chapai писал(а):Заяву писать нужно было сразу и однозначно!!!
пальцы на кружке уже врядли кто снимать будет - нужно было ничего не трогать - тогда еще шанс был на крупных осколках да и тот минимальный. Такое деяние на хулиганку потянет. Если конечно это не личная месть тебе (от кого тут уж думай сам ) То дебил бросающий кружки по машинам еще себя проявит или может раньше проявлял а ты этого не знаешь и есть шанс что найдется. В моей практике находили и через пол года
Раньше постоянно или одну или вторую машину - то притрет кто-то, то зеркало оторвет, то дверкой долбанет....Теперешние вольвы повесил на каску - и мистика - ну нет повода обратиться к страховщикам за выплатой (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
дело в том, что заметил только в обед. утром машину не обошел, а сел и поехал. А повреждение с права сзади. Так можно и сча пойти высыпать осколки кружки и вызвать милицию.
И эта притертость - мелочь. по сравнению с моей вмятиной и царапинами аж в железо.
Царапины более характерны для какого-нибудь бетонного столбика и т.п. чем для авто. Непохоже что это др. авто. А вообще я уже забил на такие мелочи если честно. мне во дворе уже и фаркопом въехли в задний бампер и в передний и какая-то с%ка ключом поцарапала вод. дверку, также какая-то с%ка поцарапала пасс. дверку...
Если страховая насчитала сильно меньше, чем требует ремонт (ввиду года, пробега), реально что-то поменять? Нормочас 125 тыщ, областная страховка :/
Небольшая проблема в том, что машина уже в порядке.
Да што за невезуха пошла. На прошлой неделе водительское зеркало зацепили ночью , придется менять. А сегодня в стойле баран какой то по касательной приговорил переднею рамку с номером. Вот суки ............ кишка тонка признаться и позвонить. номер тел всегда на панеле лежит. МУДАКИ . Вычислю- лишу наследства, это мы умеем Завтра поеду делать дубликат номера. [img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_6040_aa0f7ee603b9ac805caec4d62b2a40a9[/img]
Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей....
Не всем же выбиваться в люди, кто-то просто живет, как человек.
reanimator писал(а):Вычислю- лишу наследства, это мы умеем
Вот сволота
По толку, заяву надо написать...и участковому хорошего вискарика поставить и даже не для того что бы нашли козла (хотя шанс найти оч даже хороший) - а для устрашения. Дядя в форме будет ходить по двору спрашивать автовладельцев: кто что видел что слышал, машины посмотрит с умным видом, после этого тебя местные будут за километр объезжать .
p.s. я бы искал такси, т.к. местную машину на 90% вычислишь или по царапине или по свежей краске и любой нормальный водитель это понимает и врятли будет прятаться..
В ночь с СБ на ВС возле Богдановича 120 вынесли стекла шести машинам, включая и мою. Ну во-первых, стекло двери стоит 200 баксов, ибо только оригинал (редкий случай, именно эта дверь была у меня в запасе, причем со стеклом, правда, белым, а не зеленым). Но главное — сперва думал, вообще ничего не взяли. А по итогу, судя по всему, у меня поперли оригинальную подушку пихла, которую фиг кому продашь даже за $5, но при этом Элит мне ее вез три месяца без одного дня!!
Вот и объявился вновь мой бросальщик по машинам. Но на этот раз в мою не попало. А пострадал Цивик заднее стекло и крыша, и гольф крыша и капот. На этот раз он обнаглел и накидал бутылок 20. Сторож пьяный спал. Приехала следственная группа, собрали только 3 бутылки и взяли данные только пострадавших этой ночью. Мои показания брать отказались. Сказали, что когда покоцали, тогда и вызывать надо было. Не понимаю, почему не пошли сразу подъезд шерстить. Узнать кто "гулял" ночью. Так как примерный сектор вырисовывается. Это в моем случае было еще не понятно прохожий чашку запустил или с окна. А тут целый ящик накидали. Короче милиция отнеслась как-то совсем хладнокровно, если отпечатков не будет, думаю что замнут.
ШМЭЛ, херня, у меня на районе у нашего клиента зеркало распотрошили вообще- остался только алюминиевый каркас. Правда это на XC90, предположу что нищеброды ляпнуни зеркало, а купить не хватает пенензов, если б орудовали нарики оторвали б с корнем, а то вежливо раскрутили.