...абидел...yagger писал(а):строителей
Преступление и наказание.
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
абида????Nom@de писал(а):За державу обидно !!!!
так вот сравнение, за что ОБИДНЕЕ?: когда спортсмены медали не привозят или когда:
милиция своих граждан раком ставит, круговая порука процветает...
врачи не исполняют клятву, данную, органами торгуют...
банкиры об...ют людей на офигенные проценты...
строители дома строят по качеству уступающие бурятским юртам...
Так что же все таки ОБИДНЕЕ???
Вот так и живем ИДЕОЛОГИЕЙ. Главное шоб у стране людзи были самыя самыя лепшыя у спорце... а астатняе херня, мы и в шалашах выжывем и с одной почкой, и та отбитая палками милицейскими будет... а нам все равно.
А если вернуться к теме, то считаю, что необходимо вернуть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ чиновников за содеянное (или бездействия). Тогда в управление всякие моральные уроды щемиться точно не будут, будут только люди уверенные в себе...и те, кто точно понимает как добиться конкретных результатов. ИМХО.
- Алексей-доктор
- GSM: +375296086406
- № клубной карты: 79
Милый мой, вот для Вас они и пишутся эти сводки, а Вы сидите у экран телевизора (БТ, ОНТ, СТВ) и умиленно смотрите как власть борется со всякими негодяями в погонах (если Вы сами не составляете эти сводки)... Только это даже не вершина айсберга. До бог с Вами, каждый видит только то, что он хочет увидеть. Я не пытаюсь навязать свою точку зрения, я высказываю то, что знаю не по наслышке.Nom@de писал(а):Алексей-доктор, милый мой, сводки почитайте. Можете акз попросить.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ты абсолютно прав в одном, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЯТСЯ, А ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ! В друзьях мусоров нету , а в знакомых, приятелях, дальних родственниках присутствуют и тоже в нехилых чинах. В жизни почти обычные люди, толко нагловатые, а на работе, я думаю, такие же мусора, как и остальные! Зато есть один знакомый чиновник (нормальная такая должность у него), так он мне рассказывает свой обычный рабочий день: "Получаю письмо и готовлю ответ так, чтобы нихрена не сделать и в то же время не подставить свою задницу, а на это тоже надо иметь большой опыт и талант. И так каждый день".Борисович писал(а):...ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЯТСЯ! ...
Последний раз редактировалось Алексей-доктор 15.01.2011 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
буреют, особенно после 30Алексей-доктор писал(а):толко нагловатые
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Борисович
Как близко! В ГПО ЖКХ поступает коллективная жалоба от жильцов дома номер... Она спускается на ЖРЭТ района, в котором стоит дом. Управляющий ЖРЭТом определяет, на кого Бог пошлёт. Жалоба на водо-теплоснабжение- отдел ВДС, по электрочасти- к энергетикам, что другое-на ЖЭУ. В каждом из этих отделов сидят умные и хитрые люди. Организуется выезд на место... В основном, чтобы выяснить, удастся ли прикрыть свой зад или нет. В итоге даётся отписка, да ещё так хитро сформулированная, что жалобщики и сами не поймут, послали их али как...Алексей-доктор писал(а):знакомый чиновник (), так он мне рассказывает свой обычный рабочий день: "Получаю письмо и готовлю ответ так, чтобы нихрена не сделать и в то же время не подставить свою задницу, а на это тоже надо иметь большой опыт и талант. И так каждый день".
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Как же задрала теория большого заговора!Алексей-доктор писал(а):вот для Вас они и пишутся эти сводки, а Вы сидите у экран телевизора (БТ, ОНТ, СТВ) и умиленно смотрите как власть борется со всякими негодяями в погонах (если Вы сами не составляете эти сводки)...
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- akz
- Контактная информация:
ну развели тут детский сад. можно подумать Алексей-доктор (если он конечно доктор) в своей поликлинике к коллеге на прием по талончику ходит или когда ему нужно больничные не берет. и так в каждой профессии присутствует корпоративная солидарность.
Добавлено спустя 1 минуту:
да нихрена ты не знаешь. мусор у тебя в голове, а не на дороге с жезлом.Алексей-доктор писал(а):я высказываю то, что знаю не по наслышке
Добавлено спустя 1 минуту:
мозг особенно от 35-летних страдаетMozG писал(а):буреют, особенно после 30
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- Jockey
- GSM: +4917671656837
- Контактная информация:
Алексей-доктор писал(а):Ворон ворону никогда глаз не выклюет"....
+500000000
И ведь как символично - Воронье оно и есть воронье.
P.S. у меня есть пачка примеров, когда ГАИшники отпускали пьяного мента за рулем. Я много знаю об автоматической системе регистрации нарушителей скорости, и почему она до сих пор толком не работает . И все это не по-наслышке.
P.P.S. Ни в коей мере не хочу обвинять всех сотрудников МВД - среди них есть много честных и ответственных, но к сожалению не мало и воронья.
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
- akz
- Контактная информация:
а ты на них жалобу напиши. коллективную. говорят у тебя к этому талантJockey писал(а):у меня есть пачка примеров, когда ГАИшники отпускали пьяного мента за рулем
так поведай нам темнымJockey писал(а):Я много знаю об автоматической системе регистрации нарушителей скорости, и почему она до сих пор толком не работает
как и вездеJockey писал(а):но к сожалению не мало и воронья.
- Алексей-доктор
- GSM: +375296086406
- № клубной карты: 79
Юноша, выбирайте выражения. Чем меньше Вы пишете, тем умнее Вы кажетесь. Так что прикусите язычок и идите в поликлинику (Вас примут без талончика).akz писал(а):ну развели тут детский сад. можно подумать Алексей-доктор (если он конечно доктор) в своей поликлинике к коллеге на прием по талончику ходит или когда ему нужно больничные не берет. и так в каждой профессии присутствует корпоративная солидарность.да нихрена ты не знаешь. мусор у тебя в голове, а не на дороге с жезлом.Алексей-доктор писал(а):я высказываю то, что знаю не по наслышке
Добавлено спустя 1 минуту:мозг особенно от 35-летних страдаетMozG писал(а):буреют, особенно после 30
Последний раз редактировалось Алексей-доктор 17.01.2011 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- akz
- Контактная информация:
ты меня с кем-то путаешь, сынокАлексей-доктор писал(а):Юноша, выбирайте выражения.
Алексей-доктор писал(а):Чем меньше Вы пишете, тем умнее Вы кажитесь
это не гуманноАлексей-доктор писал(а):Так что прикусите язычок
а что S80 D5 2004 г. совсем не ездит ?Алексей-доктор писал(а):идите в поликлинику
ну хоть какая-то от тебя польза клубу. надо занести в партнерыАлексей-доктор писал(а):(Вас примут без талончика).