Если у меня спросят: "Что такое АвтоБатл?"
То я отвечу словами одного мудреца:
MozG писал(а):Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Не в ведущем дело. Там другим поменять бы, для начала "тест-пилота" П. Мурашко...с его перлами типа- "жесткость подвески из-за низкопрофильных зимних шин". И это на БМВ на которой стоял полнопрофиль, зима.RGC NEO писал(а):непредвзятость ведущего достигается его заменой,подругому никак
Будет залито на "трубу", но там смотреть нечего, лажа полная...машины б\у, дебатов не было.Ultras писал(а):где посмотреть ауди против бмв?
Не одаривал никого, ты что то путаешь. А передача -еще раз могу сказать- так себе....согласен. И что с того?andrey.razbor писал(а):После эфира, ты и сам признал, что передача получилась г... и с Мурашко лавры снял. Которыми сам , в начале ветки , его и одаривал.
Вот тут не понял... за что извиняться я должен? Я свою часть работы выполнил на отлично. Машины на тест предоставлены, команды подготовлены, нет моей вины в заточенности авторов к Ауди и лучшей подготовке работников дилера Ауди. А уж за монтаж вообще не скажу ничего, я не влияю на этот процессссссс.andrey.razbor писал(а):А после этого , вместо извинений, ты вновь провоцируешь...
Согласен и не согласен одновременно- это лишь лично твое мнение плюс не желание Егора участвовать. Но есть еще порядка сотни клубней которых может заинтересовать эта идея.andrey.razbor писал(а):ничего личного, просто не хочется чтоб Вольвоклуб ассоциировался с этой лажей
XC70 против Субару? Моё личное мнение , Субару выйграет однозначно.RGC NEO писал(а):А вот это интересно,былр бы,народ давайте поддержим сие предложениеW@dim писал(а):ЭлитАвто отказались участвовать в АвтоБаттле.
Попиарим клуб.
Может сами замутим что нить?
Скажем, ХС70 III против Субару Оутбак.
Что скажете? В клубе же есть такая машина, Субару я найду...
Можем ХС 90 против......(предлагайте).