дайте доступ к тех. ветке всемreplikator писал(а):Не могу просмотреть фотографии в фото отчете по замене задних пружин V40 - нет прав на просмотр - исправте пожалуйста .

дайте доступ к тех. ветке всемreplikator писал(а):Не могу просмотреть фотографии в фото отчете по замене задних пружин V40 - нет прав на просмотр - исправте пожалуйста .
Кстати согласен с Юрой, было бы неплохо)) а то у меня там провокационная надпись красуется.Барада писал(а):ARThouse,под аватаркой прописать, как у тебя главнкомандующий, только, например, глава брестского отделения или ячейки
Да Паша, все вот так неспешно у нас, надо подумать...Pablo) писал(а):Citramon, то есть по субботам зеленые человечки в админский раздел принципиально не заходят? вот только наблюдал тут и не одного, и даже не двух..да и вот даже сейчас ты по сути вопроса никак и не отрегировал.
ты не максимальничай. на оборот, поддержи конструктив. Чем отрицательно на нас скажется, что они плодят ссылки?Simak писал(а):я не буду вообще ничего писать и делать.
где видел совсем левых людей?Simak писал(а):приходят совсем левые люди
Ну их выкинули с Укр. форума за точку зрения не совместимую с точкой зрения админа и большинства украинских вольво клубней. Враги народа для большинства украинцев эти личности.Не просто так их выкинули с Укр. форума, так они тут вкидывют.....
Только не надо строить из себя прынцэссу. Будешь писать и делать. Иначе нельзя. Ты модератор. Только постарайся "личное" отодвинуть на второй план.Simak писал(а):Если вы против того что я делаю, я не буду вообще ничего писать и делать. Только отпишитесь....
Так и обсуждают. А обсуждения подкрепляют ссылками.Simak писал(а):Форум для обсуждения, а не для вброса кучи ссылок и видоса.
Simak писал(а):Форум для обсуждения, а не для вброса кучи ссылок и видоса
А я поддерживаю Симака. Реально заебало слушать истерику, когда публикуешь найденный факт от официального лица, несущего ответственность за свои слова, когда тебя гнобят троллем, а после этого как по команде валят в форум поток просто фееричного трэша от хуй-пойми-кого. Это поведение характеризуется агрессивный стиль ведения информационный войны: когда в единицу времени, как можно быстрее, информация заливается по максимальному количеству источников. И к тому времени, когда выходит здравая логическая взвешенная информация, ее уже никто не воспринимает, поскольку у всех уже переполнился банк данных.Simak писал(а):Я понимаю вышла оф. инфа (например про закиданное посольство РФ в Укр.), да так можно и обсудить, но другое.... непонятно снятое когда, кем и зачем...
Мальца знаю давно, он в тех ветках по 40 много полезного сделал.Щорс писал(а):Малец зареген у нас уже давно.
и что? пусть "засирают" своими вбросами тут.Щорс писал(а):Донбасс, и nocomment с украинского вольво-клуба
Щорс писал(а):Только не надо строить из себя прынцэссу.
ну так я пишу и делаю, как считаю нужным, если этого делать нельзя, т.е. вы против, то не будуЩорс писал(а):Будешь писать и делать. Иначе нельзя. Ты модератор. Только постарайся "личное" отодвинуть на второй план.
вот тут наши мнения и расходятся, это вброс с других ресурсов и статей, когда человек сам пишет, а когда отредактированная статья или инфа сразу видно.Щорс писал(а):А обсуждения подкрепляют ссылками.и видео
Олег ну так давай проведем грань - верьте или не вербьте оф. источнику, или верьте или нет всякому вбросуЩорс писал(а):Так давай в начале темы напишем большими красными буквами "НИЧЕМУ НЕ ВЕРЬТЕ" в первом сообщении. И закрепим его вверху на всех страницах.
Добавлено спустя 49 секунд:Simak писал(а):непонятно снятое когда, кем и зачем...
ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕЩорс писал(а): в начале темы напишем большими красными буквами "НИЧЕМУ НЕ ВЕРЬТЕ" в первом сообщении. И закрепим его вверху на всех страницах.