MozG, если присмотреться к видео, то впереди идущая машина не отдаляется... это значит, что спешун ехал быстрее скорости потока)))
а вообще - все правы.
Вот здесь чётко видно, что он опережает авто, движущийся с меньшей скоростью по второму ряду.
Столкновение))).jpg
Кто то из Вас перестроится для опережения в первый ряд? Нет, конечно, ведь это грубейшее нарушение, опережать транспортное средство справа!
А кто из Вас, увидев, что сзади приближается "спешун", сразу включит правый поворот, перестроится в хвост машины идущей по второму ряду и начнёт тормозить, чтобы не всадиться в зад? Ну конечно! именно так все и поступают!
В таких случаях, я лично, включаю правый поворот, показывая спешуну, что я его вижу, и что бы он понял, что перестроюсь как только опережу авто в соседнем ряду...
ну а если уж совсем кому невтерпёж, то тут на самом деле, пусть перепрыгивает.
Пы.сы. Короны нет, но ПДД нарушаю в исключительных случаях -редко (крайне редко) скоростной режим, в основном при обгоне за городом ну и иногда паркуюсь на бордюре, но не на зелёнке!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!