ДТП и происшествия вне дорог

ПДД, отношения с ГАИ, ДТП, вопросы законодательства, криминальное обозрение

Модераторы: TokRa, Yukon

VolvoBY
GSM: +375293606724
№ клубной карты: 73

Сообщение VolvoBY »

boykoc писал(а): так пойдет?
В смысле "пойдет"? Если ты соблюдаешь ПДД, то какие к тебе могут быть вопросы? ;)
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение boykoc »

VolvoBY, а ты всегда соблюдаешь ПДД? Нимб над головой не мешает? :D
Имхо, есть место - перестроился вправо.
p.s. ведь эти "все, кто летит по крайней левой" не дай бог могут и вам в багажник залететь (это не угроза не в коем случае, а лишь "от греха подальше"). То что будет потом, уже неважно будет ))
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Morion, это правило не работает на МКАДе, так же как и в городе. Тут есть выделенная полоса с ограничением 100 км/ч и если я хочу ехать быстро, то еду по этой полосе даже при всех свободных правых.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

блин парни я уже как неделю стал кататься в левой полосе со скоростью 110-120.идёт поток с такой скоростью.все держут дистанцию.и ты понимаешь что если какой нибудь уё..к не вклинится со своими разрешенными 90,то 120 по левой на мкад это очень безопасная скорость.повторюсь главное без уё..а на пути.когда сам еду 100-110 и вижу приближающегося то спокойно ухожу вправо.мне не важно по какой причине он превышает.может срочность,а может бывает настроение лирическое,когда хочется надавить на педаль.
Morion
GSM: +375296742839
Контактная информация:

Сообщение Morion »

Morion, это правило не работает на МКАДе, так же как и в городе. Тут есть выделенная полоса с ограничением 100 км/ч и если я хочу ехать быстро, то еду по этой полосе даже при всех свободных правых.
Это по понятиям? Потому как требования ПДД я уже процитировал.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

и кстати из за хочущих ехать в левой полосе свои законные 90 и начинается весь цирк на кольцевой!их начинают обгонять ,вырезать,и играть в шашки!что и есть причина большинства косяков на кольцевой!а так три полосы и три варианта движения!какую скорость в данный момент определил для себя в такой ряд и заруливай!и будет счастье!
VolvoBY
GSM: +375293606724
№ клубной карты: 73

Сообщение VolvoBY »

boykoc писал(а): VolvoBY, а ты всегда соблюдаешь ПДД? Нимб над головой не мешает? :D
Мне ничего не мешает, нимба нет :)
Я не настолько лицемер, чтобы нарушая самому (превышая скоростной режим) требовать от других безукоризненного соблюдения правил (движения по правой стороне)
ИМХО, есть требования скоростного режима - соблюдай, а что-то не нравится - вызывай ГАИ. Именно в таком порядке, а не начинай "учить", "подрезать", "вырезать" и пр. участников движения, которых ласково называют "уё...ками" :D

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
kritik писал(а): блин парни я уже как неделю стал кататься в левой полосе со скоростью 110-120.идёт поток с такой скоростью.все держут дистанцию.и ты понимаешь что если какой нибудь уё..к не вклинится со своими разрешенными 90,то 120 по левой на мкад это очень безопасная скорость.
А 140 не безопасная? Мне, например, и 140 км/ч вполне безопасная )) На московском МКАДе 140 по ночам - это крейсерская))) Долой ПДД, правильно, лучше ездить как хочу, главное чтобы МНЕ было безопасно :good: Найдутся ведь и те, кто будет считать, что пешеходам вполне комфортно когда в полуметре от них проносится авто, даже когда они уже на пешеходном переходе и т.д.

P.S. Вот ссылка на первоисточник с комментариями сторон, будем ждать заключения ГАИ: Потерпевший в ДТП: виновник объяснял инспекторам, что я слишком медленно ехал в левой полосе МКАДВидео
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Вы что в автошколе не учились?

Самая безопасная скорость это скорость потока.

Если в левой полосе поток идет 120, вали к херам со своей 90 разрешенной.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
alexiks
GSM: 349 77 87
№ клубной карты: 45
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение alexiks »

MozG, если присмотреться к видео, то впереди идущая машина не отдаляется... это значит, что спешун ехал быстрее скорости потока)))
а вообще - все правы.
Вот здесь чётко видно, что он опережает авто, движущийся с меньшей скоростью по второму ряду.
Столкновение))).jpg
Кто то из Вас перестроится для опережения в первый ряд? Нет, конечно, ведь это грубейшее нарушение, опережать транспортное средство справа!
А кто из Вас, увидев, что сзади приближается "спешун", сразу включит правый поворот, перестроится в хвост машины идущей по второму ряду и начнёт тормозить, чтобы не всадиться в зад? Ну конечно! именно так все и поступают!
В таких случаях, я лично, включаю правый поворот, показывая спешуну, что я его вижу, и что бы он понял, что перестроюсь как только опережу авто в соседнем ряду...
ну а если уж совсем кому невтерпёж, то тут на самом деле, пусть перепрыгивает.
Пы.сы. Короны нет, но ПДД нарушаю в исключительных случаях -редко (крайне редко) скоростной режим, в основном при обгоне за городом ну и иногда паркуюсь на бордюре, но не на зелёнке!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Раз ехал быстрее, значит торопился или по делам или на тот свет, зачем мешать?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
pilottwo1

