Страница 21 из 34

Добавлено: 03.12.2013 19:05
Ivy
leshiy_21 писал(а):Печень жалко :oops:
Ну нам твою не жалко :-)
А если пить не будем - приедешь ? :-)

Добавлено: 03.12.2013 20:33
leshiy_21
я пока не знаю, когда освобожусь.

Добавлено: 03.12.2013 20:42
Vio
leshiy_21 писал(а):я пока не знаю, когда освобожусь.
так-так-так.. трррррр... :D едем 31-го!! :D

Добавлено: 03.12.2013 21:25
Ivy
Vio а ты с ними 30 :-)

Добавлено: 06.12.2013 15:30
Ivy
меню добавлено - обсуждаем


ПЛЗ только без срача

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
в сумме получается 3,5 кг еды на человека! :) голодными не будете!

Добавлено: 06.12.2013 15:38
maljr.ga
3,5
кг еды на человека
человек не способен съесть столько брюквы!
Извините, вырвалось. :) :pardon:

Добавлено: 06.12.2013 15:44
Knopka
maljr.ga писал(а):
3,5
кг еды на человека
человек не способен съесть столько брюквы!
Извините, вырвалось. :) :pardon:
согласна, но т.к. кроме нас там никого не будет... и официанты там добросовесные (проверено)-- это можно доесть)) 1-го числа
Нам десерт силой толкали забрать его . И всё спиртное, что мы не выпили на новогоднюю ночь, осталось стоять под ёлкой на 1-е число

Добавлено: 06.12.2013 15:45
maljr.ga
звери! :D

Добавлено: 06.12.2013 16:14
Ivy
TokRa писал(а):Дима, а есть возможность увидеть состав, или предупредить заранее поваров, что некоторые ингридиенты не класть в пару порций. Я, допустим, категорически не ем лук. И даже не притронусь к блюду.
наверное можно, надо с официантами по месту говорить - думаю решаемо
TokRa писал(а):Что за гарнир к котлете?
99% это картофель либо фри либо пюре
TokRa писал(а):И поясни про бар. Выбираем в итоге на какую сумму? И что в нее можно купить?
50 чел по 100к = 5.000.000 - на эти деньги берём водку, коньяк, виски и тд (это не означает что любимые напитки с собой не везти)

Добавлено: 06.12.2013 16:15
Щорс
TokRa писал(а):Не. Состав нужен точно. Что такое салат Валенсия для меня загадка.
состав: Лук репчатый+лук перья и все это в луковой подливе :lol:

Добавлено: 06.12.2013 16:17
Ivy
TokRa писал(а):Что такое салат Валенсия
вот что инет говорит:
Ингредиенты для "Салат "Валенсия"":
Перец (болгарский красный 1 шт. + болгарский зеленый 1 шт.) — 2 шт
Салат (в идеале "Айсберг", ноя брала простой) — 1/4 вилок
Лук репчатый — 1 шт
Апельсин (разделать на дольки) — 1 шт
Курица (Куриное филе) — 250 г
Креветки — 150 г
Мидии (в идеале коктейльные, но я брала простые) — 100 г
Оливки (черные без косточек, горсть)
Майонез (Для соуса) — 3 ст. л.
Сливки ( 8-10%, Для соуса) — 2 ст. л.
Лимон (Лимонный сок, Для соуса) — 2 ст. л.
Соль (Для соуса)
Перец черный молотый (Для соуса)
Уксус (не много, Для соуса)
Масло растительное (для обжаривания)

или же
Состав:
2 помидора, 2 сладких перца желтого и зеленого цвета, 2 куриных окорочка, 450 г. шампиньонов, майонез, соль по вкусу

Добавлено: 06.12.2013 16:26
Knopka
TokRa писал(а):Ясно. В общем очень хочется узнать про "убирание" ингредиентов в блюдах. Если не сложно, то заранее. Буду благодарен.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А с составом ты видимо сам уже понял. :)
во вторник узнаю, но надо тогда точно знать какое кол-во надо таких блюд, хотя мы 30-го всё может и на месте решить)).

Добавлено: 06.12.2013 16:31
Ivy
TokRa писал(а):А 30 под шашлык и вискариг вы фиг что решите.
до этого, мы решаем все орг вопросы, а только потом можно расслабиться! Такие уж мы люди ...

Добавлено: 06.12.2013 16:37
Knopka
TokRa писал(а):Да я ж шучу.
Но с составом ты согласен? Нужен. Рецептур может быть "до дуры".
по поводу лука, думаю вопрос решим))
а вы 30-го едете???, вроде оплачивали с 31-го

Добавлено: 06.12.2013 16:39
builder
Ем/пью всё! :)
Так что усё добра с меню. Если внесутся изменения (из-за аллергий/гурманских предпочтений), то тоже буде добра... :good:

Добавлено: 06.12.2013 16:42
Ivy
мы не отвечаем на самый важный вопрос: ОЛИВЬЕ убираем? или оставим дань русской традиции упасть лицом в оливье на НГ :)

Добавлено спустя 30 секунд:
TokRa писал(а):А есть вариант с 30го при желании? Естественно доплата за сутки.
сам и ответил на свой вопрос :) при условии доплаты - не вопрос хоть 26 :)

Добавлено: 06.12.2013 16:45
builder
Ivy писал(а):ОЛИВЬЕ убираем?
По мне, так пусть был бы, традиции и всё такое... да и мой пацан любит сие дело, считает, что застолье без оливье и не застолье вовсе. :oops:

Добавлено: 06.12.2013 16:52
Ivy
добавил голосовалку - потом скучно считать :)

Добавлено: 06.12.2013 20:50
Мелкая
Поддерживаю предыдущего оратора - по поводу ингридиентов (-лук и грибы), ну не смертельно - если что, грыбы выгребу из салата, а вот с луком плохо (страшная изжога). Т.е. если можно договориться на пару порций - то было бы супер, если нет, то нет

Добавлено: 06.12.2013 22:19
Щорс
Ivy-киви
ты один походу не хочешь оливье :)