да тут к бабке не ходи, такой кусочек и мимо семьи...
надеюсь поделятся/договорятся без весомых потерь для ресурса.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Citramon писал(а):Если онлайнеру не удастся вернуть свое светлое имя, на их месте я бы всерьез подумал о покупке open.by и продолжении работы. А если open.by продается со всеми потрохами, типа доменов auto.by и иже с ними, регистратором доменных имен, вообще ништяк.
а смысл. претендент был, что мешает "прикормить корову и на мясокомбинат, вместо дойки"?
вот скажите мне парни!!сегодня на жданики на регистрацию от минск арены стояла целая полоса машин с рос транзитами.ехал мимо неспеша и смотрел что за апараты купили братья белорусы.бляяяяяяя стоят ауди a8d2,пежо 206.процентов 80 либо бизнес класс древний либо малолитражки конченные чуть новее.сидят за рулем в основном молодежь.как парни так были и девчонки!!не ну были и бмв и ауди и прочие вольво двух трех летние но в основном такое конченное ражно..жалкое зрелище!!что происходит??мне показалось что народец у нас немного как бы того..недалекий в общем!!или показалось?
kritik, обыкновенный такой народ,ну посмотри автомашины там почти в двое дешевле,сегодня знакомый сказал даже по 500 уе машины гонят,у нас они 1000-1500 нормальная реакция,купляй дишеуше,продай дароже
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
нормальный такой бисенес беларуский
это болезнь.автомобильная.трудноизлечимая.неужели всем так важно взять авто на пару лет поновее??не в стройку влезть и тянуть.не путешевствовать.зубы у половины гнилые с кучей дыр!!если есть вообще!!НО НЕТ НАДО ПОМЕНЯТЬ МАШИНУ!!в этой стране только две радости для народа -пожрать водяры в кабаке и машину поменять!!две вещи на которые не пожалеют денег никогда ни рабочий с тракторного ни бизнесмен.это их и обьединяет!!
kritik, а прикол в том, что народ этот с глазами Скруджа не думает, что он будет делать с этим всем потом. главное - дешевле купить это ломье)))
вот пример: куплен товарищем опель астра 08г.в. с толковым мотором 1,8 без всяких турбин с МКПП, ржавыми арками, обтянутой панелью, т.к. подушки стрельнули, оба клапана фазорегулятора с самими шкивами под замену и кучная куча мелких косяков + покраска нужна по окна... по моим прикидкам по окончании реставрации она будет даже дороже стоить, чем толковая у нас на тот момент.
ну и в целом все равно будет хуже.
это какое-то наваждение... или ( ).( ) вместо головы... хз.
Denis B., ну что за жертвы стереотипов. там ломье тута все зае...сь.если ты жертва. то ты и тут купишь рожно. только дороже .пример знакомый взял в Минске 750 БМВ за 9000 приехал ставить на учёт .перед этим вложил в авто ТО то се короче ещё 1000, результат машина из Молдавии состоит из трёх частей .покупал у белоруса с резанным ТП.и транзитами.оказалось что это ксерокс ламинированный.машину вернули через три недели но катать её нельзя токо на запчасти.
мне интересно другое.жили жили и всех устраивали их корчи.а тут как с ума сошли.ничего больше никому не интересно.только и сдышишькак тот этот в рашку едут за тачкой.но думаю он же только вчера на своей ездил.зачем еще одна.а если продал товедь пролнтнл с ценой полюбасу.я бы понял того кто премиум двух трехгодовалый решил прикупить!!или с салона какой бизнес клас!! а сэтими ведрами задроченными семи-десятилетними какая выгода то??да уверен что по этим ценам скоро и тут смотреть будем.неспеша...