ну это странно, само название документа подрузамевает собирание земляков по крови, на полезность должно быть плевать, не?Blackmore писал(а): что-то типа америкосовской грины -- коэффициент твоей полезности.
А кто из нас Поляки.. с картой Поляка.
- pilot2k
- GSM: on demand
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
деня ты с кем разговариваешь? дай цитату мне на мои слова где я сказал что меня православного тут ущемили?Blackmore писал(а):так вопрос остаётся открытым: в чём конкретно тебя,православного,тут ущемили?
или ты сам сделал не правильный вывод и на основании его продолжаешь диалог в другую сторону.
или же посмотри то видео что выложил.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
приведу тебе тоже пример.Blackmore писал(а):http://www.polska.ru/sprawka/wiza/karta ... ficial.htm -- ни слова про вероисповедание. Значит твой родственник, говорит не правду.
http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular ... e_dok/inne
Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на пребывание:
Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета или кредитные карты либо
Актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяця либо
Документ о получении пенсии/пособия или пенсионное удостоверение.
ничего этого я не предъявлял и более того написал что безработный а професию написиал "работник умственного труда" и никаких справок и другой ерунды и о чудо виза была выдана на год.
значит они в посольтвое тоже врут. хотя нет это я себе сам вклеил визу это я вру. а как же иначе там же написано а я говорю. но денис ты же не маленький и понимаешь что есть теория и практика. дальше логический ряд который последовал бы после этих слов думаю тебе понятен.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
швед писал(а):причем еще религиозное ущемление.
конкретно,в чём тебя,как православного человека, ущемляет карта поляка? ты проводил исследования на тему " ущемление православных христиан в Польше", проводил опросы? кто мешает РБ вводить карту беларуса в Польше? только вопрос ещё,что наш сасут может предложить потенциальным эмигрантам?швед писал(а):я про их гребаную демократию и свободу вероисповедания.
тоесть государством присекатются поляки иного вероисповедания как катаолики
с тем же успехом можно обвинять Израиль с его политикой возвращения репатриантов на историческую Родину.
твои посты относительно этой темы : постоянная попытка гонять демонов там,где их нету и отродясь не было. перефразирую вопрос: в чём лично для тебя/твоей семьи она является угрозой? ты от внедрения этой карты поляка теряешь что-нить? твоя семья станет беднее? уверен,что нет.
если тебе плевать на эту карту,поляков и польшу -- проходи мимо и не пиши чушь про загнивающий избирательный Запад (образно). не все темы мне на форуме интересны,но я же не лезу в них,чтобы написать своё "авторитетное" мнение относительно них. так и тут. подняли вопрос,кого хоть как то это интересует -- обсуждают. но вот только не надо писать тут,что тебе виден сакральный смысл этой карты в духе Международной Панорамы 70-х и Прав Человека на БТ. В общем, я всё сказал.
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- Blackmore
швед, причём тут требования к получению визы к карте поляка? ой,блин,всё Анрей. проехали. детский сад-ясельная группа.
Клубная карта # 135
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
у меня есть все основания для карты поляка, кроме языка деда и бабуля были поляками- остались оригиналы паспортов, где записаны как поляки. сама католичка, по отцовской линии все живут в польше.
мой троюродный брат получил карту, как в принципе и многие из его дальних родственников. карта дает основание для получения визы и т.д.
всегда преградой стоял польский язык, который я не люблю..(
мой троюродный брат получил карту, как в принципе и многие из его дальних родственников. карта дает основание для получения визы и т.д.
всегда преградой стоял польский язык, который я не люблю..(
Выездной туризм
-
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
Vio, вы не поверите, что через 3 месяца можете заговорить!
Не так страшен чорт як его малююць
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Про вероисповедание кстати никто не спрашивает на размове с пАном консулом. но все религиозные праздники знать необходимо, т.к. поляки народ глубоко религиозный!!!
кстати на востоке польше ооочень много православных храмов, которых НИКТО не ущемляет...
Не так страшен чорт як его малююць
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Про вероисповедание кстати никто не спрашивает на размове с пАном консулом. но все религиозные праздники знать необходимо, т.к. поляки народ глубоко религиозный!!!
кстати на востоке польше ооочень много православных храмов, которых НИКТО не ущемляет...
Volvo v70 2.5tdi aw50-42 2000--> VolvoS80 2,4D5 aw55-51sn 2005-->Volvo V70 2,3 T5 aw55-50sn 2002->bmw пока
-
- SergiuS
- Высокий ... высокочтимый
У самого польские корни. По материнской линии дед до 1939г. жил в Воложинском районе (тогда это Западная Беларусь была) служил в польской армии. Документов никаких не осталось. Делали запросы в военные архивы Варшавы и Москвы. Ни там ни там документов не обнаружено.
По отцовской линии дед тоже польские корни имел, но рано умер, я его не видел даже. Оставил мне польскую фамилию.
По паспортам все предки идут как белорусы. Реально ли мне получить карту поляка??? Очень хотелось бы.
По отцовской линии дед тоже польские корни имел, но рано умер, я его не видел даже. Оставил мне польскую фамилию.
По паспортам все предки идут как белорусы. Реально ли мне получить карту поляка??? Очень хотелось бы.
-
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: А кто из нас Поляки.. с картой Поляка.
Ну так шчто? Пойдем польску мову учить?
Tapatalk
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: А кто из нас Поляки.. с картой Поляка.
Так я не тебе))
Tapatalk
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Blackmore
Nom@de, язык в любом случае хоть какой нужно знать: и мозг не плесневеет и однажды может пригодиться))). Мой пример: моё тинейджерство пришлось на ту пору,когда иметь видак -- считалось эпическим вином. А если ещё и кассеты были с винрарными фильмами типа Рэмбо и Кикбоксёр -- все дефки твои. И плевать,что запись там сделана с 45-й копии и перевод мало того,что гнусавый так и с прищепкой на носу. Поэтому и приходилось отключать слух на переводчика и тупо зырить картинку с английским текстом. + Пластинки виниловые пиратские стали появляться с текстАми внутри,что само по себе доставляло -- хотелось же знать о чём так вопит Йэн Гиллан с Робертом Плантом и прочими Дэвидами Байронами или о чём причитающе гундосит Оззи Осборн и прочая и прочая, а посему днями на летних каникулах время проводилось с англо-русским словарём в то время,как мои дворовые сотоварищи постигали первые,доселе не известные им вкусовые ароматы игристых плодово-ягодных напитков ,которые они по тиху сливали дома из баров. Хотя на то время в силу своего заикания,которое достигло просто угрожающих форм,мне и в голову не приходило,что это всё не зря. Но время шло и слова здорово откладывались у меня в голове,со словами-фразы и т д. В общем,это всё к чему, теперь безо всяких там курсов я свободно владею разговорным английским,что реально помогает при общении за границей (даже в той же Швеции). По большому это то,что на спине тягать не нужно,но очень может пригодиться в нужный момент. Так что,дерзай.
Клубная карта # 135
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
- scorpio320
А если брат деда был репрессирован за то, что поляк, то я поляк? Или это ошибка чекистов? ПС карта не нужна пока, бо нельзя госслужащим иметь ее, что б не продались западу, ну как дед двоюродный
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Кстати всех поляков в 38 ом по приходу советов переселяли в одну кучу в населенные пункты под Минском, где уже был создан ранее некий конгломерат для неблагонадежных.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Кстати всех поляков в 38 ом по приходу советов переселяли в одну кучу в населенные пункты под Минском, где уже был создан ранее некий конгломерат для неблагонадежных.
Последний раз редактировалось scorpio320 06.12.2014 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...