Страница 22 из 34

Добавлено: 06.12.2013 22:30
reanimator
счастливый НОВЫЙ ГОД!!! но мы этого не увидим :yahoo:
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_6040_99d4f7c19dee42c29be24b7d22c7e982[/img]


Добавлено: 06.12.2013 22:51
builder
На счет лука... Лично я люблю лук во всех его проявлениях. Но если у кого то аллергия, я не помру если его не будет совсем.

Добавлено: 07.12.2013 19:11
Knopka
reanimator писал(а):счастливый НОВЫЙ ГОД!!! но мы этого не увидим :yahoo:
Это точно.

Добавлено: 08.12.2013 12:48
Ivy
С оливье походу решили :-)

Господа, а теперь о не самом приятном: до 15.12.2013 необходимо оплатить все до конца, а именно 200 уе с номера

Прошу вас сделать это все организованно, как всегда на высоком уровне. Контанкты вы знаете. Можете и ко мне, кто рядом с уручьем находится.

Добавлено: 09.12.2013 09:36
Ivy
эта... никого не волнует последняя информация по поводу сбора денег?
:unknown:

Добавлено: 09.12.2013 10:29
VolvoBY
Ivy писал(а):меню добавлено - обсуждаем
Дима, ребята, хотел предложить: может стоит заменить несколько позиций? Есть предложение сократить число ассорти, а добавить грибной жульен, например (или что-то в этом духе). Сейчас меню больше напоминает стандартный банкетный набор, нежели праздничный ужин. И с гарниром как-то непонятно: он идет только к котлете? :unknown:
Три вида воды - это вообще нонсенс, на мой взгляд :) Понятно, что потом ее можно будет забрать с собой, но зачем? Лучше эти позиции заменить на морс, например. Или же "перекинуть" на спиртное.

Предлагаю также начать обсуждение о спиртном на столе. на самом деле 100 тыс. - это не очень много на человека, если будут покупаться виски, вино, шампанское, коньяк и т.д... Возможно, есть возможность попросить выслать их барное меню?

Добавлено: 09.12.2013 10:31
yagger
а зачем волноваться? :D перед праздниками это ни кого не волнует... :D
я всегда готов.... :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
жульены - это круто :good:

Добавлено: 09.12.2013 11:02
Ivy
VolvoBY, надо спросить большинство - по опросам меню многих устраивает
пишите конкретные предложения, попробуем договориться, я тоже за жюльены

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
друзья, я создал чат в скайпе - добавляйте меня dmitry_pliusch - я вас закину для обсуждений

Добавлено: 09.12.2013 11:36
VolvoBY
Ivy писал(а): пишите конкретные предложения, попробуем договориться, я тоже за жюльены
Я всеядный, думаю как и многие :D Но, лично мое мнение,более интересный вариант:
1. Маринованное ассорти заменить на грибной жюльен;
2. Вместо "Боржоми" - вставить морс;
3. Финансы с мин. воды "Боровая" отправить в бюджет алкоголя.

Добавлено: 09.12.2013 11:49
Knopka
боржоми 100% оставляем

Добавлено: 09.12.2013 13:02
Ivy
так салат Валенсия - филе цыплёнка бройлерного, рис, корнишоны, томаты, зелень
Гарнир - картофель пюре
VolvoBY писал(а):редлагаю также начать обсуждение о спиртном на столе. на самом деле 100 тыс. - это не очень много на человека, если будут покупаться виски, вино, шампанское, коньяк и т.д... Возможно, есть возможность попросить выслать их барное меню?
тут ещё деньги перекинутся с шампанского + многие БЕРУТ любимые напитки с собой

Добавлено: 09.12.2013 13:43
JDark
Ivy, а еще поясни про птицу и котлету :oops: что там в составе и какое мясо?

Добавлено: 09.12.2013 14:00
Ivy
JDark писал(а):поясни про птицу и котлету что там в составе и какое мясо?
про птицу - мясо птицы :) (скорее всего курица, но возможны нежданчики от шэфповара и это будут утки или ещё чего)
про котлету - филе утки, чернослив, яйца, лук репчатый, морковь, хлеб пшеничный
про башенки - из ломтиков рыбы делается "емкость" которая заполняется икрой, маслом сливочным и др вкусняшками (состав: филе семги, икра красная, масло сливочное, хлеб ржаной, капуста пекинская, лимон, винно-чесночная заправка, зелень)
про рагу - протушенное мясо лося с овощами (кусочки мяса лося обжаренные с чесночком и лучком и морковью, обретают необычайную нежность после тушения в горшочке. Вкус красного вина, маринованных огурчиков и киви придают блюду особую пикантность. Состав: мясо лося, лук, морковь, чеснок, красное вино, маринованные огурцы, киви, сметана)


переписываю как у них в меню :) не кидайте в меня камнями за слова

Добавлено: 09.12.2013 19:13
andrey245
ПРИВЕТ ВСЕМ. Что с номерами есть еще? Два двух местных. Может один. Какие варианты остались?

Добавлено: 09.12.2013 19:23
Ivy
andrey245, что же вы так поздно? Номера закончились еще месяц назад :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
И как я понял, отказываться пока никто не хочет...

Добавлено: 09.12.2013 19:45
andrey245
Планы резко поменялись... если вдруг кто то откажется, то мы с вами.

Добавлено: 10.12.2013 09:40
Ivy
чёт странно - все молчат, даты то хоть устраивают по оплате?
все успеют подвести?

Добавлено: 10.12.2013 09:44
den_man
подвезу на днях

Добавлено: 11.12.2013 11:57
Knopka
Внимание. ОДНО МЕСТО ДЛЯ ДЕВУШКИ В СТАНДАРТЕ!!!
ПОЯВИЛСЯ 1 НОМЕР СТАНДАРТ.
возможно кто-то захочет к нам присоединиться!!!!

Добавлено: 11.12.2013 20:01
Ivy
andrey245, вот просто случайно есть номер один - стандарт
звони! пока не забрали