К сожалению, Вы так и не поняли про "тупик", а написали что-то свое. Искренне желаю Вам не попадать в ситуации, когда понадобится экстренная помощь социальных служб, от которой порой зависят наши жизни.capuccino писал(а): Город для людей, а не машин.
Правильно, ничего не надо говорить, ибо все мы разные. Что-нибудь изменилось, если бы я написал 2-3-4 километра? или 5 остановок общественного транспорта и 3 минуты пешком? Уже сегодня я оставляю машину метрах в 300, судя по тренду до километра ещё годика два) И, что самое интересное, Вы "боретесь" ведь не за место за километр от Вашего домаcapuccino писал(а): Если для некоторых проблема пройти на стоянку один километр, то что тут скажешь.....)
capuccino, я провел там больше двух месяцев и готов назвать маршруты, по которым ездил. Кто сидел за рулем машин на номерах ЕС - мне неизвестно, но то что я видел - озвучил выше.capuccino писал(а):
"Околонемецкий стиль" никак не может совпадать с нашим хотя бы потому, что он обусловлен не столько менталитетом (хотя и им), сколько правилами.
capuccino писал(а): Вас напрягают водители БМВ? Думала, такое могут написать только водители ситроенов
Не напрягают, а заставляют быть более внимательным к их действиям.