Ребрендинг
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: Ребрендинг
Тогда надо собрать новый состав.
Леша, ты точно хочешь сдать полномочия? Если у тебя нет не желания и не времени - замена тебя должна знать как девелопить сайт...
Леша, ты точно хочешь сдать полномочия? Если у тебя нет не желания и не времени - замена тебя должна знать как девелопить сайт...
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
я вижу пока только эмоции...
переход на любой другой уровень подразумевает наличие конкретного плана действий, как минимум не ухудшающих текущего положения дел.
заявления типа карточки и др, это только заявления... ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
чтобы не получилось, что "дорвалась" до власти "хунта", а что с ней делать не знаем.
переход на любой другой уровень подразумевает наличие конкретного плана действий, как минимум не ухудшающих текущего положения дел.
заявления типа карточки и др, это только заявления... ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
чтобы не получилось, что "дорвалась" до власти "хунта", а что с ней делать не знаем.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
так вот есть же ветка специальная http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=8&t=4541 почему "хунта" там не пишет? что может быть модером в таких-то ветках и т.д.... Может это просто очередной треп ? как до дела дойдет так все в "кусты"..
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Re: Ребрендинг
Почему же нет? Есть...
Даже php девелопера нашел кто абсолютно безаозмездно будет саппортить...
Даже php девелопера нашел кто абсолютно безаозмездно будет саппортить...
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1 1
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
ты, Андрюха, новостей не пересмотрел? в РФ за Януковичем бежать еще не собрался?Simak писал(а):так вот есть же ветка специальная viewtopic.php?f=8&t=4541 почему "хунта" там не пишет? что может быть модером в таких-то ветках и т.д.... Может это просто очередной треп ? как до дела дойдет так все в "кусты"..
Лично мой посыл был к тому, чтобы призвать руководства клуба начать шевелиться и выйти из состояния застоя наконец..на данный момент я не вижу никакой нормально работающей системы управления клубом, поэтому забуксовали все радужные инициативы, начатые год назад..лично мне нафиг не надо "зеленое модерство" сидя в Бресте, текущего положения предостаточно..только двигать клуб в регионе, когда на уровне столицы все зависло, мягко говоря сложновато..рассказывать людям какой у нас замечательный клуб, как у нас все круто..а такая мелочь, как отсутствие атрибутики в течение практически года - это временное недоразумение. И печально, что конструктивная критика перешла к какие-то непонятные обиды, вместо адекватной реакции.
-
- Легендарный клубень
Pablo), Не, Паша, не пресмотрел. высказал лишь свое мнение. Есть модераторы - следящие за своими (выделенными) ветками и по возможности помогающие и в друг ветках. Атрибутикой, как и карточками никто заниматься ( а тем более вкладывать) свои деньги не хочет. Для меня форум был изначально как тех. отдел, где я спрашивал интересующие меня вопросы по машине и отвечал на вопросы в которых был осведомлен. Остальное - флуд и треп (хотя тоже читаю и иногда бывает полезным). Оф. регистрация?..... не знаю-не знаю. Партнеры (размещенные у нас на форуме) дают скидки и так - с сылкой на вольво-клуб, карточку у меня редко спрашивают, но бывает. В клубных гараж уровень цен меня устраивает (даже что из вольво-клуба не говорю ). Развитие клуба ? - да может и нужно, а для чего ? еще раз подчеркну это мое мнение
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1 1
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
Ну ка распиши мне модераторов, регулярно следящих за своими ветками, кроме Бороды и Ivy, с конкретными ссылками на лог модератора..Simak писал(а): Есть модераторы - следящие за своими (выделенными) ветками и по возможности помогающие и в других ветках.
Я думаю, тут ты вправе отвечать за себя.Simak писал(а):Атрибутикой, как и карточками никто заниматься ( а тем более вкладывать) свои деньги не хочет.
Боюсь у тебя смутное представление что есть клуб автолюбителей..в твоем понимании, я вижу, это форум с клубными гаражами. То есть,то, что нужно лично тебе..в остальном - хоть трава не расти.Simak писал(а):Для меня форум был изначально как тех. отдел, где я спрашивал интересующие меня вопросы по машине и отвечал на вопросы в которых был осведомлен. Остальное - флуд и треп (хотя тоже читаю и иногда бывает полезным). Оф. регистрация?..... не знаю-не знаю. Партнеры (размещенные у нас на форуме) дают скидки и так - с сылкой на вольво-клуб, карточку у меня редко спрашивают, но бывает. В клубных гараж уровень цен меня устраивает (даже что из вольво-клуба не говорю ). Развитие клуба ? - да может и нужно, а для чего ? еще раз подчеркну это мое мнение
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Simak писал(а):Развитие клуба ? - да может и нужно, а для чего ? еще раз подчеркну это мое мнение
ARThouse писал(а):04.03.2014 13:26
.... Необходимость обновления принципа работы внутри клуба обсуждалась и всеми (как я помню единогласно из присутствующих) было одобрено. Смена или не смена логотипа один из шагов к намеченной цели. Вопрос по конструктиву с кассой тоже обсуждался, чего теперь опять это всё поднимать? Поэтому обсуждаем логотип, затем в зависимости от логотипа символика, карты, группы на форуме и их права и возможности в зависимости от наличия клубных карт, а там уже будет ваша любимая касса
-
- Легендарный клубень
Я контролю ветку по S/V40 (когда открываешь ветку видишь Модераторы: Simak, ekid) переношу темы, сбиваю отчеты и т.д. по возможности помогаю в других ветках.Pablo) писал(а):Ну ка распиши мне модераторов
так я так и написалPablo) писал(а):Я думаю, тут ты вправе отвечать за себя.
Simak писал(а):еще раз подчеркну это мое мнение
возможноPablo) писал(а):Боюсь у тебя смутное представление что есть клуб автолюбителей.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Это видимо про меня.Pablo) писал(а):неужто ты, Серега, ничего не заметил в поведении некоторых Супермодераторов в последние дни
Вопрос понятен, отвечаю:
Времени заниматься атрибутикой нет и в ближайшем будущем не предвидится.
Кому отдавать наклейки и кассу по ним?
И ещё вопрос:
Когда это стало необходимостью спрашивать благословения у кого-то на добрые дела?
(регистрация не в счет).
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
e-gorka, Давай мне
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
e-gorka, Получается это ты мою жену оббибикал доджом около комунарки?
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
e-gorka, Получается это ты мою жену оббибикал доджом около комунарки?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00