ДД, которые просят элементарно трусики для детей! это же кошмар! а тут замдир высказывает своё фу.. я Наташе сегодня уже сказала, что он доигрался своим отношением до отказа с ним работать. он требует, а не просит. а просят многие.
и выбор за нами, кому помогать.
Просто действует по схеме- детям сложно сказать "нет"
скажу одно- честно- не поднимается рука сделать вклад в линолеум, ну никак!!
есть ДД, которые просят элементарно трусики для детей! это же кошмар! а тут замдир высказывает своё фу.. я Наташе сегодня уже сказала, что он доигрался своим отношением до отказа с ним работать. он требует, а не просит. а просят многие.
Выездной туризм
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- doublebug
- GSM: +375 29 2609000
- № клубной карты: 26
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Ivy писал(а):Но знаешь, мне кажется и меру надо знать зам.диру..
Работа накладывает отпечаток на человека. Чего хотеть: не попросишь - не получишь. Уж лучше так, чем мямля какой был на месте зам.дира. Ну нету линолеума, да и хрен с ним. Ни у кого просить не буду. И не будет у детей-аутистов своего класса для занятий.Ivy писал(а):НО - с таким подходом...
Давайте отвлечемся от персоны завуча и сконцентрируем внимание на выполнении работ по укладке линолеума. Мы уже пообещали, значит доведем до конца.
Давайте из-за одного человека прекратим отношения с нашим подшефным ДД. И предадим детей, которых и так по жизни много кто "кинул". Просто из-за того, что нам не нравится завуч.Vio писал(а): что он доигрался своим отношением до отказа с ним работать.
Ну мы же не идем у него на поводу. Помогаем только в тех вопросах, в которых считаем нужным помогать.Vio писал(а):он требует, а не просит.
Вот честно, сколько с ним не разговаривал, никогда не слышал требований. Всегда только просьбы. С хитрецой, конечно, просьбы. Типа прокатит/ не прокатит, но никогда он ничего не требовал. У меня, по крайней мере.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- zpg
- GSM: +375333530185
Сначала по теме:
Сегодня подъехал в ДД с человеком, который руководит крупной отделочной фирмой. Его мнение, как профессионала: класть линолеум на такой пол категорически нельзя - линолеуму быстро придет пушистый зверек. Необходимо лить самонивелир, прикинули, что на эту комнату нужно примерно на 1,5-2 млн материала, с инструментом обещал помочь (там какие-то специальные валики нужны, еще что-то). Кроме того внизу подвал, местами на стенах есть плесень, самоневелир загереметизировал щели в полу. С бытовой точки зрения можно конечно положить и так, спилив остатки металлических труб, сбив крупные бугры и заполнив ямы и трещины в полу. Дома у меня(панелька 1978 г.в. постройки) лежит линолеум, и не самый дорогой, словенский какой-то на кривых советских полах, горб как раз в прихожей где движение больше всего -и ничего, не протерся. Было бы конечно хорошо, если бы было готово помещение, можно было расстелить линолеум на несколько дней, он облежался бы, стало бы понятно, как он себя поведет в дальнейшем. Но тут переходим ко второй части марлезонского балета: с тем темпом ремонта, который сейчас, линолеум понадобится через месяц-полтора, по словам сотрудников ДД, стены приходит готовить к покраске и в последствии красить какая-то ОДНА неспешная женщина. И похоже что срочности открытия класса никакой особо нет и времени у нас много.
Теперь не по теме (потому что разведенный тут срач никакого отношения к помощи/непомощи детскому дому отношения не имеет), лишь обсуждается хорошесть/нехорошесть одного человека.
