Политика, экономика, мнения...
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
так хочется что бы страна вдохнула свежего чистого воздуха и вышла из этого простоя и буксования.жизнь проходит а картина на верху все та же.снова начали раскидывать льготные кредиты на льготное жилье.работа над ошибками проведена не была и это досадно. они уже не то что шишку они уже на одних граблях весь лыч разбили и все равно ту да же.и это тоже не приятно.
- Zasov
- GSM: +375292664144
да ,чем больше ты работаешь,тем больше ты получаешь,и тем больше ты должен государству,все хотят распилить твою прибыль. у нас там где люди ,только находят хоть какую жилу,там сразу вводят налоги и штрафы,и всё идёт на дно,нет чтобы дать людям жирку набрать ,а потом доить,их выдаивают сразу и на всегда,уравнивая со всеми(пролитариями т.е. коммунарами),живут только приближённые к тем или иным,кто сталкивался тот поймёт...salex писал(а):.работать сперва научитесь.нормальную работу и хорошие деньги получают лучшие.
- SergiuS
- Высокий ... высокочтимый
kritik
Вы замечательно говорите про нашу молодежь, и про то что работать не хотят, что б все на блюдечке подносили и т.д. Но, приведу простой пример. На себе ...
Родители из бедной семьи, добивался всего сам. В свое время получил двойное бесплатное образование, сам вроде не дурак, прорвался на хорошую работу, приобрел отличный авто (старые клубни подтвердят), разгонялся на жилье, благо зарплата позволяла накопить за некоторый срок. И тут бац, первая девольвация, в прошлом году вторая, немалая, после которой был вынужден уйти с работы, потому как потерял в 3 раза. Теперь ответьте мне: в чем я виноват???????? Может я мало или плохо работал, или делал что-то не так? А мож мне нужно было остаться и, несмотря на все, дальше пахать? Что б в будущем еще потерять? И так до конца ... Пока вообще зарплата в 100$ не превратиться.
Почему вместо того, чтобы нормально работать, накапливать стаж и квалификацию, строить какие-то планы на будущее мы должны постоянно преодолевать палки, которые государство ставит нам в колеса! Любой частник вынужден обманывать. Но не потому что, ему так хочеться. Ему нужно выкрутиться из сетки, раставленной государством!
Вот Nom@de к примеру. Я прекрастно понимаю, почему он поддерживает теперяшнюю власть. У него отличная работа, хороший авто, молодая семья, перспективы на будущее. Но случись ситуация как у меня (не дай бог, Саня, конечно) - он заговорил бы по-другому. Если работу по профилю не найти, то опять все с нуля начинать. И так постоянно. Это надо????? Это нормально вообще???? Всю жизнь вот такой хе..ней заниматься???? А люди, которым за 40 ... они в чем виноваты? Наверное в том, что ошиблись 18 лет назад. И ошибку уже исправить невозможно!
Еще проблема нашей нации, что каждый думает только о себе. Мне хорошо и пох, на остальных нас..ать! Жаль у нас не арабский менталитет, он бы пригодился для дружного сплочения!
kritik, вы поймите, что как бы хорошо каждый из нас не старался работать (я не имею ввиду пьянтосов, быдло и т.п.) - все равно больше не получишь! У нас деньги можно заработать только до определенного момента, дальше ты уже вор! Т.е. крутишься на свой страх и риск!
Вы замечательно говорите про нашу молодежь, и про то что работать не хотят, что б все на блюдечке подносили и т.д. Но, приведу простой пример. На себе ...
Родители из бедной семьи, добивался всего сам. В свое время получил двойное бесплатное образование, сам вроде не дурак, прорвался на хорошую работу, приобрел отличный авто (старые клубни подтвердят), разгонялся на жилье, благо зарплата позволяла накопить за некоторый срок. И тут бац, первая девольвация, в прошлом году вторая, немалая, после которой был вынужден уйти с работы, потому как потерял в 3 раза. Теперь ответьте мне: в чем я виноват???????? Может я мало или плохо работал, или делал что-то не так? А мож мне нужно было остаться и, несмотря на все, дальше пахать? Что б в будущем еще потерять? И так до конца ... Пока вообще зарплата в 100$ не превратиться.
Почему вместо того, чтобы нормально работать, накапливать стаж и квалификацию, строить какие-то планы на будущее мы должны постоянно преодолевать палки, которые государство ставит нам в колеса! Любой частник вынужден обманывать. Но не потому что, ему так хочеться. Ему нужно выкрутиться из сетки, раставленной государством!
Вот Nom@de к примеру. Я прекрастно понимаю, почему он поддерживает теперяшнюю власть. У него отличная работа, хороший авто, молодая семья, перспективы на будущее. Но случись ситуация как у меня (не дай бог, Саня, конечно) - он заговорил бы по-другому. Если работу по профилю не найти, то опять все с нуля начинать. И так постоянно. Это надо????? Это нормально вообще???? Всю жизнь вот такой хе..ней заниматься???? А люди, которым за 40 ... они в чем виноваты? Наверное в том, что ошиблись 18 лет назад. И ошибку уже исправить невозможно!
Еще проблема нашей нации, что каждый думает только о себе. Мне хорошо и пох, на остальных нас..ать! Жаль у нас не арабский менталитет, он бы пригодился для дружного сплочения!
kritik, вы поймите, что как бы хорошо каждый из нас не старался работать (я не имею ввиду пьянтосов, быдло и т.п.) - все равно больше не получишь! У нас деньги можно заработать только до определенного момента, дальше ты уже вор! Т.е. крутишься на свой страх и риск!
