Зеркала настрой в тачке нормально

chapai
непущун писал(а):За мной (в метре или меньше) пристроился автомобиль. Была плохая видимость, моросило, машин было много. Условия были далеки от идеальных. Я держал дистанцию до впереди едущего автомобиля. Неизвестная мне машина начала сигналить дальним светом фар, требуя пропустить. Ее водитель не разбирался, есть ли у меня такая возможность. Я не перестраивался, так как, во-первых, не обязан, а во-вторых, в тех условиях это было опасно.
торопыга писал(а):Поток был неплотным. Ехал в крайней левой со скоростью около 100 км/ч. Машины — после моих просьб, сигналов фарами — перестраивались без проблем. Все, кроме Audi, который ехал около 80 км/ч. Между нами было 1,5—2 метра. Я моргнул дальним светом, чтобы мне уступили. Справа от него автомобилей не было, спереди также. В ответ на мое включение дальнего света он притормозил. Я моргнул еще раз, но он еще сильнее, более резко нажал на тормоз — наверное, чтобы дать понять мне, мол, не уступит. Это было опасно, я чуть не врезался в Audi.
свидетель писал(а):Еще один свидетель Кирилл — молодой человек, ехавший в качестве пассажира в одном из автомобилей, — видел, что BMW X5 двигался резко: «Сразу было понятно — что-то произойдет. Посоветовал своему другу-водителю держаться подальше от этой машины. Кроссовер постоянно перестраивался из полосы в полосу, прежде чем произошел конфликт». Третий свидетель добавил, что BMW ехал со скоростью 90—100 км/ч. «После остановки водитель кроссовера жестикулировал, а владелец Audi просто стоял, ничего не предпринимая, — дополнил картину произошедшего мужчина. — Удар был нанесен кулаком (пальцы были сжаты), но плашмя (не косточками, а фалангами)»
Mishania
Прям как рядом стоял,смешно. По факту такие свидетели при проведении след.эксперимента не смогут отличить кулак от ладошки. Больше похоже на ненависть нашего народа к тем кто побогаче или типа того,классовая неприязнь
RGC NEO
moon_ster
chapai
alejandro82
Ты очень испорчен, то ассоциации тебе не хорошие, то цемент...
W@dim
RGC NEO
moon_ster
RGC NEO
akz
RGC NEO
boing626
Notzeal
laguna1
sergeibond
boing626
laguna1