Wander_380, сам механизм как новый, тамм ржавеет сам носик, к которому крепится флажок ручника, за который в свою очередь цепляется трос. суппорт б\у кот в мешке, т.к. долго лежал, да и болезнь у них ручник, так что... а замена спасет еще на 10 лет по деньгам одиаково (по крайней мере у нас)
Ultras, Решил снимать оба и полностью перебрать, как сделал с передними. По месту буду смотреть носики, если не будет хватать части поверхности, тоже наварю металл, благо в городе много кто варит аргоном.
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
rumbman, не дури головы, в любом магазине по 20 лит у нас продаются ремкомплекты. Я был вчера в 3 магазинах, у всех в наличии.
Номер D4083. Вчера в магазине по каталогу подобрали. Может быть коробка как у Алмаза а может в AUTOFRENской, похоже это одна контора.
rem. komplektas AUTOFREN SEINSA D4083
Fitting Position: Rear Axle Diameter [mm]: 38 Brake System: LUCAS
когда мне делали задние суппорта , то чел смазывал касторовым маслом поршень и пыльник и сказал больше ничем др.нельзя, а в направляющие и ручник смазку ( по виду как литол , бошевская)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: rumbman у меня были порваны пыльники давно , но поршня были гут
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
поршни накрылись бы точно, если бы были прилично выдавлены
Добавлено спустя 50 секунд:
а так как новые колодки должно быть все акей
Двухлитровым должен быть пакет молока. А трехлитровым бокал пива. AUTOCOM CDP+
rumbman, медная смазка на пальцах это хорошо, а пыльник лучше конечно сменить. У меня на передних пыльники были гуд, но все равно просочилось и выело весь цилиндрик, хорошо хоть сам суппорт как новый. Пришлось искать новый цилиндрик. вот и меня это смущает, передние резинки у меня не подошли.
rumbman, а почему не такие? резинки как раз такие, только пыльники на пальцы не такие, по крайней мере спереди все подошло кроме пыльников, они больше посадочного места и не плотно сидят, пришлось оставить старые, я смотрел три вида резинок ,все на нашу машину и все идеально одинаковые, то есть как будто на одном заводе штампуют и только коробочки разные делают.
rumbman, навряд ли ,а в магазах нет? там стоимость долларов 5-6
rumbman, сегодня попытался купить резинки, не привезли, по номеру оказалось мне заказали резинки без этих самых резинок на направляющие ))))) ну и черт с ними, оставлю старые. Если все работает то я бы не стал лезть, дырочка 1 мм не критична я думаю.