А я ничего плохого и не писал . Разногласий нет у нас . И на личности не перехожу . Вспомнил ,что вы любите ездить быстро , ничего личного
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
А я ничего плохого и не писал . Разногласий нет у нас . И на личности не перехожу . Вспомнил ,что вы любите ездить быстро , ничего личного
Ну тогда можно рассматривать
А нет, нельзя
Да и чип можно сделать ! Видел как XC90 на D5 ускорялся , очень тяговитый мотор !
Жаль, что ничем не смог помочь
Правильно, 530d на чипе нихрена не едет, а ХС90 с D5 - это реактивный истребитель
Вот что за народ , путает холодное с горячим ? Читать надо уметь и понимать смысл написанного. Я хотел сказать , что был приятно удивлён как едет данное авто ,но надо все обо...ть
У вас зачастую написано не то, что в виду имели
Я за ним ехал и мы одновременно практически стали ускорятся , вот и сделал для себя выводы . Такой вариант имеет право быть ? А вот по -поводу ,что я пишу , так каждый сам вложит мысль и одну и ту же фразу можно абсолютно понимать по-разному. В этом плане , конечно живое общение имеет намного больше плюсов и нет двоякого понимания .
Это я писал... И буду писать, т.к. лично рубился с новым М50d, километров 20.. Да с нуля валит... Но в диапазоне 150-250 - все, давай досвидания...
Уговаривай, уговаривай...
Вика, уже столько приличных донов тебе говорят одно и то же!!!
Мне помнится написали , что надо начинать ездить
Я видел... Но надо быть фанатом.. А мотор там хороший... Но для Вики слишком старая машина, а для меня слишком молодая... Квадратишь, практишь, гут....tatarin писал(а):Я соврал про последний раз!
Зорка, авто под все твои пожелания (тока пропеллер вместо члена)
http://ab.onliner.by/car/3370823
Авто реально отменный. Ухоженный и живой. За 15 думаю отдадут
Я вам так скажу, ну не знаю или мне такие на дороге попадаются...но мои 163 дизельные лошади, чет всех делают, как стоячих
За 15 авто, которому жить на паркинге? Да ну брось , на авто ездить надо а не пылинки сдувать со страхом что что-то развалится,
Зорка писал(а): П.С. Вика, зачем тебе эти дизеля... Вонючка же страшная... Чисти их, гумус ковыряй постоянно, зимой парься... Купи ты бензинку...
С упоением читаю этот роман "Как мы всем колхозом Вике машину покупаем!", но порой перлы некоторых персонажей откровенно удивляют