30.01.2016 Встреча клуба - суббота (18.00)
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: 30.01.2016 Встреча клуба - суббота (18.00)
Володь, так то лно так, но не в наше время... писать цены да еще и в уе...TokRa писал(а):Ivy, но они подняли хороший вопрос с картами. "На кой они?" в клубных гаражаж, партнерах, разборках нет цен фиксированных. Они озвучиваются на ходу. И часто "так это я вам со скидкой". Здесь есть доля правды. Может правильно, что бы цены, хоть какие-то, болтались списком в темах, или отвечали "100-без карты, 90-с картой". Я понимаю, что все против будут, но как по мне, это верно.
А на самом деле все просто: обзвонил гаражи я так понимаю что только Буян, Ультрас, Станкевич, Сергей с70 предоставляют скидки, узнал у кого дешевле, отремонтился и показал карту - ПОТРЕБОВАЛ скидку. Не дали - пожаловался администрации... 2-3 жалобы и удалим такого партнера и перенесем в ветку с сервисами... Но я на 200% уверен, что наши клубные гаражи такой херней страдать не будут.
Ну а ценообразование, это дело каждого. Кто-то ценит свою работу больше, кто-то меньше... но в нынешней ситуации, рынок расставит все на свои места...
Зы я стригусь в одной и той же парикмахерской уже пол года (2 раза в месяц) и у разных мастеров ибо пофиг... так вот скажу, что еще не разу цена не повторилась, хоть и стандартно все заказываю: 2 насадки, филировка, мойка, сушка
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
[emoji13]chapai писал(а):Дима, годы идут...волос все меньше и меньше и цена ниже и ниже [emoji38]Ivy писал(а):не разу цена не повторилась
Сорри за офтоп, но цена ростет... было 103к и дошел до 128к за стрижку... но иногда и падает (как доллар 2 шага назад и 5 вперед )
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1 1
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
да уж, подотстал наш пенсионерский клуб от соцсетей...все было, была официальная группа, если не ошибаюсь еще Артхаусом заведенная н-ное количество лет назад, но на нее попросту забили и она затухла. У меня в Бресте основной контингент Вольво-клубней - молодежь, им попросту скучно на форуме, поэтому я лично завел брестскую ветку клуба Вконтакте, там движение идет гораздо активнее, и те кто попросту отпал бы с одним форумом, сейчас активно участвуют в клубных делах, только общаясь там. Брестская группа идет всецело с основным ценностями клуба и является его частью без сепаратизма и т.д..а вот минская ниша была пуста, вот ребята и самоорганизовались, так что их либо двигать, либо вербовать в ряды. Вон на драйве тоже уже объявились аналогичные, я Иви говорил о рисках, поскольку слишком много они себе клубного присваивали. Ну там оставили все как есть. Еще фэйсбук на очереди, так что делать выводы пора.
Ну и молодежь клуба на форуме никак почти себя не проявляет. Не всем интересно съездить куда-то шашлыков поесть, места посмотреть. Кто-то интересуется вопросами тачку прокачать, погоняться. А это тоже любители и владельцы Вольво. Они вот тоже выпадают, тут им скучно. пару тем хоть изродили про чип-тюнинг и быстрые вольво, попробуем раскачать...как-то так пока
Ну и молодежь клуба на форуме никак почти себя не проявляет. Не всем интересно съездить куда-то шашлыков поесть, места посмотреть. Кто-то интересуется вопросами тачку прокачать, погоняться. А это тоже любители и владельцы Вольво. Они вот тоже выпадают, тут им скучно. пару тем хоть изродили про чип-тюнинг и быстрые вольво, попробуем раскачать...как-то так пока
- kritik
- Клуб любителей выпить
- kritik
- Клуб любителей выпить
как говорится возрождать старые клубные традиции по вливанию в коллектив!ведь было интересно!я помню никого ещё не знал.только Мозга Миху и Буяна.и когда намечалась пьянка они говорили давай приезжай!!я отвечал что я там никого не знаю что там буду делать??на что всегда был о.уенный ответ-ты нас знаешь этого уже много!!и мне действительно ни разу не было скучно!а потом Димос Буян с Локимой сами начали приглашать к себе в логово на встречи обезбашенных!!!я до сих пор считаю те вечера проведённые в их компании одними из самых весёлых и непредсказуемых!!и кстати там я познакомился со многими классными ребятами!знать которых для меня в принципе за радость!!так что ребята задавайте побольше личного живого общения!всякого и разного!
