Хочу дождаться официальных заключений, хотя думаю они будет примерно такими: "По результатам проверки, нарушений со стороны АГНКС не выявлено". Естественно)))alejandro82 писал(а): ↑06.02.2020 11:14 RU-BY, я 15 лет на пропане. Про метан знаю очень поверхностно. У вас есть подробности инцидента из новости? Что там с давлением? Что с освидетельствованием? Поделитесь.
А вы уточните, у товарища, сколько ему заправляли начиная с 2011 года, и он подтвердит прогрессию в увеличение количества кубов))) ДА, все бы хорошо, но вот больше от этого не проезжаешь)) Вывод... Вы понимаете))) В среднем на АГНКС в Минске, за день, проходит от 800 до 1200 авто, если судить по кассовым чекам)) Если с каждого авто 2-3м3 снять, посчитайте сколько это в денежном эквиваленте)) Далее, около 6 лет назад, наши органы уже брались за заправки, после того как стало известно, что если ты знаешь нужных людей, то можно приехать и заправиться за 30% в нужное время) Вы думаете все покаялись?) Как и писал W@dim, и на пропане так же...(((
приведу таблицу с показателями ЗАВОДА!!!!! Изготовителя!!!!
Код: Выделить всё
https://ormash.tmk-group.ru/media_ru/files/380/BT_na_pechat.pdf