Чего с камерами видеофиксации?
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
это кто тебе написал?Simak писал(а):мне написали "снизьте скорость 90".
Вопрос:
1) будут ли радар - детекторы реагировать на эти приборы? Есть ли смысл покупать?
2) можно ли на навигатор нанести метки на места где стоят эти радары, чтобы навигатор заранее там запищал ну или как-нить поднчл панику, чтобы я не забыл про радар?
- AIL
- Самый главный сурикат
Blade,
1. Будут. Есть.
2. Можно.
Более того, видел в инете обзор гибрида детектора и коммуникатора. Он сам расставляет точки на карте, где была подозрительная активность. Тока стоит дофигища.
1. Будут. Есть.
2. Можно.
Более того, видел в инете обзор гибрида детектора и коммуникатора. Он сам расставляет точки на карте, где была подозрительная активность. Тока стоит дофигища.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
MJ
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
- во елы-палы... что же купить теперь надо определитьсяAIL писал(а):1. Будут. Есть.
2. Можно.
AIL, так может сразу и модельку подскажешь детектора?
- фига се, прикольноSimak писал(а):Раньше просто твою скорость писали, а сейчас если превышаешь пишет "снизьте скорост 90", вот
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А может счас есть совмещенный навигатор и радар-детектор? Чтобы сразу и детектировал и заранее напомнил, что через 100метров засада
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Контактная информация:
-
- Клуб любителей выпить
Вчера тоже получил всышку в опу в районе Колосово(М1, Столбцы). Еду, никого не трогаю, настраиваю по GPS круиз, штоб выставить 109 км/ч. Моя скорость была 104 км/ч. Да, ехал по левой полосе, по первой чувак ускорялся, вылетал с прилегающей дороги, вспышка в опу, вот теперь сижу и гадаю, достаточно ли умный программист писал софт для камеры или как всегда... Да, вот еще вопрос, интересует мнение общественности, как вы думаете, первому попавшемуся приз от ГАИ будет?
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
- AIL
- Самый главный сурикат
Blade писал(а):AIL, так может сразу и модельку подскажешь детектора?
Так о нём и речь. Только модель не запомнил... Попробую найти... Только там действительно цена дурная - что-то вроде 700 баксов.Blade писал(а):А может счас есть совмещенный навигатор и радар-детектор? Чтобы сразу и детектировал и заранее напомнил, что через 100метров засада
Ну, в том навигаторе всё типа автоматом делается, и даже чувствительность регулируется автоматически - в местах где просто зашумлен эфир, притупляется, чтоб не орал понапрасну.карабас писал(а):Blade, да скоро добрые люди сделают слои для навитела, гармина итп... я думаю. просто добавишь на карту и смыслу в навигаторах резко прибавиццо
ЗЫ: Вот, нашел. Правда, это не тот о котором изначально говорил, но зато цена поменьше http://avtogsm.ru/Snooper-3-Zero-p3222.html
I'm starting with the man in the mirror
MJ
MJ
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Контактная информация:
у меня нокиа 5800 с джипиэсом. стоит гармин. навител лучше, но заломанный на симбиан пока не встречал, так что пока в идеале под него нужен смарт на винде или андроиде. ну или купить официальный для симбиана за 120 тыс.Blade писал(а):карабас, а у тя есть навигатор?
сам по себе навигатор покупать смысла не вижу, лучше купить смарт с джипиэсом (те же нокиа доступны от 170 уй). имхо
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- Volvo_S80
- Контактная информация:
Аналогично, нокиа 5800, плюс загрузил слой POI (типа слой со всеми камерами, лежачими полицейскими, засадами для стран СНГ).карабас писал(а): у меня нокиа 5800 с джипиэсом. стоит гармин.
Кстати, когда по Украине ехал "спасал".
Всегда предупреждает, когда скорость превышаю. Начинает нудно пиликать. Обычно на трассе М1 сообщало о камерах, когда ехал выше 120. Сегодня выставил круиз на 119 - не пикнул ни разу. (а еще только сегодня заметил, как экономно ездить на круизе в плане топлива ) Из минусов - стало скучно ездить , раньше в сон не клонило на 140 - 180 ... а сейчас на круизе 120 очень расслабляет.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
-
Зато как ловко менты стали этот указ использовать-стоят на авто,можно на гражданской,и снимают поток.
Граждане и не подозревают..,а потом фотка и доказывать уже ниче не надо.
Хотя Указ писался для стационарных.
Да и ваще,чето они как-то мягко с нами.Надо сразу винтовку с радаром ставить:превысил-пулю в затылок,
зачем эти женские штучки...письма,фотки..
Граждане и не подозревают..,а потом фотка и доказывать уже ниче не надо.
Хотя Указ писался для стационарных.
Да и ваще,чето они как-то мягко с нами.Надо сразу винтовку с радаром ставить:превысил-пулю в затылок,
зачем эти женские штучки...письма,фотки..
Чем дольше живу,тем больше понимаю насколько я глуп @body
- akz
- Контактная информация: