hottabyc писал(а): Теперь о 80/60.Машинка хорошая если,повторюсь,не укатанная.В городе обе очень неповоротливые и прожорливые! В 60 очень мало места сзади. Проблемм с элетроникой у обейх хватает. В видео рассказано почему. Куча компов,При замене какой-нибудь электронной детали обязательна её адаптация и привязка к компу,что очень дорого.Часто перегарают щитки приборов,ненадёжная дроссельная заслонка до 2002 года.В моторах убрали гидрокомпенсаторы,регулировка клапанов не частая но дорогая.Если потянешь по деньгам,то выбирай вольво после 02,многие детские болячки вылечили. По любому,чем новее авто тем обслуживание дороже. Хотя бы за счёт более дорогого моторного масла и потому,что не везде умеют и знают как обслуживать . В гараже у Дяди Васи уже не отремонтируешь
из почти всех постов этот первый где описано что-то по факту и хоть какие-то детали. за это спасибо.
TokRa за весь пост спасибо.
ищу авто в багажник которого влезет бензогенератор и земляной бур. как минимум (только не советуйте мне трабант или VW крокодила, я не собираюсь навоз возить в машине). поэтому и рассматривал v40 и s/v70
s40 вцелом тоже симпатична, но багажник вроди короткий..
по v40 советовали не смотреть старше 99г т.к. турбины были реношные и не очень хорошие...
по s40 ниче не знаю.
потом тут на форуме сказали что s/v40 на базе каризмы и что кузовщина s/v70 значительно лучше.
отсюда и пляшу..
в идеале очень нравится V70II
по деньгам смотрю на V70
по факту есть варианты:
- S40 в минске за 2000, с наружи целая, косяки в двигателе, подвеске и прочем неизвесны
- s70 в Витебске за 2000, снаружи не сильно коцаный бампер и салон средний.. есть затертости.. так же косяки в двигателе, подвеске и прочем неизвесны
соответственно сюда и закладываю до 600$ на первое обслуживание
- так же в Минске в автохаосе есть S70 за 2650... вся красивая. но нада смотреть
прям счас купить не гонюсь, хочу выяснить что к чему.
т.к. изначально я смотрел на рено лагуна2 в ней нравилось все... а потом начал узнавать что там электроники очень много и часто ломается (даже чтоб запустить двигатель нужно вложиться если что), двигатель 2,2 дизель там тоже плох.. про другие движки не знаю.. по лампочкам то у многих продавцов горят ошибки разные.. вобщем тьмутаракань в электронике..