Ultras писал(а):VolvoDC... вы кричите что в россии плохие машины
тут уже ваши домыслы, про Россию я ни слова не сказал
хотя считаю, что не далеко она ушла от США в этом плане
Ultras писал(а):мы смотрим в америку, на копарт, где оооогромный выбор биток за недорого
вот тут и кроется ваша главная ошибка
стоило конечно хотя бы на тот же манхейм в своё время посмотреть (на авто с хорошей "дилерской" историей, цены конечно далеко не копарт, но и до европы тоже далеко, при равном состоянии, и гораздо меньшем пробеге)
Ну и идеальный вариант - это когда машины смотрятся там человеком вживую.
Хотя если речь про кросс 00-07г.в., то конечно согласен, что большинство продающихся пиндосов в РБ сейчас - это аварийные авто. Но и дизельный европейцы, второй полумиллион уже крутят не стесняясь
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ultras писал(а):чтобы мили и фаренгейты не напоминали каждый день и час, насколько я жадный
т.е. дизель и весь сопутствующий ему геморой, тебе о жадности не напоминает, а мили и фаренгейты напоминают?
Складывается ощущение, что ты - идейный. "америка - зло" и всё тут
(устранить фаренгейты/мили + радио - стоит около пары сотен (если так режут глаз) и левое зеркало тоже не дорого заменить)
Ultras писал(а):из америки берут расквашенное уезженное ведро, которое приводят в порядок уже тут, а тут мы знаем как делается в массе своей, но зато экономят сразу всю сумму.
естестно - в массе своей так
точно так же как и дизель из европы - с пробегом
370тыс 140тыс - все знаем как обычно покупается, да? ) раз уж речь про массы )
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Ultras, скажи, кста, не лукавя, сколько ты перелопатил объявлений, что бы найти 60-ку пиндоса 04г.в. без климы
Я лично вижу второй раз (их конечно больше чем две
, это просто я внимания не обращал, но когда увидел впервые - тут же бросилось в глаза)