S 60 II делимся опытом
- Gubbler
- Партнер клуба
- GSM: +375255372265
Т5 именно 2.5 турбо , не 2.0 S60 2011(2012) . Средний расход устаканился на 16.5-17 , по трассе 10-12 зависит как ехать, при 200 около 15 жрёт. ( по Москве, в активном режиме, почти без пробок )
Всё огонь, всё нравится, но есть один огромный минус... Как только машина попадает в колею, её кидает так, как ни на 1 другой машине.. управление полная лажа. На ровной дороге, дорогу держит уверенно. Уже сменил 18 колёса на 17, толку 0, и развал делал, всё идеально, это особенность. Прокатился на 3х таких, у всех одна и таже беда.
И ещё могу сказать следующее, кто хочет брать новую Шисятку, обязательно берите после 12 года, а лучше после 13 в рестайле. (ибо этот конченный набалдажник, такое уродство, по сравнению с нормальным джойстиком ) - это если автомат. Ещё при Т5, нужен только полный привод.. морда зарывается при кикдауне.
Идеальный вариант Т5 Т6 D5 AWD , на кожане, именно с большим монитором, на джойстике, и желательно в рестайлинге ))) Тогда будет удовольствие от марки и от машины.
Если же, 1.6 на палке на тряпке в петух комплектации... даже не берите, и не переплачивайте за марку. Получите никчемного, петушка.
Всё огонь, всё нравится, но есть один огромный минус... Как только машина попадает в колею, её кидает так, как ни на 1 другой машине.. управление полная лажа. На ровной дороге, дорогу держит уверенно. Уже сменил 18 колёса на 17, толку 0, и развал делал, всё идеально, это особенность. Прокатился на 3х таких, у всех одна и таже беда.
И ещё могу сказать следующее, кто хочет брать новую Шисятку, обязательно берите после 12 года, а лучше после 13 в рестайле. (ибо этот конченный набалдажник, такое уродство, по сравнению с нормальным джойстиком ) - это если автомат. Ещё при Т5, нужен только полный привод.. морда зарывается при кикдауне.
Идеальный вариант Т5 Т6 D5 AWD , на кожане, именно с большим монитором, на джойстике, и желательно в рестайлинге ))) Тогда будет удовольствие от марки и от машины.
Если же, 1.6 на палке на тряпке в петух комплектации... даже не берите, и не переплачивайте за марку. Получите никчемного, петушка.
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
- Stork
Ну не знаю, может если только на 200 попадать в колею и носит. В моей "Петушиной" комплектации такого не замечал.Gubbler писал(а):Т5 именно 2.5 турбо , не 2.0 S60 2011(2012) . Средний расход устаканился на 16.5-17 , по трассе 10-12 зависит как ехать, при 200 около 15 жрёт. ( по Москве, в активном режиме, почти без пробок )
Прежде чем делать высер с вашей , не достижимой для многих, колокольни не плохо было бы подумать что:
Идеальный вариант Т5 Т6 D5 AWD , на кожане, именно с большим монитором, на джойстике, и желательно в рестайлинге ))) Тогда будет удовольствие от марки и от машины. - это как минимум порядка 50.000 евро за новый авто. И причем тут рестайл ? Там что платформу поменяли ? И зачем вот это "именно с большим монитором" , а с не большим что Не так прэ?
Конечно все бы желали иметь полную комплектацию , но вопрос то в финансах. И накой мне awd , 2.5 литра если везде камеры , где ездить 150-200 ? Лучше эти деньги потратить на допопции БЕЗОПАСНОСТИ ЧТОБ НЕ ПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАРКИ !
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
на кожане - это что такое ?
- Gubbler
- Партнер клуба
Stork писал(а):Ну не знаю, может если только на 200 попадать в колею и носит. В моей "Петушиной" комплектации такого не замечал.Gubbler писал(а):Т5 именно 2.5 турбо , не 2.0 S60 2011(2012) . Средний расход устаканился на 16.5-17 , по трассе 10-12 зависит как ехать, при 200 около 15 жрёт. ( по Москве, в активном режиме, почти без пробок )
Прежде чем делать высер с вашей , не достижимой для многих, колокольни не плохо было бы подумать что:
Идеальный вариант Т5 Т6 D5 AWD , на кожане, именно с большим монитором, на джойстике, и желательно в рестайлинге ))) Тогда будет удовольствие от марки и от машины. - это как минимум порядка 50.000 евро за новый авто. И причем тут рестайл ? Там что платформу поменяли ? И зачем вот это "именно с большим монитором" , а с не большим что Не так прэ?
Конечно все бы желали иметь полную комплектацию , но вопрос то в финансах. И накой мне awd , 2.5 литра если везде камеры , где ездить 150-200 ? Лучше эти деньги потратить на допопции БЕЗОПАСНОСТИ ЧТОБ НЕ ПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАРКИ !
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
на кожане - это что такое ?
Я просто высказал своё мнение, поездив на такой-же рестайлинговой, в богатой комплектации , на полном приводе и сравнив с моноприводом и более бедной комплектацией (как у меня ). Не обязательно брать за 40тыс новую , можно однолетку дилерскую на гарантии взять, за 35 б.у . Если бы вернуть время назад, я бы так и сделал, добавил бы немного и взял бы Т6
- Gubbler
- Партнер клуба
на 18, надул 2.8 , всё ок.Blade писал(а):а какое давление в шинах у вас написано использовать? у меня лейба стои что надо 2.7 на перед и зад. как бы несколько удивлен, поскольку на моей старушке стоит 2.2 и 2.0.
