Костя. Для того, что бы отстраивать такой мотор нужно быть тем, кто калибрует прошивку, т.е. правит её под какой то определённый конфиг, откатывает хотя бы по ШПЛ, потом, если что то не устраивает опять правит, и так возможно не один раз. Я не калибровщик, но у меня есть калибровщики которые делают очень не плохо, но они на расстоянии. А делать тюн на расстоянии для нестандартного железа не есть гуд.Зорка писал(а): Дзен хорошей чиповки Вольво в данных местностях никому не доступен.. Про чипки на 30-40 коней я не говорю... Это да... А выше обсираются все... И причина банальная...
Если хочешь показать свой класс, а не только языком молоть отстрой 2.5т...
По железу все норм... Впуск- выпуск, топливная с запасом, 630 Форсы, механика и полный привод... Усиленная сцепа...
Твоя задача выдавить хотя бы 330 и 13.7 квотер... Продемонстрируй класс... И денег заплатим нормально и респект тебе будет и уважуха и заказов подкинем потом...
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Шведы в этом сетапе снимают 370 на 98 бензе и штатных мозгах..
Я ж не молол языком, что сам прошивки правлю под любой конфиг. Если устроит хороший тюнинг - нечто похожее на RICA на данный мотор, то велком. Но стоить это будет далеко не пиСят.