Кузовной ремонт любой сложности
-
Re: Кузовной ремонт любой сложности
Эта сорность говорит о том что покраска происходила не в камере или камера плохая. Спору нет, шагрень и сорность уберется, а что прикажете делать с кратерами? Я не настаивал на том чтобы сразу полировать бампер, сказали бы, подъехать позже, и мы полирнем бампер и уберем шагрень и мусор. Еще неизвестно как шпатклевка себя поведет, когда постоит на солнце. Смысл оправдываться, если сделали плохо и с невозмутимым видом сдали свою работу, если позиционируете себя как толковые мастера, надо так же делать свою работу, я же не одну машину хотел у вас делать, теперь я к вам не ходок и надеюсь не я один.
-
- Клуб любителей выпить
все так и есть, мало того что есть дефекты покраски, есть недокрашенные места, испорченные внутренности машины, небрежное отношение к вынутым деталям на время ремонта, зае..ся вычищать следы ног на сьемных боковых панелях, видать бросили на пол и гуляли по ним.
я готов вымыть машину и предоставить ее для осмотра людям которым здесь доверяют, пусть они попробуют найти следы двух покрасок, одну найдут 100 процентов, другую хрена два. догадайтесь чью покраску найдут сходу
я готов вымыть машину и предоставить ее для осмотра людям которым здесь доверяют, пусть они попробуют найти следы двух покрасок, одну найдут 100 процентов, другую хрена два. догадайтесь чью покраску найдут сходу
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
-
PigPog, не подскажешь где делал ту покраску, которую не найти? Срочно надо толковый мастер на постоянной основе. Что-то развелось бракоделов в последнее всермя
- AIL
- Самый главный сурикат
+1byvolvo писал(а): PigPog, не подскажешь где делал ту покраску, которую не найти? Срочно надо толковый мастерна постоянной основе. Что-то развелось бракоделов в последнее всермя
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
-
Модераторы! Может сделать в ветке раздел "Бракоделы", прикрепить в шапке и сливать туда всю эту перхоть? Посты теряются на страницах, а так будет сразу видно, кто есть кто и соклубники, да и просто прохожие с поисковиков, не будут наступать на те же грабли?
Информация для поисковиков: roadcarsmasters.com качество работы
Информация для поисковиков: roadcarsmasters.com качество работы
-
- aka SpiKe
- GSM: +37529-------
Я у ребят в феврале-марте спрашивал, в камере они красят или нет, мне никто не ответил.
Да и у Stankevicha было много вопросов по покраске (перекрашивали 2 раза), на третий раз ребята с трудом отдали часть денег с словами что лучше они сделать не могут, хотя изначально уверяли что сделают всё на уровне завода.
Да и у Stankevicha было много вопросов по покраске (перекрашивали 2 раза), на третий раз ребята с трудом отдали часть денег с словами что лучше они сделать не могут, хотя изначально уверяли что сделают всё на уровне завода.
-
конечно нет ! куда она влезет в гаражном массиве. камера стоит от 16к зелени пустая.Nikita Kantonchik писал(а): в камере они красят или нет, мне никто не ответил
кратеры - хреновая подготовка.
пыль и мусор в лаке ерунда - сполируется.
-
Nikita Kantonchik, вот почему Stankevich не оставил отзыв? Не связывался бы с ними
-
- aka SpiKe
- GSM: +37529-------
В тот же день была создана тема о качестве предоставляемых услуг партнёрами клуба. В течении суток было больше 5 страниц.
В ней и был отзыв. Но тема была слишком резкая и её прикрыли на следующий день.
К вечеру Stankevich здесь думаю отпишется.
В ней и был отзыв. Но тема была слишком резкая и её прикрыли на следующий день.
К вечеру Stankevich здесь думаю отпишется.
-
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
- Jago
- Партнер клуба
- GSM: +375296784676
- Контактная информация:
Может выслушаете точку зрения второй стороны, прежде чем какие-то санкции применять?
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
-
Я уже писал, сделать отдельную ветку "бракоделы" и скидывать подобные топики туда, ну или подправить первый пост, где большими красными буквами написать что обращаться за услугами к ним не стоит.cheekerman писал(а):byvolvo, Ваши предложения?
Всему свое времяUltras писал(а):byvolvo, настаивай на расстреле
Jago писал(а):Может выслушаете точку зрения второй стороны, прежде чем какие-то санкции применять?
У вас было полторы недели, тянуть резину нет смысла, тем более, как оказалось, я такой не один, кого угораздило воспользоваться "услугами". Надо произвести обряд посвящения в бракоделы!cheekerman писал(а):Jago, так пишите , кто вам не даёт
- Jago
- Партнер клуба
- Контактная информация:
За четыре года таких как вы нашлось только два. Pigpog мы говорили о том, что и как мы сможем устранить, в ответ прозвучало - ок, подъеду, никаких проблем. В итоге человек пропал на два года, а теперь высказывает...
По вашему бамперу я тоже не вижу никаких проблем, полировкой, если хотите, это все уберется, если не уберется - перекрашивается. Мы не просто так на словах гарантию даем... Любые вопросы можно решать. Проблемы при окраске бывают, мы всегда их решали. Господин stankevich мне так и не отзвонился после нашего с ним разговара, хотя сам настаивал на том, что покажет мне как ему переделали...
Ну и на последок я все же хотел услышать мнения всех тех, кто у нас делался и остался довольным результатом, таких людей в разы больше, только они не говорят тут ничего.
По вашему бамперу я тоже не вижу никаких проблем, полировкой, если хотите, это все уберется, если не уберется - перекрашивается. Мы не просто так на словах гарантию даем... Любые вопросы можно решать. Проблемы при окраске бывают, мы всегда их решали. Господин stankevich мне так и не отзвонился после нашего с ним разговара, хотя сам настаивал на том, что покажет мне как ему переделали...
Ну и на последок я все же хотел услышать мнения всех тех, кто у нас делался и остался довольным результатом, таких людей в разы больше, только они не говорят тут ничего.
-
- Клуб любителей выпить
Jago, капли краски на сидении, прожженый пол багажника? Я не решился еще раз отдавать вам машину.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
- Jago
- Партнер клуба
- Контактная информация:
- Александр Станкевич
- GSM: Nokia 8800
- № клубной карты: 5
В ближайшее время я отпишу свою историю покраски авто и обязательно заеду к вам в гости.
Прошу прощения, но когда вас просили подъехать и посмотреть у вас времени не нашлось. Но в своём графике я для вас найду время.
Прошу прощения, но когда вас просили подъехать и посмотреть у вас времени не нашлось. Но в своём графике я для вас найду время.
ЧТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ШИКАРНОМ АВТОМОБИЛЕ?
ВАША ЖИЗНЬ...
...ЖИЗНЬ КОТОРАЯ СЛИШКОМ ДОРОГА,
ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ НА ЧЁМ-ТО ДРУГОМ...
ВАША ЖИЗНЬ...
...ЖИЗНЬ КОТОРАЯ СЛИШКОМ ДОРОГА,
ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ НА ЧЁМ-ТО ДРУГОМ...
- Jago
- Партнер клуба
- Контактная информация:
После расплаты со мной никто не связывался и никуда не приглашал... Не стоит щас говорить о каком-то времени и т.д.