Подключение paдар детектора не используя прикуриватель

Диски, звук, сабвуферы и усилители, ксенон, неон и стробоскопы

Модераторы: TokRa, Yukon

Igor_PIV
GSM: +375297450419
Контактная информация:

Сообщение Igor_PIV »

MozG писал(а):А проще всего сделать схему задержки включения питания, что б выжидало время от поворота ключа до включения стартера.
А вот, это интересно!
А на сколько просто сделать схему? Можно подробнее?
MAX987

Сообщение MAX987 »

у меня у отца в ауди было сделано от зажигания, машинку зовел радар заработал, заглушил обратный эффект!!!!! а в вольве купил он по своей дурости по моему seper cat, так тот вообще на солнечной батарее..... и включается автоматически от вибрации...
Относись к людям так, как бы то хотел чтобы они относились к тебе...
s-h-u-r-i-k
GSM: 6897644

Сообщение s-h-u-r-i-k »

Вчера навоял себе подключение радар-детектора в обход прикуривателя. Фотки не делал. В двух словах расскажу- может кому пригодится.
РД повесил на присосках по центру лобового стекла по зеркалом заднего вида (максимально высоко, но чтобы под зеркалом был виден экран рд). В комплекте был прямой (не витой) провод. От радара провод идет сразу вверх под черную коробочку за зеркалом (кстати что там? датчика дождя у меня нет). Далее под потолком вдоль лобового стекла- там достаточно большой зазор и провод просто туда ложится. Затем я опустил провод по стойке (тоже просто вложил между накладкой стойки и лобовым стеклом) и вышел в блок предохранителей. Длинны провода как раз хватило. Далее я вытащил, насколько это было возможно, блок предохранителей. Вычислил какой из предохранителей идет на прикуриватель (посмотрел по крышке отсека :) ). В блоке предохранителей плюс приходит одним проводом сразу на несколько точек. Таким образом есть свободные точки, куда можно вставить провод и обжать. Я взял кусок провода, обжал в свободном гнезде и получил плюс. Другой конец присоединил к плюсу на вилке провода от рд. Чтобы получить минус- в кронштейне, который держит блок предохранителей, я просверлил отверстие 3.5 мм. Взял кусок провода, но одном конце обжал клемму (которая колечком такая, не знаю как ее назвать правильно) и подходящим шурупом прикрутил в просверленное отверстие. Другой конец этого провода примотал к вилке рд. Все смачно замотал изолентой.
Вообще хочу прикупить гнездо прикуривателя и подключить более цивилизованно, тогда может сделаю пару фоток, а то там пока колхоз).
RPX
GSM: +375(29)6072601

Сообщение RPX »

s-h-u-r-i-k писал(а): подключить более цивилизованно, тогда может сделаю пару фоток
это да, идея понятна, но лучше один раз увидеть! :gamer:
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

Igor_PIV писал(а):
MozG писал(а):А проще всего сделать схему задержки включения питания, что б выжидало время от поворота ключа до включения стартера.
А вот, это интересно!
А на сколько просто сделать схему?
Легко....даже делать не надо.На малине покупал таймеры.Простая платка,программируется перемычками.Искать надо у продавцов автосигналок.
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, автозвук»