Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Борисович, а что мешает остальным зарабатывать достойно? Особенно, когда есть варианты и здесь, и не далеко от границы, в той же Маскве??? Щас вот ещё у одного подпись поменяется на форуме... разве это не есть хорошо? А почему у вас не такая, что мешает то?
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

Vadim_Ka писал(а):Борисович, а что мешает остальным зарабатывать достойно? Особенно, когда есть варианты и здесь, и не далеко от границы, в той же Маскве??? Щас вот ещё у одного подпись поменяется на форуме... разве это не есть хорошо? А почему у вас не такая, что мешает то?
Видимо, что-то мешает. Мне вот надоело жить на одну зарплату- и я нашёл вариант, причём здесь, в РБ. Без особого нытья и окакивания всех и вся. Насчёт авто- v70- отличная штука, но мне пока не по карману. К слову, сколько стоит Т.О. любой из ваших красоток? Типа фильтры-масло? Сикока-сикока? Да за такие деньжищи я не только фильтры-масло, но и пол-подвески перебрать смогу! :D
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Борисович писал(а):Видимо, что-то мешает. Мне вот надоело жить на одну зарплату- и я нашёл вариант, причём здесь, в РБ. Без особого нытья и окакивания всех и вся. Насчёт авто- v70- отличная штука, но мне пока не по карману. К слову, сколько стоит Т.О. любой из ваших красоток? Типа фильтры-масло? Сикока-сикока? Да за такие деньжищи я не только фильтры-масло, но и пол-подвески перебрать смогу!
Вот оно - реальное расслоение.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

builder писал(а):
Борисович писал(а):Видимо, что-то мешает. Мне вот надоело жить на одну зарплату- и я нашёл вариант, причём здесь, в РБ. Без особого нытья и окакивания всех и вся. Насчёт авто- v70- отличная штука, но мне пока не по карману. К слову, сколько стоит Т.О. любой из ваших красоток? Типа фильтры-масло? Сикока-сикока? Да за такие деньжищи я не только фильтры-масло, но и пол-подвески перебрать смогу!
Вот оно - реальное расслоение.
builder, мимо!!!!!!!
Вот она- РЕАЛЬНАЯ ЖАДНОСТЬ :lol: :lol: :lol:
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

http://news.tut.by/society/298226.html Эт уже вторая ласточка видимо...
от автора
А теперь проведем эксперимент. Я его проводил многократно. Остановите на улице человека, желательно иностранца из самой что ни на есть богатой демократической страны, и ошарашьте его вводной: вы лично глава самого богатого, самого развитого государства, вчера вы передали в общественную собственность все, что есть в вашей стране, а наутро люди из вашей страны побежали... Что вы будете делать?
Возможных ответов только два:
а) немедленно откажусь от бюрократии, т.е. от социализма;
б) приму все меры, чтобы беглецов остановить.
Достаточно интересно, что первый ответ вы услышите крайне редко. Очень мало на свете людей, которые задают встречный вопрос: а почему бегут? Редко кто пытается найти причину массового исхода. Гораздо чаще, получив вводную "бегут", ваш незнакомый собеседник реагирует решительно и круто: "остановить!"
Самый момент задать второй вопрос: как остановить?
Тут вам выложат целый набор средств:
— перекрыть все границы патрулями;
— собак побольше;
— вертолетов;
— минировать границы;
— прожекторами освещать;
— поставить электронную сигнализацию;
— стену вдоль границ возвести.
Отвечайте, что все эти меры испытаны, но не помогают.
Возможно, какой-то собеседник ответит: и черт с ними, пусть бегут.
А вот с этим не согласимся. Бегут-то не самые глупые. От Ленина побежал весь цвет великой русской культуры,...
я не могу понять чего их держат в заперти? они что обладают секретными данными? или вывозят огромные деньги из РБ? если думаю, что те информацию какую то для новых "мишек" везут в страны демократии, то имхо сейчас идеи и по интернету передать в зашифрованном виде можно... :)
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Борисович писал(а):builder, мимо!!!!!!!
Вот она- РЕАЛЬНАЯ ЖАДНОСТЬ
Это было бы смешно, если бы не было грустно.
ИМХО к той жадности, которую вы видимо имели ввиду, это имеет мало отношения. Я, например, еще лет 10 назад тоже многое делал самостоятельно, да чево уж там, еще лет 5 назад мог сам полезть фильтр/масло поменять (если о машинах говорить). 5-10 баксов казались той суммой, за которую не в лом самому пару-тройку часов проковыряться с машиной (а ведь без инструмента, ямы или подъемника это ведь делается все медленнее, чем у профи). Может это была и жадность, но скорее всего бедность...

Конечно, если какая то работа просто доставляет удовольствие, то ни о жадности или бедности речь идти не может.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Vadim_Ka

Сообщение Vadim_Ka »

тут говорили что садят самолеты только в кинах американских - фиг, вон в 2006 году посадили в Лиде литовский самолет... так шта... просто банально профукали с бодуна.