Сообщение pilottwo1 »

Morion писал(а):
Это по понятиям? Потому как требования ПДД я уже процитировал.
По каким понятиям, родной? МКАД находится в пределах города, а правило действует на трассах. В городе тоже занимаешь всегда крайнюю правую? Тогда у меня для тебя плохие новости.
Morion
GSM: +375296742839
Контактная информация:

Сообщение Morion »

Долой ПДД, правильно
Дубль два:
ПДД, П. 79.2: при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением
Адресно для pilottwo1: данный пункт следует аккурат за пунктом 79.1, на который ты ошибочно ссылаешься, ездя по понятиям, а не по ПДД.

А потом как обычно: гады-менты, ни за что, ни про что...
pilottwo1

Сообщение pilottwo1 »

Morion писал(а): А потом как обычно: гады-менты, ни за что, ни про что...
Не думаю, что за езду в крайней левой полосе со скоростью 109 км/ч что-то получу от ментов. Даже ночью при пустом МКАДе.
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

хм, приколько, действительно на МКАД просто глаза закрывают, но при желании есть основания придраться
Keep looking and don't settle…
pilottwo1

Сообщение pilottwo1 »

pilot2k писал(а): но при желании есть основания придраться
Придираться надо к тем, кто ездит, как может, а не в потоке с постоянной разрешенной скоростью или к тем, кто ТО не проходит, так как придется машину в Гатово сдавать.
Третья категория - это те, кто моргает дальним, требуя пропустить даже в городе. НА проспекте Независимости ближе к военной академии, где ограничение 80 км/ч. Или на МКАДЕ, когда вся толпа едет 109, появляется один ушлепок, которому надо быстрей.

А четвертая категория - это моралофаги. Те, кто за руль держатся двумя руками, как инструктор научил, спинка сидения прямая, в салоне пот, слезы и сопли. Обычно относятся к первым двум категориям.
Но бывают и ярко выраженные соблюдальщики ПДД - которые за каждую буковку правил готовы драться насмерть. Ездить также не умеют, как правило.
Так как не имеют навыков прогнозирования ситуации, не умеют правильно рассчитывать маневры, не видят всю ситуацию в целом - только свою машину, ездят даже по пустой дороге строго 60 в городе (как правило, еще меньше), в любой непонятной ситуации - жмут на тормоз вплоть до полной остановки, забывая выжать сцепление и глохнут. Зимой ездят на общественном транспорте.

Ни к кому конкретно не отношу, просто общие впечатления.
pilot2k

Сообщение pilot2k »

pilottwo1, да не о том речь, я чтото тоже думал что по ПДД занимать крайнюю левую при свободных правых нельзя только за городом.

а так-то да, ездюков всех мастей у нас хватает.
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение boykoc »

TokRa писал(а): Есть уважение. Ко всем участникам движения. Или его нет. И весь вопрос.
Именно. Об этом и речь. Просто удобно вспоминать о правилах, когда удобно, и так же забывать о них, когда например нужно срочно по телефону поговорить и т.д.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
pilot2k

Сообщение pilot2k »

https://auto.onliner.by/2016/05/09/deti-48
Я один раз в такой игре учавствовал, хорошие тормоза и реакция спасли, после чего регистратор повесил.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

TokRa писал(а): Есть уважение. Ко всем участникам движения. Или его нет. И весь вопрос.
boykoc писал(а): Просто удобно вспоминать о правилах, когда удобно, и так же забывать о них, когда например нужно срочно по телефону поговорить и т.д.
плюсую. пдд придуманы для того, чтобы было больше порядка на дорогах. а не чтобы пользуясь ими сеять безпорядок
v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Сообщение v1ker »

IMG_20160510_064807.jpg
Добрый день, всех с праздником, только вот настроение не праздничное. Оставил вчера машину в 22:30, сегодня в 6:30 собрался ехать на работу и охренел от увиденного. Кто-то на всей скорости вьехал мне в перед. Моя стояла на ручнике и передаче + за мной ещё 1 s60 на ручнике и передаче, в итоге мою откинуло во вторую volvo ту в свою очередь от моей на 1 метр. В моей погнут капот, сорвало все пистоны бампера, лопнула губа, повело капот и крыло + глубокие царапины на переднем и заднем бампере. Виновник ДТП скрылся, при этом пробрался за собой. На земле остались куски красной краски со слезами грунтовки и шпаклевка, ржавчина и кусок отражателя фары. Следовательно помогите найти красную машину с сильными повреждениями, должны быть разбиты бампер (перед или зад) и фара 1 точно. Есть подозрения на пассат б4 красный с тюнинговонной задней оптикой. Если не сложно - репост. ДТП произошло в Сухарево.
https://www.drive2.ru/l/9880209/?key=Xy ... PVRNSu8IPs
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ГАИ, ПДД, ДТП, Закон, Криминал»