yagger писал(а):о шансах будем говорить? о процентном соотношении? или о вероятности?
Simak писал(а):но шанс получить травму
что и требуется доказать...
Андрей, я к тому же!!!
если уж мы сейчас начнем о ШАНСАХ и ВЕРОЯТНОСТЯХ, то давай обсудим, без проблем.
Согласно статистике ля ля ля, 3 рубля... пусть нам дадут статистику сколько детей пострадало в ДТП без и в креслах... сравним.
Теперь далее, я согласен, что пусть это жизнь или здоровье всего 1 ребенка! и да наверное это стОит того, чтобы страдали все ради футуристичного и НЕдоказанного спасения...
Поговорим о шансах и вероятности: если я, ну пусть еще 1 или 2 человека, подвезут НЕ СВОЕГО ребенка без кресла, но на подушечке и пристегнутого, это в соотношении страны ШАНСОВО!? я сильно навредил ШАНСАМИ попасть в ДТП ребенку? Ну и если все же это минимальный шанс, то почему это не предусмотреть в законе МАТЬ ИХ ЕТИТЬ?
Я только за то, чтобы родители СВОИХ детей возили в креслах, как минимум это должно быть в сознании самих родителей, как максимум в законе прописано, но не исключать же из закона всех остальных! Или они недочеловеки?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Если же внедриться в аспекты обсуждения, то:
закон для чего создан, чтобы защитить КОГО ребенка? Ок, без проблем.
Кто несет за ребенка ответственность? Государство? Как же, родители ессно. И какого хера обязывают родителей что то делать принудительно, при этом еще наверх и ответственность накинув?
Вот гипотетическая ситуация: ребенок в кресле, ДТП, кресло неудачно зажало и ребенка не могут достать, авто загорелось, случилась беда...
Кого будут винить? Государство? Как же.. насмешили.
Аааа, такая ситуация не может быть? Опять поговорим о шансах?