Предлагаем комплексное обслуживание Вашего Вольво:

К Вашим услугам специалисты, имеющие за плечами опыт работы с автомобилями Вольво более 10-ти лет на уровне официального дилера, знающие и выполняющие все нормы обслуживания, установленные заводом.

34р.фильтр+10р. работа по заменеШуренберг писал(а): 19.10.2018 21:21А я обратил внимание, что цены начали писать только сейчас. И что замена фильтра стоит 20$, а замена пыльника 50$. Так что я наверное буду ездить дальше на нелегальные и так не любимые Денисом гаражиboing626 писал(а): 18.10.2018 15:11 Обратил внимание на то что свободно публикуете в ветке цены на работы.От меня и думаю от остальных пользователей-владельцев форума большое спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день.solidol писал(а): 03.11.2018 20:34 Доброго дня.
Сколько будет стоить заменить вентилятор на печке Volvo XC70 2009 год? Ранее свистел сейчас стал работать прерывисто и на полные обороты не выходит. Интересует только стоимость работы и время.
Здравтсвуйте!
замена стоек стабилизатора 15р.Dimak5 писал(а): 22.11.2018 07:12 Доброе утро вольво ХС 70 2006 дизель
ремонт подвески перед
замена стоек стаб.
замена таблетки в рычаге (левый), замена кольца АБС (лева)
замена рулевой тяги (право)
Спасибо.Gustaf L. писал(а): 10.01.2019 08:37 Огромное спасибо за профессиональное, качественное и прозрачное обслуживание. Приехал менять лампы ксенон (кстати, ребята дают гарантию год на лампы). Так как я впервые был у ребят, то мне сделали бесплатную диагностику подвески и комп. диагностику. После диагностики подвески выяснилось, что две шаровые под замену. Шаровые заменили, не откладывая в долгий ящик. Ребята всё сделали чётко и со скидкой. После машину бесплатно помыли как клиенту, который у них впервые. Ещё раз огромное спасибо! +1 клиент у Вас.![]()
Класс! Ожидайте весной, как подсохнет - тоже какую-нить лампочку приеду менять...Gustaf L. писал(а): 10.01.2019 08:37 Приехал менять лампы ксенон
...
После машину бесплатно помыли как клиенту, который у них впервые.
Расскажи мне, где дают год гарантии на ксенон.builder писал(а): 10.01.2019 15:16Класс! Ожидайте весной, как подсохнет - тоже какую-нить лампочку приеду менять...Gustaf L. писал(а): 10.01.2019 08:37 Приехал менять лампы ксенон
...
ПС сколько стоит поменять лампочку в задней противотуманке?
ксенон в среднем по 3 года служит (и до 5-6 лет легко, если не гнаться за яркостью).
Просто выше строитель, видимо, своим сарказмом имел в виду, что я даже лампочку сам поменять не могу.
добрый день, 10р.builder писал(а): 10.01.2019 15:16Класс! Ожидайте весной, как подсохнет - тоже какую-нить лампочку приеду менять...Gustaf L. писал(а): 10.01.2019 08:37 Приехал менять лампы ксенон
...
ПС сколько стоит поменять лампочку в задней противотуманке?
100%