Эх мечтатели, блин! Не будет такого у нас, пока у власти ваша аватарка.kritik писал(а):так хочется что бы страна вдохнула свежего чистого воздуха и вышла из этого простоя и буксования
- kritik
- Клуб любителей выпить
продай машину начни строить хату.не вижу проблем.зачем покупать дорогую бритву не имея квартиры.если надо по работе то попроще можно.корона бы не упала.а если по работе не нужна так пару лет можно и на маршрутке покататься.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
ну я бы лично так поступил.есть своя конура тогда хоть сри деньгами.хоть мерседес в кредит с салона.но у нас все по другому.хату снимаем а машину берем в кредит.а потом ой как она ломается и деньги все тянет.но ничего поднапрягемся но...в турцию все равно отдыхать полетим.а потом оп уже и сорок.и детей трое.и с работой нелады.а хаты то все нет!и сил тоже нет.и профукали свою никчменную жизнь на всякое говно.а за душой ни гроша.и остается сидеть и ждать когда же воткнет бабушка или предки что б в своей хате пожить.а кто то все силы бросает на жилье во всем себе отказывая.и быстро приходит к цели.а потом покупает хорошую бритву и отдыхает в испании и италии.а че париться то.всеж вроде для жизни есть.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
ну я бы лично так поступил.есть своя конура тогда хоть сри деньгами.хоть мерседес в кредит с салона.но у нас все по другому.хату снимаем а машину берем в кредит.а потом ой как она ломается и деньги все тянет.но ничего поднапрягемся но...в турцию все равно отдыхать полетим.а потом оп уже и сорок.и детей трое.и с работой нелады.а хаты то все нет!и сил тоже нет.и профукали свою никчменную жизнь на всякое говно.а за душой ни гроша.и остается сидеть и ждать когда же воткнет бабушка или предки что б в своей хате пожить.а кто то все силы бросает на жилье во всем себе отказывая.и быстро приходит к цели.а потом покупает хорошую бритву и отдыхает в испании и италии.а че париться то.всеж вроде для жизни есть.
- Zasov
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- kritik
- Клуб любителей выпить
- Zasov
- kritik
- Клуб любителей выпить
- Zasov
- kritik
- Клуб любителей выпить
- Zasov
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Русские сказки отличные, но только учат холяве, и с работы я, возможно, свалю в августе месяце, и политикой в целом я не доволен. НО я вас тут который год призываю видить ошибки и просчеты авы критика и не приписывать ему ошибки команды гопников, сидящих рядом
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- scorpio320
В Польше на автовокзале в городке типо моего работает одна девушка на справке и водители которые продают билеты. У нас не меньше 10 человек, не считая водителей и контролеров. Я думаю зарплаты были бы больше, если бы не масса народа которая делает одну десятую работы за одну десятую зарплаты. В Германии таможенник получает 12% от конфискованной им контрабанды, попробуйте предложить ему взятку.kritik писал(а):к сожалению у нас страна ориентирована на помощь уродам и алкоголикам.и прочим обиженным.у них ничего нет в жизни а значит и терять нечего.вот они и плюют на все и на закон и на других.я уважительно отношусь к людям .даже если их не знаю.но то что я вижу это мрак.социальщина это опухоль.здоровые девушки и парни плывут по течению. вечно ноют что им мало но работать больше не желают считая что они достойны большего и лучшего просто так.у всех только и разговор о том как хорошо бы сьехать за границу.работать сперва научитесь.нормальную работу и хорошие деньги получают лучшие.поэтому если хочешь жить достойно то вывернись наизнанку и стань лучшим.если влом и тебе это не надо то будь как все.и живи как все.хорошего на всех не хватит.потому что хорошего мало а всех много.так пусть оно достанется достойным а не кому то по жребию.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
- Zasov
- SergiuS
- Высокий ... высокочтимый
- kritik
- Клуб любителей выпить
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
как хорошо, что я критика занес в недруги )))
сейчас бы что-то наверное строчил... а так... пойду спать к жене
Печалька только в том, что многие мечтают о жилье, а многие на него только и работают, вместо того, чтобы жить...
сейчас бы что-то наверное строчил... а так... пойду спать к жене
Печалька только в том, что многие мечтают о жилье, а многие на него только и работают, вместо того, чтобы жить...
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
А мне кажется, не в аватарке дело: народ такой...не было бы этой аватарки, нарисовалась бы другая, народ наш ну уж. очень терпеливый...и в большинстве своем привык к крепкому сапогу, систематически дающему по жопе. Ну и привыкли к тому, что дали квартиру, дали работу, дали путевку....Читаешь посты и чувствуешь, что каждый по-своему прав и грустно становится.SergiuS писал(а):Эх мечтатели, блин! Не будет такого у нас, пока у власти ваша аватарка.
Follow by White Rabbit...
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
прочитав вас вывод напрашивается один. 40-60% людей прывущих по течению. 10% тех кто ворует или зарабатывает, 20% тех кто старается заработать но нифига не получается. остальные остались неучтенными. в итоге всем плохо, потом что кто не работает у него ничего нет, кто работает у него постоянно пытаются отобрать и отбить тягу к хорошей жизни. лучше всех живется тем, кто пытается но не получается, вроде как бы и не бедно живут, но отобирать еще пока нечего и поэтому можно спать спокойно.
в итоге полчаем что в нашейй стране нет определенности. сегодня ты князь, а завтра мордой в грязь. или наоборот, как мы видим на примере...
в итоге полчаем что в нашейй стране нет определенности. сегодня ты князь, а завтра мордой в грязь. или наоборот, как мы видим на примере...