НОВОСТИ обсуждение

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение e-gorka »

MozG писал(а): Сколько надо?
позвоню.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Малец
GSM: +79104270147

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

Задержаны за разжигание розни - http://www.sb.by/v-belarusi/article/zad ... ozni-.html :good:
.
akz
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение akz »

Малец, ты следующий :good:
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Борисович »

Малец писал(а): Задержаны за разжигание розни - http://www.sb.by/v-belarusi/article/zad ... ozni-.html :good:
Уже и отвечать страшновато, как-то!
:secret: Ещё напишешь не то... :secret: Солнцу-слава и почёт! Иначе многих упечёт.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Щорс »

Малец если только за разжигание дружбы. Будет задержан :D
Он же как Леопольд.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

У нас тоже не дремлют ..: В Санкт-Петербурге ликвидирован инкубатор агентов влияния - https://jpgazeta.ru/v-sankt-peterburge- ... m=mirtesen :good:
.
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

В толпе у храма раздался громкий крик:
— Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу!
— Скажи, как произошло чудо?
— У меня украли машину.
.
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение maljr.ga »

Малец писал(а): В толпе у храма раздался громкий крик:
— Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу!
— Скажи, как произошло чудо?
— У меня украли машину.
Отличная новость! Кому это так фартануло? :lol:
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

maljr.ga, Ёёёё .. :lol: не в ту тему закинул :lol: :lol: :lol:
Ну лан .. лишней не будет .. :)
.
builder
GSM: V50 2006

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение builder »

Не отходя от кассы. "МоторЛэнд" открыл СТО по установке подержанных запчастей со скидкой
Малец писал(а): В Санкт-Петербурге ликвидирован инкубатор агентов влияния
Сто лет прошло, а ничего не изменилось: Питер, агенты влияния запада... Мир развивается по спирали и только Россия по кругу: опять и опять наступая на одни и те же грабли.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Nom@de »

builder писал(а): Сто лет прошло, а ничего не изменилось: Питер, агенты влияния запада... Мир развивается по спирали и только Россия по кругу: опять и опять наступая на одни и те же грабли.
ну было бы по крайней мере глупо отрицать тот факт, что подобная деятельность ведется :)
и к сожалению да, ничего не изменилось
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
builder

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение builder »

Nom@de писал(а): по крайней мере глупо отрицать тот факт, что подобная деятельность ведется
Велась, ведется и будет вестись, как в России, так и во всех, наверное, странах. Вопрос как к этому относится, вопрос в оценках реального влияния.
Карпов Владимир Васильевич, заслуженнейший человек. В 1941 году был арестован и осуждён за антисоветскую агитацию на 5 лет лишения свободы. В октябре 1942 года направлен на Калининский фронт в штрафную роту. Перековался. Из его книги "Генералиссимус" (биография Сталина): «Многие страдания, горе и трудности всех народов, населяющих советскую страну, лежат на совести заговорщиков и предателей. Не будь их, строительство нового общества и жизнь людей, несомненно, проходили бы более благоприятно, безболезненно и плодотворно. Не было бы массового истребления коренных жителей России (в основном русских) при троцкистском извращении и насильственном насаждении коллективизации. Не истребляли бы кулачество как класс. Не сбивались бы с толку участники революции, и особенно молодые коммунисты, в бесконечных дискуссиях и провокационных обвинениях Сталина и его сторонников. Не было бы массовых арестов за антисоветские разговоры. Из-за этих спровоцированных троцкистами массовых арестов возникла у людей потребность самозащиты, которая проявилась в доносах, наушничестве, стукачестве, ложных обвинениях и прочих подлостях.

Переполненные тюрьмы и лагеря в 20-х и первой половине 30-х гг. – это последствие деятельности оппозиционеров. Причем сами они порождали волну «преступлений» и сами же карали, находясь в органах НКВД, прокуратуры, судах и лагерях»

Я думаю, что он искренне верил, в то, что писал. Но так же думаю, что в стране не может быть половина людей заговорщиками и предателями. Если это так, что значит что то со страной не в порядке. И заметь, цитата из книги, опубликованной в 2002 году. Много лет спустя смерти Сталина. 70 лет прошло с описываемых событий, но кругом враги, заговорщики и предатели, на совести которых неудачи в построении счастливого общества.