- GASAN
- GSM: +375 (29) 518-98-49
- Gubbler
- Партнер клуба
Пробег уже под 50тыс, колодки поменял по 1 разу спереди и сзади. Всё остальное - масла, фильтры, больше никаких проблем не выявлено. Тачка валит ни падетски ) разгонял на М1 до 235км.ч , запас хода ещё оставался оч большой, на 6-ой передаче обороты не больше 4тыс были. расход 15 моментальный.
Заказал R-design обвес , перед, зад, боковые пороги, выхлоп. за всё около 2.5т уев. По Минску, по Вильнюсе, Европе итд расход средний около 9-10 по городу при пенсионной езде. Москва 15 летом.
Машиной полностью доволен, менять если буду, то только на Т6 в рестайле с Four-C.
Также хочу предостеречь всех, кто хочет купить 1.6Т 180 лошадок. Ни в коем случае не берите сие чудо, моторы уже пошли в разнос после 100т на каждой 10-й машине. По Москве каждую неделю по 2-3 двигателя звонят спрашивают, купить хотят. Ценник на двс около 3-4т уе . ( У нас сервис и разбор Вольво )
Заказал R-design обвес , перед, зад, боковые пороги, выхлоп. за всё около 2.5т уев. По Минску, по Вильнюсе, Европе итд расход средний около 9-10 по городу при пенсионной езде. Москва 15 летом.
Машиной полностью доволен, менять если буду, то только на Т6 в рестайле с Four-C.
Также хочу предостеречь всех, кто хочет купить 1.6Т 180 лошадок. Ни в коем случае не берите сие чудо, моторы уже пошли в разнос после 100т на каждой 10-й машине. По Москве каждую неделю по 2-3 двигателя звонят спрашивают, купить хотят. Ценник на двс около 3-4т уе . ( У нас сервис и разбор Вольво )
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
Народ, а у кого европейка есть? Подскажите там водительское зеркало увеличивает реальное изображение? Просто у меня американец, и в пассажирское нормально все видно, а водительское - это просто пиз%ец, оно настолько приближает все, что обзора просто никакого, бля%%. Уже сколько раз при перестроение влево не вижу авто...
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Что именно заказывал? А что в штатах нет русских которые на битую машину зеркала поставят те что есть в наличии и подешевле?Blade писал(а):со штатов заказывал.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Stork
У меня европейка и ничего не увеличивает.Blade писал(а):Народ, а у кого европейка есть? Подскажите там водительское зеркало увеличивает реальное изображение? Просто у меня американец, и в пассажирское нормально все видно, а водительское - это просто пиз%ец, оно настолько приближает все, что обзора просто никакого, бля%%. Уже сколько раз при перестроение влево не вижу авто...
-
Re: S 60 II делимся опытом
Мне кажется по тест драйву двигатель Т4 работает с надрывом, звонко на высоких оборотах, Т5 это золотая середина между т4 и т6, как в динамике так и в оснащении. Что касается тепловозного агрегата d5 то скорее рельсы сотрутся чем что-то с этим проверенным годами в линейке Volvo двигателем.
Сам выбрал т5 240 л.с. - замечаний в работе нет, машина радует, следим друг за другом)))
Сам выбрал т5 240 л.с. - замечаний в работе нет, машина радует, следим друг за другом)))
-
Так же, нет у меня увеличения..Stork писал(а):У меня европейка и ничего не увеличивает.Blade писал(а):Народ, а у кого европейка есть? Подскажите там водительское зеркало увеличивает реальное изображение? Просто у меня американец, и в пассажирское нормально все видно, а водительское - это просто пиз%ец, оно настолько приближает все, что обзора просто никакого, бля%%. Уже сколько раз при перестроение влево не вижу авто...
- Gubbler
- Партнер клуба
Мотор фордовское шило экобуст, коробка также стоит ненадёжная, уже сыпятся полным ходом ( powershift с двойным сцеплением ). Лучший и оптимальный вариант это Т5 , но не 2.0 литра, а именно 2.5Т 249 лошадок который, коробка кстати там своя стоит Aisin, а не фордовское днище.Brendi писал(а):А в чем именно беда мотора?Gubbler писал(а): Также хочу предостеречь всех, кто хочет купить 1.6Т 180 лошадок. Ни в коем случае не берите сие чудо, моторы уже пошли в разнос после 100т на каждой 10-й машине. По Москве каждую неделю по 2-3 двигателя звонят спрашивают, купить хотят. Ценник на двс около 3-4т уе . ( У нас сервис и разбор Вольво )
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
Подумываю вернуться с БМВ на Фольву) В москве у дилеров стоят 4 машины в мой бюджет
http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/usedcars ... ?ID=505268
http://www.majorcars.ru/used/s60/733472/
http://www.majorcars.ru/used/s60/711896/
http://www.majorcars.ru/used/s60/743799/
помогите выбрать... никогда не было бензиновых машин... какой их этих лучше брать учитывая пробеги? Как ведет себя этот автомат? на что обратить внимание при осмотре?