Последний раз редактировалось kritik 31.01.2016 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Schura
- GSM: +375447358210
Можем переименовать группу, если все против!!!
Название и ссылки в ВК, только для того что бы все заходили на этот форум.
P.s: В группе 470 человек.
созданна группа около 5 лет назад.
Была просто Вольво в Минске.
А сейчас по разрешению админов форума переименовали.
P.s: В группе 470 человек.
созданна группа около 5 лет назад.
Была просто Вольво в Минске.
А сейчас по разрешению админов форума переименовали.
-Висок косой будем делать??
-Давайте как раньше,ножницами...
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Володька, я понимаю что под словом "новое" ты имел ввиду "новое-интересное"TokRa писал(а):Так а что по итогу? Как эти парни с вк, или откуда там? Что-то новое будет?
Я только ЗА то что появились новые люди
Это новая кровь в затхлом болоте
И предлагаю этих активных ребят включить сразу в АКТИВ клуба.
Они будут продвигать нас в соцсетях, а так же разноображивать нашу скучную жизнь
Все недомолвки можно урегулировать при личной встрече
Ура, товарищи
Добавлено спустя 30 секунд:
Ни в коем случаеSchura писал(а):Можем переименовать группу, если все против!!!
Никаких обид не должно быть
Мы объедениться хотим
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Щорс, Красавчик! +1
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Щорс
- Красный командир
Это классSchura писал(а):В группе 470 человек.
Нужно встретиться и обсудить еще раз
ТОЛЬКО вместе , только работая на объединение мы достигнем большего, чем если мы каждый будем гавкать из норы "Это мое, это я создал"
всем мир
я всё сказал
- Schura
- GSM: +375447358210
Щорс писал(а):Это классSchura писал(а):В группе 470 человек.
Нужно встретиться и обсудить еще раз
ТОЛЬКО вместе , только работая на объединение мы достигнем большего, чем если мы каждый будем гавкать из норы "Это мое, это я создал"
всем мир
я всё сказал
-Висок косой будем делать??
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
на мой взгляд для сглаживания острых углов (во всяком случае для начала) достаточно было бы в группе вконтакте дать хотя бы редакторские права админам/модераторам клуба, чтобы можно было оперативно доносить клубную информацию до людей
ну и хорошо бы, чтобы администраторы из вконтакте зарегистрировались на форуме, аналогично, чтобы каналов связи было больше
а дальше притрется и пойдет как положено
по драйву вообще история странная, сообщество volvo club (Беларусь) в принципе мертворожденное, потому что создано совсем недавно, а сам создатель уже пересел на ford focus, соответственно развиваться вряд ли будет, а вот создать там volvo-club.by было бы вполне в тему, думаю, что люди, которые регаются на драйве скорее всего склонны ко всяким околоавтомобильным тусовкам, поэтому оттуда неофитов, действительно желающих принимать более активное участие в жизни клуба может быть довольно приличное количество
по-моему все просто
ну и хорошо бы, чтобы администраторы из вконтакте зарегистрировались на форуме, аналогично, чтобы каналов связи было больше
а дальше притрется и пойдет как положено
по драйву вообще история странная, сообщество volvo club (Беларусь) в принципе мертворожденное, потому что создано совсем недавно, а сам создатель уже пересел на ford focus, соответственно развиваться вряд ли будет, а вот создать там volvo-club.by было бы вполне в тему, думаю, что люди, которые регаются на драйве скорее всего склонны ко всяким околоавтомобильным тусовкам, поэтому оттуда неофитов, действительно желающих принимать более активное участие в жизни клуба может быть довольно приличное количество
по-моему все просто
Последний раз редактировалось Mishania 31.01.2016 18:09, всего редактировалось 3 раза.
- Щорс
- Красный командир
а что ж ты хотел? из 3-х страниц в сообщениях вылито столько дерьма на людей, что пожалуйста. Лови "ответочку".TokRa писал(а):Явный пример опять же. Шашкой махать легче всего. Ума тут точно не надо.