-
Сегодня подъехал в ДД с человеком, который руководит крупной отделочной фирмой. Его мнение, как профессионала: класть линолеум на такой пол категорически нельзя - линолеуму быстро придет пушистый зверек. Необходимо лить самонивелир, прикинули, что на эту комнату нужно примерно на 1,5-2 млн материала, с инструментом обещал помочь (там какие-то специальные валики нужны, еще что-то). Кроме того внизу подвал, местами на стенах есть плесень, самоневелир загереметизировал щели в полу. С бытовой точки зрения можно конечно положить и так, спилив остатки металлических труб, сбив крупные бугры и заполнив ямы и трещины в полу. Дома у меня(панелька 1978 г.в. постройки) лежит линолеум, и не самый дорогой, словенский какой-то на кривых советских полах, горб как раз в прихожей где движение больше всего -и ничего, не протерся. Было бы конечно хорошо, если бы было готово помещение, можно было расстелить линолеум на несколько дней, он облежался бы, стало бы понятно, как он себя поведет в дальнейшем. Но тут переходим ко второй части марлезонского балета: с тем темпом ремонта, который сейчас, линолеум понадобится через месяц-полтора, по словам сотрудников ДД, стены приходит готовить к покраске и в последствии красить какая-то ОДНА неспешная женщина. И похоже что срочности открытия класса никакой особо нет и времени у нас много.
Теперь не по теме (потому что разведенный тут срач никакого отношения к помощи/непомощи детскому дому отношения не имеет), лишь обсуждается хорошесть/нехорошесть одного человека.
Можно узнать, какое конкретно "фу" вам высказал замдир? И что он он от вас конкретно требует? А детям действительно сложно сказать "нет".Vio писал(а): а тут замдир высказывает своё фу.. я Наташе сегодня уже сказала, что он доигрался своим отношением до отказа с ним работать. он требует, а не просит. а просят многие.
А может и хотел, но постеснялся. А может попросил именно то, что точно знал, что не потянут, остальное надеялся своими силами, но ошибся. Это такие же мои предположения как и ваши. Вполне может быть и так, как предполагаете вы. И что? Зачем это тут обсуждать? А почему не спросить его напрямую, а вот так за спиной рассуждать -это ни чем не лучше, чем обсуждаемая чья-то хитропопость.Ivy писал(а):я думаю да! Типа приехали, посмотрели - ах ... тут ещё и стены - мы сделаем быстрее.... ну и ....Knopka писал(а):или они хотели, чтобы мы сделали ремонт ВСЕГО класса???
а чем плохая помощь - поработать ремонтником? Что-то при ремонте паркета никого не смущало такая роль.Ivy писал(а): просто надо пересмотреть какую помощь оказывать, а не работать ремонтниками
А если делаем, то надо прекратить весь этот разведенный на 2-х страницах сыр-бор, или это приведет к тому, что у кого-либо заглянувшего сюда не будет никакого желания помогать ДД. Во вторых, господа модераторы:Knopka писал(а):пол делаем-делам
я считаю, только пол.... (по крайней мере был такой разговор)
причем со стандартным набором - фронт работ, список участников, необходимая сумма и т.п. Чем акция по ремонту класса отличается от других? Или уже не нужны руки и деньги? Очень нужны, опять же останутся лишние - будет на что детей вывезти куда-нибудь. Очень надеюсь, что мой опус станет последним на тему "Помогать ли ДД потому что замдир не правильный" и мы продолжим обсуждение темы "НАШ ПОДШЕФНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ!!!"TokRa писал(а): Исправленный вариант имело бы смысл добавить в шапку.
-
XC90 Driving on CNG -SAFE technology SAVE money CLEAN environment была ![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
конкретно своё "фу" он высказал в цирке по поводу всей организации
лично с ним разговаривала- вроде бы как он и не настаивает, правильно говоришь- прокатит или не прокатит. а нам вроде бы и отказать неудобно- детям же!
я что хотела сказать- в других ДД тоже дети, которые могут более нуждаться в самом необходимом. мы же сейчас- как я понимаю- кому-то отказали..
по поводу "Помогаем только в тех вопросах, в которых считаем нужным помогать"- вроде ни в чем кроме проектора и факсовой бумаги не отказали)))))
вся ситуация просто складывается из мелочей, которые рисуют картину в не очень приглядном свете.. например как с проведением интернета: у них ЕСТь свой сисадмин! но интернет проводили за счет и руками клубней. а что с линолеумом? неужли в ДД не нашлось бы пару слесарей и физрук, которые бы это сделали? мне жалко ваших рук просто!!
