как раз это ЧТО ЕЩЕ и нету.Pablo) писал(а):нового викинга в атрибутику надо вдизайнить? клубную карту проработать?что еще?
а эти разрисовки новых лого ни чего по сути и не меняют.
Форум с клубными гаражами меня устраивает на 100%.Pablo) писал(а):в твоем понимании, я вижу, это форум с клубными гаражами.
значит никак ...yagger писал(а):В МЕРУ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Не зарегит. инфа 100%Ivy писал(а):Если Егор не зарегит клуб официально в течении 1-2 месяца
Что "что-то"?Ivy писал(а):желание что-то изменить к лучшему.
плюсануЩорс писал(а):Форум с клубными гаражами меня устраивает на 100%.
К каким разделам не будет доступа?Ivy писал(а): Ограничиваем доступ для "неклубней"
Не понятно мне одно: с чего это вдруг кто-то со стороны будет менять что-то на форуме им НЕ СОЗДАННОМ, НЕ ВЗРОЩЕНОМ и вообще чужим?Ivy писал(а): PhP девелопер на безвозмездной основе (не поверите есть и такие) делает изменения на сайте которые апрувнуты группой модеров и не противоречит здравому смыслу.
p.s. револьвация 1 раз в годIvy писал(а):можно высылать официальные приглашения на мероприятия с которыми можно идти в посольство за визами ...
не всех.Ivy писал(а): И всех это устраивает.
Ну я "вкладывая душу" получил глубочайшее моральное удовлетворение.e-gorka писал(а):А старожилов, душу вложивших в форум кто-нибудь вообще спрашивал разрешения, их мнение учитывали?
Ветку по s/v40 не трогайте - это мое, я там большую работу провел. Остальное модерирую по возможностиБарада писал(а):С удовольствиием помодерирую техразделы)) Остальное не моё)) Можете выгонять есичо
ты "ЗА" что?yagger писал(а):я за
а извиняюсь, шаги к чему или куда?yagger писал(а):поэтому предлагаю не только описать но и обсудить при встрече шаги.