MozG писал(а):yagger писал(а): давайте соберемся по 100$ и подарим казне
Зашибись, все баки на буяновскую v70 спустил, а мне теперь скидываться?
Макс, это уже личные обвинения которые недоказаны. Давайте начнем с чистого листа
Я очень много общаюсь с народом из клуба, и скажу вам честно, что 99.99% ГОтовы ежегодно скидываться в клубную кассу. За то что сейчас делают орги мероприятий. Нам реально надо юрлицо, ибо многие готовы платить официально, и перевод денег из областей и волостей, за вступлерие и атрибутику, станет намного проще. + барыги с форума готовы ежемесячно пополнять клубную кассу, и дальше размещать объявы на форуме. Дык давайте же не будем тормозить, а скорее примим решение и переведем клуб на новое русло.
Я разговаривал с заправками, они готовы давать нам скидки на топливо либо бонусные баллы, но им надо юрлицо и унифицированные именные карты. Рестораны, клубы и тд готовы давать нам скидки именно после унифицирования и именнирования карт. Но мы сами себя тормозим!
Либо делаем, либо оставляем так как есть, и будем надеяться что будут фанаты которые готовы выбросить 20 уе за просто так. Пока нет особой разницы между клубнем и остальными. Но мы в силах сделать разницу огромной, за что к нам будут присоединяться люди и касса и возможности клуба будут рости!
Решение за вами