Добавлено спустя 15 секунд:
Давайте новую тему создадим
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
Развиваем тему дальше. Допустим есть редакторские права вконтакте у админов/модеров клубных, уже хорошо, объявления доходят, все желающие присоединяются. Но есть один момент, кому-то нафиг не упала регистрация на форуме, человеку вполне достаточно группы вконтакте/драйва, но при этом он бы хотел иметь клубную карту и т.д.. Окай. Движок форума позволяет админу создавать пользователя самостоятельно? я к тому, что если человек не хочет регистрироваться тут, то и ладно, просто создается его учетка, таким образом учет всех клубней будет в одном месте, а уж в каких сообществах они состоят - это их дело, если впоследствии человек решит воспользоваться учеткой, то по заявке админ просто передает ему управлений ей (привязывает к его почте или что там нужно сделать).TokRa писал(а): Явный пример опять же. Шашкой махать легче всего. Ума тут точно не надо. Лучше скажи, как ты видишь клуб, включающий в себя форум и вашу группу. Что и кто должен сделать? Только честно и обоюдно. Тут больше толка вылезет. Не? Тот же вопрос и к форуму. Потом делается среднее, а не чистые хотелки каждого и получаем большую дружную семью.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Народ, а че делить то?
Ну да, встречал я народом с драйва который про клуб ничего не знал. Зашли, посмотрели, не поняли ничего, не понравилось - сидят на драйве и дальше...
Тоже самое и с вк...
Надо в первую очередь найти точки соприкосновения:
Встречи
Пьянки
Мероприятия
и тд... посмотреть что им надо, что мы можем предложить.
Если там есть орги, способные замутить что... так это ж клево - я с удовольствием приеду!
По символике - было бы конечно здорово, если бы она была едина... а то будем по городу и стране встречать разные вольво клубы... Правила получения карт и рамок пока не пересматривали. Они хотят больше знать - мы готовы рассказать и показать. Они не знают заяем карты - мы готовы делиться партнерами и знаниями... но надо чтобы кто-то из наших, кто знает все с тамошним админом поработали, наднлали веток (структурировали) и это будет показатель...
Ну и последнее, надо официально зарегистрировать клуб, уже надоело слушать про то что мы неофициально торгуем символикой и что контрольная закупка поставит все на свои места... Вот тут надо упор сделать, вот тогда народ потянется... Егорка не справился... Может найдем/найдется человек который будет готов зарегить клуб? ООО, МОО, ОАО и тд да уже пофиг... надо определиться и регить....
Ну да, встречал я народом с драйва который про клуб ничего не знал. Зашли, посмотрели, не поняли ничего, не понравилось - сидят на драйве и дальше...
Тоже самое и с вк...
Надо в первую очередь найти точки соприкосновения:
Встречи
Пьянки
Мероприятия
и тд... посмотреть что им надо, что мы можем предложить.
Если там есть орги, способные замутить что... так это ж клево - я с удовольствием приеду!
По символике - было бы конечно здорово, если бы она была едина... а то будем по городу и стране встречать разные вольво клубы... Правила получения карт и рамок пока не пересматривали. Они хотят больше знать - мы готовы рассказать и показать. Они не знают заяем карты - мы готовы делиться партнерами и знаниями... но надо чтобы кто-то из наших, кто знает все с тамошним админом поработали, наднлали веток (структурировали) и это будет показатель...
Ну и последнее, надо официально зарегистрировать клуб, уже надоело слушать про то что мы неофициально торгуем символикой и что контрольная закупка поставит все на свои места... Вот тут надо упор сделать, вот тогда народ потянется... Егорка не справился... Может найдем/найдется человек который будет готов зарегить клуб? ООО, МОО, ОАО и тд да уже пофиг... надо определиться и регить....
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Дима не хочет чтобы у клуба были группы в соц сетях потому что это не он предложил (без обид, но со стороны выглядит как-то так)
Напиши прямо: - ты впринципе не считаешь нужным чтобы в дополнение к форуму были группы в соц.сетях
- или ты считаешь что группы в соц сетях нужны, но конкретно с этими ребятами взаимодействовать не хочешь
Просто хочу понять позицию актива клуба
Напиши прямо: - ты впринципе не считаешь нужным чтобы в дополнение к форуму были группы в соц.сетях
- или ты считаешь что группы в соц сетях нужны, но конкретно с этими ребятами взаимодействовать не хочешь
Просто хочу понять позицию актива клуба