Но пока будет этот клуб,
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

Nom@de писал(а):Лично я бы не стал тратить столь дорогое топливо в истребителях
Ошибаетесь, батенька... В конце 90-х довелось служить в ПВО ,причём в части которая несла безприрывное боёвое дежурство, за это время довелось повидать многое,как истребители поднимались из-за метеозондов,из-за воздушных шариков,которые запустили детишки в Беластоке, верталёты поднимались из-за тихоходных низко летящих целей,которые на радаре есть,а визуально отсутствуют,а потом оказывалось,что это метеозонд,с привязанным к нему пластиковым тазиком,что б сигнал на радаре лучше виден был(поляки пошутили),а верталёты его в районе часа не могли обнаружить. В моей части Готовность №1 объявлялась по поводу и без,польский верталёт поднимался на облёт границы по расписанию,(чтоб солдат не гонять),а у нас готовность номер раз. а вообще,на малой высоте,обнаружить цель очень сложно:search: Это всё человеческий фактор

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
yagger писал(а):интересно, что дороже то кол-во топлива, затраченное на полет или ракета?
цена комлекса с 300 около 115 лимонов перьев,не думаю что ракета дешевле
Изображение
scorpio320

Сообщение scorpio320 »

Vadim_Ka писал(а):тут говорили что садят самолеты только в кинах американских - фиг, вон в 2006 году посадили в Лиде литовский самолет... так шта... просто банально профукали с бодуна.
Ага, я его обратно в разобранном виде на литву в фуре отправлял :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Zasov, В каком полку служили коллега? :D
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
Zasov

Сообщение Zasov »

scorpio320, В батальоне всего лишь,сейчас там дивизион и трёхсотые стоят :oops:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
scorpio320 писал(а):Ага, я его обратно в разобранном виде на литву в фуре отправлял
Надеюсь разобрали вражескую технику "аккуратно" :D
Изображение
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Zasov писал(а):и трёхсотые стоят :oops:
а разрешено это распостранять? :)
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Так ничего же конкретного
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Vadim_Ka

Сообщение Vadim_Ka »

а типа это секрет где они стоят??? открыл гугл - да посмотрел...

Но пока будет этот клуб,
Zasov

Сообщение Zasov »

yagger писал(а):а разрешено это распостранять?
их с дороги видно
Изображение
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Zasov писал(а):их с дороги видно
тополя. :D
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

да фигня все это.нас не касается.пропиарились чепушилы на мишках.борцы блин за свободу.нас никто не держит в этой стране.езжайте в литву польшу германию.ведь там все так о нашй свободе радеют!только радеют пока мы сидим тут.мы мясо для них.пешки для достижения своих полит целей.как инструмент.кто нить попробуйте в литве зависнуть ну мол хочу у вас торчать.у нас саша жизни совсем не дает.что оставят?.уй!как они на границе и в польше и в литве относятся к своим а как к нам?мы для них голимый пластилин.отребье.так же как и для своих.а эти летчики плюшевые тупо беспределят.нарываются.провокаторы.
Jockey
GSM: +4917671656837
Контактная информация:

Сообщение Jockey »

как обычно, пришел критик и вылил бочку дерьма всем на головы :)

Никто за нас не радеет, мы нахрен никому не нужны.

Представьте себе, что у вас соседи-алкоголики, мама, папа и семеро детишек. Мама с папой бухают целыми днями, детей не кормят, не одевают, бьют периодически и т.д.
Что вы будете делать? Возможно поругаете маму, возможно иногда подкормите детишек, отдадите им свои старые вещи, может даже папе по морде съездите если он совсем с катушек съедет. Но вы же не будете усыновлять этих несчастных детей, вы не будете каждый день им готовить обеды и покупать игрушки.

Вот так и беларусь для европы - неудобные, хамоватые, нищие и вечьно пьяные соседи. Вроде и рады бы помочь, только пупок рвать никто ради пьяницы-бездельника не будет.
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Интересное сравнение
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

к сожалению у нас страна ориентирована на помощь уродам и алкоголикам.и прочим обиженным.у них ничего нет в жизни а значит и терять нечего.вот они и плюют на все и на закон и на других.я уважительно отношусь к людям .даже если их не знаю.но то что я вижу это мрак.социальщина это опухоль.здоровые девушки и парни плывут по течению. вечно ноют что им мало но работать больше не желают считая что они достойны большего и лучшего просто так.у всех только и разговор о том как хорошо бы сьехать за границу.работать сперва научитесь.нормальную работу и хорошие деньги получают лучшие.поэтому если хочешь жить достойно то вывернись наизнанку и стань лучшим.если влом и тебе это не надо то будь как все.и живи как все.хорошего на всех не хватит.потому что хорошего мало а всех много.так пусть оно достанется достойным а не кому то по жребию.
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

kritik писал(а):здоровые девушки и парни плывут по течению. вечно ноют что им мало но работать больше не желают считая что они достойны большего и лучшего просто так.у всех только и разговор о том как хорошо бы сьехать за границу.работать сперва научитесь.нормальную работу и хорошие деньги получают лучшие.поэтому если хочешь жить достойно то вывернись наизнанку и стань лучшим.если влом и тебе это не надо то будь как все.и живи как все.хорошего на всех не хватит.потому что хорошего мало а всех много.так пусть оно достанется достойным а не кому то по жребию.
:good: Как всегда ты прав. Даже добавить нечего. :unknown:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Jockey писал(а):ак обычно, пришел критик и вылил бочку дерьма всем на головы
он не дерьма вылил, а кушак холодной воды. пора бы мозги слегка остудить, да и детские замки песочные тож пора бы разрушить.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»