XcarLink, MP3 в штатные магнитолы, МП3 чейнджер USB+SD+AUX

Склад неактуальных тем и сообщений: закрытый и убитый флуд, ненужная пропаганда и гнилая агитация сваливаются сюда

Модераторы: TokRa, Yukon

kas2s

Сообщение kas2s »

Как сей девайс ведёт себя в морозы? можно чтобы он постоянно был в машине или, скажем, на ночь снимать надо?
kas2s

Сообщение kas2s »

AnyCarlink, отлично, сегодня буду в Минске выйду на связь :ok:
E}|{IK
Весьма зачотный персонаж
GSM: 029 6700461
№ клубной карты: 29

Сообщение E}|{IK »

kas2s, в бардачке есть верхний кармашек, для мануала типа... вот туда он замечательно ложится... я еще зафиксировал дополнительно, чтоб гнездом для флешек вверх торчал - ваще айс
и еще вариант... этот блочек отлично входит в правую нишу с торца панели... которая для предохранителей на праворуких машинках, а на леворуких она свободна... удлиннитель флешки в бардачек - и карлинк вообще места не занимает и не найдет его никто, если не знает, где искать...я бы себе тож туда поставил, но там уже живет GPS-трекер.... единственный минус такого расположения - чтобы достать SD-карточку придется открыть пассажирскую дверь и пластмассовый "лючок"
Ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят.
В мире вообще много бессмысленной жестокости....
Feoni4

Подключение к нави

Сообщение Feoni4 »

в машине стоит родной навик - тот что в багажнике. И от головы к нему идет кабель воткнутый в разьем ченджера в голове и в какой-о разъем на навике.
На самом навике есть свободный разъем как на картинке (см ниже) но он не соответствует разъему девайса (ХкарЛинк). Вопрос вот в чем - правильно ли я понял что к этому разъему подключается штатный ченджер? Есть ли возможность воткнуть туда карЛинк через переходник какой-нибудь?
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
Feoni4

Сообщение Feoni4 »

Я для проверки тот, что был подключен снял и подключил хКарЛинк - все работало, с этим вопросов нет.

Вопрос задал потому, что порт на голове занят был. В Голову воткнуто 2 кабеля - 1 серый другой черный, разъемы у них разные и оба этих кабеля идут к блоку нави в багажнике. Вот вместо черного и подключал.

В связи с этим вопрос: как же тогда подклчается штатный ченджер если в голове все занято? вот и предположил что он втыкается в нави в тот свободный порт, но вот разъемчики не совпадают.

Сегодня сделаю более менее внятные фото самого нави и головы.

зы голова - 801

На а если не получится воткнуть как полагается поищу переходник "мама-мама" - с одно стороны воткну то что в багажник проведено, с другой - хКарЛинк
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение buyan »

да вместо нави нужно подключать, других вариантов и переходников вродь и нет второй штекер на усилитель
eldorado

Сообщение eldorado »

Я понимаю, на XC90 такой девайс не прикрутишь -? или может я ошибаюсь и будет и мне счастье -?
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Есть разветвитель. На другой ветке была картинка. Но эти ребята их не таскают и желания не испытывают.
У меня стоит ксарлинк и воткнут он в гнездо, где был навигатор. Теперь нави не выезжает. В другой разъем (рядом) не подходит. Знал бы, не заказывал. Не люблю, когда что-то не работает.
GriF
GSM: +375296628254
Контактная информация:

Сообщение GriF »

AnyCarlink писал(а):eldorado, К сожалению к XC90 не подойдет...
а какнить вместо минидискового проигрывателя?
Feoni4

Сообщение Feoni4 »

Все пока (и надеюсь на долго) хорошо работает. Только никак не пойму, по какому принципу он файлы в папке сортирует?

ЗЫ обычно он отображает диски до 10 включительно, но один раз было что и 11 и 12 и 13 начинал отображать, вместо обычного замирания на 10 или 01, смотря в какую сторонц листать.
ЗЫ и при установке прилось помудрить тк штекер прямой и голова не садилась на место.
sag
GSM: +375 29 xxxxx
№ клубной карты: 200

Сообщение sag »

надо бы для клуба нормальную скидку сделать, а то скидка меньше 4%-ов как-то не солидно. Партнеры клуба до 20% обычно дают.
sag
GSM: +375 29 xxxxx
№ клубной карты: 200

Сообщение sag »

Взял себе эту штуковину.

Установил сам. Если кто-то будет себе заказывать, то берите еще и "Скотчлок" - не надо будет мудрить с проводами. Сложности в установке как таковой нет. Самое сложное - это снять блок климы, но, если раньше снимали, то проблем не будет.

НА XC70, магнитола HU-613 видит 10 папок по 100 песен (сотая пишется под номером "00"), но лучше оставлять по 99 песен. Другие папки (CD11 и далее) визуально не доступны, но если переключать чейнджером дальше десятой папки, то они будут доступны и файлы будут из них проигрываться, но не отображаться на табло. Русские имена файлов тоже проигрываются. Перемотка и Random работают. Паузы как таковой в магнитоле нет - вина разрабов вольвы. Приходится либо просто выключать, либо переключаешься на другие устройства, типа FM. После включения чейнджера продолжает играть с того же места.

По звуку - играет не плохо, но теперь надо искать качественные mp3.
Единственное, что пока не понял от чего - какой-то мелкий щелчок перед каждой песней, если громкость большая.
Покатаюсь - отпишусь о впечатлениях.
Ответить

Вернуться в «Архив раздела Volvo-Club»