Из той же книги: «Результатом репрессий, проведенных Сталиным, был не только разгром троцкизма и всяких антисоветских и антирусских блоков и оппозиций – главная победа Сталина, по масштабам исторически стратегическая, фактически – это разгром сионизма на территории Советского Союза. Одержав победу над сионизмом, Сталин избавил тем самым народы, населявшие Советский Союз, от порабощения не менее опасного, чем гитлеровское фашистское нашествие. Если бы победу в «политической войне» 20 – 30-х гг. одержали троцкисты, ход истории в нашей стране сразу обрел бы форму истинного порабощения и истребления коренного населения, наподобие того, что происходит сейчас, начиная с 90-х годов, в нашей стране»

Очень тонко чувствующий человек, чувствующий откуда и куда дует ветер. Сделавший рывок за три года от врага народа до слушателя Высшей разведывательной школы Генерального штаба. 2000 год, на престол восходит Путин. 2002 выходит книга...
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

builder, И не говори ... Алтай заповедный вон сейчас , забугорным толстосумам пытается распродать какой то "сионАлтай" - Питерская опять же контора .. Загадили весь Питер(и не только)
.
builder

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение builder »

Малец писал(а): builder, И не говори ... Алтай заповедный вон сейчас , забугорным толстосумам пытается распродать какой то "сионАлтай" - Питерская опять же контора .. Загадили весь Питер(и не только)
И я про то, главное названия правильные компаниям подобрать, а потом правильные заголовки на ура-патриотических ресурсах сделать, типа ""СИОН Алтай" - распродажа России оптом и в розницу!" или "СИОН распродает Алтай в Европе и США по цене с/х земель", ну а дальше что бывает, уже проходили: "бей жи..ов - спасай Россию"...

ЗЫ мот скинешь ссылку на западный ресурс, где земельку распродают, мот и я куплю кусочек...
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

builder, Проиграй свой расклад на шаг вперёд(дважды) и получишь правильный результат .. ;) не надо недооценивать :D
Сейчас не буду искать .. та "фишка" 11го года была , что там нынче :pardon: но была .. ща мож притухли на время - хз
.
builder

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение builder »

Малец писал(а): ща мож притухли на время
Продали, может, Рассею уже?
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

builder, И у меня есть такие подозрения , где то на уровне губерний.. еще в 90х.. но потиху отыгрывается :D
.
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

Белорус Виктор Гончаренко возглавил ЦСКА. - https://novosti-moskva.ru/belorus-vikto ... vozglavil/ мир тесен .. :D
.
builder

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение builder »

Малец, понравилась из последних интервью Познера с Салагаевым. Два бывших / настоящих пропагандиста беседуют. Очень современно прозвучала оценка отношения народа к центральному телевидению. Одна часть, думающие, по тому что показывают, пытаются понять, что за этим стоит, что пытаются навязать власти . Остальные, сравнивая со своей жизнью, просто не верят. У нас с вами очень похожее ТВ, ему просто не верят.
И ещё, наверное не раскрою тебе глаза, но... Чем четче ваша пропаганда очерчивает образ врага, тем крепче она пытается заключить в свои дружеские объятия тех, кого считает своими потенциальными друзьями. Я не против дружбы, я даже за, тем более и корни из СССР и друзья в России есть. Но как представитель маленькой страны, я опасаюсь чрезмерных объятий - в них просто можно задохнуться.
Поэтому я за прагматичный подход: нефть, газ по дешаку и доступ на внутренний рынок, а со временем мы решим, стоит ли растворяться в братской любви.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Nom@de »

builder писал(а): Source of the post по крайней мере глупо отрицать тот факт, что подобная деятельность ведется

Велась, ведется и будет вестись, как в России, так и во всех, наверное, странах. Вопрос как к этому относится, вопрос в оценках реального влияния.
Ну можно никак не относится и встретить оранжевые флаги на площадях.
Так я и не понял сокральный смысл твоего посыла
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»