Кузовной ремонт любой сложности

Диагностика и ремонт, техническое обслуживание автомобилей, шиномонтаж, развал-схождение, мойка, полировка, удаление вмятин и т.д.

Модераторы: TokRa, Yukon

PigPog
Клуб любителей выпить

Re: Кузовной ремонт любой сложности

Сообщение PigPog »

Jago писал(а):Прожженый пол богажника? Чем интересно? Мы вам ничего не варили...
Приношу извинения, ошибся насчет сварки, внимательно рассмотрел, это капля краски так проела ворс, примерно 0.5 см. Сразу не заметил, тк место под ковриком багажника. Восстановить "как было" невозможно. Капли краски на сидении достаточно мелкие, чтобы их игнорировать.
Jago писал(а): Были претензии только на «пару пылинок на крыше».
Про недокрас заднего крыла в районе фонаря я ничего не говорил? Еще раз повторю, не эти капли и недокрас и дефекты на крыше меня остановили от устранения у вас этих недостатков, а затоптанные ногами боковые панели, которые вы, видимо, бросили на пол и ходили по ним. Не думаю, что вы специально залазили в багажник, чтобы потоптать их. Но хорошо видна небрежность и безалаберность.
И последнее, крови не жажду, раньше не писал, тк народ доволен вашей работой, мне не повезло, ну с кем не бывает, все ошибаются или могут что-то сделать не так, это нормально но объективности ради решил отметиться об отрицательном опыте. Кст, цвет краски вы подобрали очень хорошо. Вот в этом плане могу вас рекомендовать другим людям, в остальном увы.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
Jago
Партнер клуба
GSM: +375296784676
Контактная информация:

Сообщение Jago »

Хоть с цветом спасибо. В свою очередь я могу сказать следующее, в сфере сервиса всегда были, есть и будут оставаться недовольные люди, от проблем никуда не дется - недосмотрели, неуследили и т.д. Вопрос в том сколько таких недовольных в единицу времени. Я повторюсь, за четыре года работы с вашим клуба у нас возникло лишь три притензии. Мы никогда не отказывались от исправления явного брака в работе и возврата денег, все вопросы решаемы. На мой взгляд именно это отличает хороший сервис от плохого.

Я надеюсь на понимание с вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.
byvolvo

Сообщение byvolvo »

Jago писал(а):Хоть с цветом спасибо. В свою очередь я могу сказать следующее, в сфере сервиса всегда были, есть и будут оставаться недовольные люди, от проблем никуда не дется - недосмотрели, неуследили и т.д. Вопрос в том сколько таких недовольных в единицу времени. Я повторюсь, за четыре года работы с вашим клуба у нас возникло лишь три притензии. Мы никогда не отказывались от исправления явного брака в работе и возврата денег, все вопросы решаемы. На мой взгляд именно это отличает хороший сервис от плохого.

Я надеюсь на понимание с вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.
Ребята, тоже хочу сказать, и сказать надо! Со своей стороны притензий я не предъявлял, выяснять отношения с вами у меня нет ни времени, ни желания, просто описал что вы сделали и как, однако вы написали, что я сам дурак, мы все сделали тип-топ просто надо пару раз помыть машину. Дабы не разводить тут демагогию, заберу машину с покраски и выложу фото вашей работы...
Jago
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Jago »

Ок, только вас дураком никто не выставлял.
byvolvo

Сообщение byvolvo »

Jago писал(а):Ок, только вас дураком никто не выставлял.
Вот ваша "работа", все еще хуже, чем я думал :x , фото вышло не очень, на телефон фоткал, те фото что получились выкладываю:

Ну так как поступим?
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

byvolvo, Это спустя какое время после покраски фото ? как я понимаю бампер передний ?
byvolvo

Сообщение byvolvo »

Simak, кое что сразу было, кое что вылезло позже :( Бампер передний.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

а довольные есть?
Jago
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Jago »

Ultras, довольные обычно и не пишут... Хотя сейчас было бы кстати, чтобы они высказались.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Почитайте всю ветку. есть и положительные отзовы, есть и отрицательные....
Медведь Балу
GSM: 80296678396
№ клубной карты: 194

Сообщение Медведь Балу »

сколько будет покрасить с подготовкой (насколько я вижу коррозия не сквозная) крышку багажника, два задних крыла, капот и крышу. S40, серебристый металлик?
VolvoS40 1997 г., 1,8 - VolvoS?
Vital.ts

Сообщение Vital.ts »

Требуется ремонт + покраска бампера. Volvo s60. По ремонту: нужно поставить на место и запаять порванную юбку и есть место, где прежде уже ремонтировалась трещина (угол фары, с той стороны где в решетку переходит), проявилось это безобразие опять (на шпаклевке было) - нужно вскрывать и заделывать заново. Еще комплект фар поставить новый (старые задолбался полировать).
Jago
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Jago »

Насколько я понял речь идет о коррозии на элементах. Без фото, либо визуальной оценки я вас могу и обмануть. Возможно уже потребуется замена некоторых элементов или их частей. Так что точно я смогу вам все сказать только после осмотра. Тем более, что цвет серебристый металлик.
Vital.ts

Сообщение Vital.ts »

Забрал машину. Был ремонт бампера + покраска, полировка автомобиля. Результат понравился, хорошо сделали. В одном месте юбку в месте крепления к бамперу то ли на клей садили, то ли еще на что (там видать защелка сломана) - не выдержала, выступила опять, но и ладно, бампер то многострадальный. Сделали добротно, за дворники спасибо :). Ценник за всё очень демократичный.
byvolvo

Сообщение byvolvo »

Jago, хотелось бы в общих чертах понять, почему нет ответа на мой вопрос? Или думаете все на тормозах спустить?
mr.vladis
GSM: +375 29 6726205
Контактная информация:

Сообщение mr.vladis »

Я вот тоже решил поделиться опытом обращения.
Требовалась покраса бампера, двери и реомнт крыла.

Качетсво работ - ИМХО отличное. Хотя я человек не придирчивый и под лупой не рассматривал :)

А вот с организацией у ребят есть моменты ;) он они их сгладили плюшки ввиде починеных креплений фары.

Мой вердиккт- можно ехать.
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

в заднем бампере в углу трещина длиной с пачку сигарет - заделать и покрасить (я надеюсь можно не весь бампер)
перекрасить капот
покрасить полностью передний бампер

что по деньгам и срокам

можно начать с заднего - если все будет гуд то сделать все остальное
No smoking gun was found...
byvolvo

Сообщение byvolvo »

HaMMeR, TokRa, рекомендую почитать ветку, начиная с этого поста, прежде чем к ним обращаться :bad:
vicashka
GSM: +375293745476
№ клубной карты: 123

Сообщение vicashka »

Хочу сказать СПАСИБО!!!! за проделанную работу с бампером, и в цвет попали, и аккуратно, и сделали все очень быстро. Как и обещала вернусь еще и с задним бампером. :)
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
Jago
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Jago »

byvolvo, предложите ваши варианты решения проблемы. Мое предложение - подъедте к нам, посмотрим, посчитаем, перекрасим.

vicashka, всегда рады услужить.

TokRa, прошу прошения за долгое отсутствие. В вашем случае окраска крыла займет пару дней и стоить будет около 100. При цвете серебро необходим распыл га соседний элемент. Это примерно 70.
Бампер окрашивается полностью, 120...140

HaMMeR, задний бампер 120...140, зависит от сложности трещины.
Ответить

Вернуться в «Сервис и ремонт»