А в коробке чёрной справа возле бачка омывайки и охлаждайки сколько компов вставлено?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
может фото обнародуешь, своего силового агрегата? Ставим лайки
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
пишешь сообщение и нажимаешь Предпросмотр переходишь с вкладки настройки на "добавить вложения" выбираешь файл и добавляешь...merida писал(а):Давно бы это сделал
Пркладочки от каких авто подходят?Или по любому оригинал?Igrtea писал(а):ничего что стучат, главное чтоб не лили, вытяни рампу и осмотри форсы на налие течи, а чтоб не стучали по металической рампе там резиновые прокладки предусмотрены, но со временем их выкидывают и стучит... Проверь сопротивление форсы и её герметичность, остальное не слушай
Долго искал? лямды почти все одинаковые фишки только разные...vann33 писал(а):Менял лямду. долго искал нашёл на разборке от BMW-работает.
Igrtea писал(а):а чего на украинском вольвофоруме помощи не попросишь?они отзывчивые, особенно после последних событий...
Моё мнение такое, ну поставишь ты лямду дорогую от феникса твоего, ну и всеравно работать как положено не будет, т.к. не под параметры твоего двс эти мозги, лямда может и накрылась, что работала под напором бедной смеси, а она как известно горит намного горячее, да и 170 этот мот не выдаст на этой программе, и форсунки не те... может попробовать остальное впихнуть? чтоб комплектней всё было...
На Exist-те это предлагается как оригинал ? !Igrtea писал(а):Volvo 9207999 Датчик кислородный, с обогревом - оригинал !
Вообще первый раз слышу
да, это титановые, они ставились на десятиклапанники...Вася-72 писал(а):Не сочти за не доверие но эти датчики титановые ?
я же пошутил, слышал я про такую фирму... шведы вроде...Вася-72 писал(а):Igrtea писал(а):
Volvo 9207999 Датчик кислородный, с обогревом - оригинал !
Вообще первый раз слышу
На Exist-те это предлагается как оригинал ? !