я согласна с тем, что надо закончить, если взялись. если моя помощь в этом нужна- я готова помочь, но толку от меня мало там..
и еще-наверное самое главное: этому ДД помогают наверняка многие.. и у каждой организации есть свои возможности. замдиректора в этом плане молодец- ведь если бы он он всех дергал, то много бы и не было у них! в этом плане молодец! но!надо поговорить с директором или замом- мы не LG и т.д. у нас есть свои возможности
как решить- в чем помогаем, а в чем нет? в чем разница- положить линолеум или купить факсовую бумагу директору? ведь вроде как всё надо!
где вот эта грань- уровень- когда есть НЕОБХОДИМОЕ КРИТИЧЕСКИ и ПРОСТО НЕОБХОДИМОЕ. я сравниваю просьбы разных ДД и понимаю, у кого какой уровень "бедности".. когда одни просят туалетную бумагу, а вторые проектор за 60 миллионов...
лично с ним разговаривала- вроде бы как он и не настаивает, правильно говоришь- прокатит или не прокатит. а нам вроде бы и отказать неудобно- детям же!
я что хотела сказать- в других ДД тоже дети, которые могут более нуждаться в самом необходимом. мы же сейчас- как я понимаю- кому-то отказали..
по поводу "Помогаем только в тех вопросах, в которых считаем нужным помогать"- вроде ни в чем кроме проектора и факсовой бумаги не отказали)))))
вся ситуация просто складывается из мелочей, которые рисуют картину в не очень приглядном свете.. например как с проведением интернета: у них ЕСТь свой сисадмин! но интернет проводили за счет и руками клубней. а что с линолеумом? неужли в ДД не нашлось бы пару слесарей и физрук, которые бы это сделали? мне жалко ваших рук просто!!
я согласна с тем, что надо закончить, если взялись. если моя помощь в этом нужна- я готова помочь, но толку от меня мало там..
и еще-наверное самое главное: этому ДД помогают наверняка многие.. и у каждой организации есть свои возможности. замдиректора в этом плане молодец- ведь если бы он он всех дергал, то много бы и не было у них! в этом плане молодец! но!надо поговорить с директором или замом- мы не LG и т.д. у нас есть свои возможности
как решить- в чем помогаем, а в чем нет? в чем разница- положить линолеум или купить факсовую бумагу директору? ведь вроде как всё надо!
где вот эта грань- уровень- когда есть НЕОБХОДИМОЕ КРИТИЧЕСКИ и ПРОСТО НЕОБХОДИМОЕ. я сравниваю просьбы разных ДД и понимаю, у кого какой уровень "бедности".. когда одни просят туалетную бумагу, а вторые проектор за 60 миллионов...
Выездной туризм
- danliz
- GSM: 80296389529
читаю- читаю и не могу в курить,собираемся делать вперед,а размышление потом.Предлагаю сделать пол так ,есть клей сармат-Т заливаем его шпателями на пол сохнет,а потом линолеум на бостик или на клей ПВА и все будет гуд.На счет клея и помощи звоните 8-029-638-95-29.читать ветку сейчас редко могу так что звоните.Буду рад помочь.
- zpg
- GSM: +375333530185
Не совсем понял, для чего Сарамт-Т, ведь это клей для утеплителя.danliz писал(а):читаю- читаю и не могу в курить,собираемся делать вперед,а размышление потом.Предлагаю сделать пол так ,есть клей сармат-Т заливаем его шпателями на пол сохнет,а потом линолеум на бостик или на клей ПВА и все будет гуд.На счет клея и помощи звоните 8-029-638-95-29.читать ветку сейчас редко могу так что звоните.Буду рад помочь.
XC90 Driving on CNG -SAFE technology SAVE money CLEAN environment была ![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
- Sie
- GSM: +375292795728 Андрей
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация: