Парни, я согласен, забаньте..., кто-то хоть что-то делает....., я не против, может и слишком резко я делаю....а может нафиг мне это впало, много работы..., личная жизнь...,да и так обходился как-то раньше без форума и вольво-клуба, так почитываю, когда нефиг делать...... Кароч занимайтесь, и,.... да прошу отнять у меня права модератора, (если можно только в ветке по S40 оставьте, чтобы новичков (а там их хватает) перенаправлять в нужные темки, а по переносы фото и всех фотоотчетов я буду Леше выносить мозги
з.ы. я немного выпил
Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
И это, панрни, мне реально заебало слушать это нытьё, вам что в прикол читать вбросы в веке про Укр.? вырезайте нахуй эту шляпу пока не поймут....или хотите я закидаю ссылками с укр. форума, там этого говна пиздец просто, один в один стакан переливает, другой в другой, а весь их "батл" у нас на форуме нарисовывается..., и что прикольно? оба забанены на укр. форуме (уж не потому ли что модератор хуевый, идейный и т.д.?) читать эти вбросы тут? А может давайте как Class или как там его, скажем "жывите богато" и съебем? Это наш форум, наша жизнь и нехуй её (форум - его) засирать