Приношу извинения, ошибся насчет сварки, внимательно рассмотрел, это капля краски так проела ворс, примерно 0.5 см. Сразу не заметил, тк место под ковриком багажника. Восстановить "как было" невозможно. Капли краски на сидении достаточно мелкие, чтобы их игнорировать.Jago писал(а):Прожженый пол богажника? Чем интересно? Мы вам ничего не варили...
Про недокрас заднего крыла в районе фонаря я ничего не говорил? Еще раз повторю, не эти капли и недокрас и дефекты на крыше меня остановили от устранения у вас этих недостатков, а затоптанные ногами боковые панели, которые вы, видимо, бросили на пол и ходили по ним. Не думаю, что вы специально залазили в багажник, чтобы потоптать их. Но хорошо видна небрежность и безалаберность.Jago писал(а): Были претензии только на «пару пылинок на крыше».
И последнее, крови не жажду, раньше не писал, тк народ доволен вашей работой, мне не повезло, ну с кем не бывает, все ошибаются или могут что-то сделать не так, это нормально но объективности ради решил отметиться об отрицательном опыте. Кст, цвет краски вы подобрали очень хорошо. Вот в этом плане могу вас рекомендовать другим людям, в остальном увы.