Какие Вольво лучше (бензин vs. дизель)?
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Контактная информация:
Vadim_Ka, ну про радиус это да ))) хотя если не ошибаюсь, то у 60ки он почему-то даже чуть больше, чем у 80ки можешь снять ограничители... и чаще менять шрусы ))) но большой проблемы в этом не вижу. а про разогнаццо все равно не понимаю... я даже в час пик по дороге на работу растапливаюсь местами... а уж на т5 вапще не вижу трудностей
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
карабас, я про то, что только зеленый загорелся, только 3 секунды на газ жмешь, потом просто катишься ибо уже 75км\ч.. не интерестно совсем... на кольцевую только выскорчил - ВАХ! 150-160 и постоянно играющее очко из-за ГАЙцев
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
-
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
VOLVO-CLUB.BY,
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
А вообще, конечно, странная тема. Чего интересно хотел автор узнать? Или просто поругаться, не понятно. У самого не было вольвы дизельной, но он знает, что дизельное вольво "гагно". С такими весомыми аргументами и не поспоришь. Особенно мне понравилось вот это
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
А вообще, конечно, странная тема. Чего интересно хотел автор узнать? Или просто поругаться, не понятно. У самого не было вольвы дизельной, но он знает, что дизельное вольво "гагно". С такими весомыми аргументами и не поспоришь. Особенно мне понравилось вот это
VOLUZZ писал(а):К тому же бензинка (равноценная по состоянию дызяльку) будет на пару-тройку тыщ $ дешевле изначально.
Полное противоречие самому себе.VOLUZZ писал(а): MozG писал(а):но ты и учти что продать его тоже можно дороже.
Чушь. Ни хрена ты ни одного шведа не продашь дороже. В немца я поверю. А в шведов - нет.
Судя по всему, уважаемый, вы не имели дела с продажей автомобиля.Blade писал(а):Полное противоречие самому себе.
Купив дизелёк Вольво ТАМ (за рубежом) на 15% дороже, чем бензинку,--- - ЗДЕСЬ (в РБ) вряд ли продашь дизелёк (Вольво) дороже, чем бензинку.
Вижу, вы покупаете автосы исключительно на М и Ж?!
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
а что смешного в этом? что то мне не понятен твой юмор.VOLUZZ писал(а):Вижу, вы покупаете автосы исключительно на М и Ж?!
лишь что я вижу в твоих словах,
высокомерия большущий знак,
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
Ой, а вы продавец со стажем? У самого была только одна дизельная машина, и та не вольво(приемра, правильно?), а всем доказывает, что
. Откуда такие данные? Я так понимаю, что только ЗДЕСЬ (в РБ) такая уникальная ситуация когда дизельная вольва стоит дешевше бенза? Не просветите сей нонсенс? А то же я такой темный и не знал, что в мире делается.... И хочу дизельную вольву купить, а тут такие пироги оказываются...VOLUZZ писал(а):Купив дизелёк Вольво ТАМ (за рубежом) на 15% дороже, чем бензинку,--- - ЗДЕСЬ (в РБ) вряд ли продашь дизелёк (Вольво) дороже, чем бензинку.
Типа угадал.Blade писал(а):Ой, а вы продавец со стажем?
Смешного много. Лень углубляться и некогда.швед писал(а):а что смешного в этом? высокомерия большущий знак,
Высокомерие??? Ну это как посмотреть. Стадо памяркоуных, бродящих по М&Ж в поисках дзяшовай халявы за шэсць-сем касарэй, вызывает скорее презрение, а не высокомерие. Хлебнули за этот год, короче, от жлобья. Так вот, на этих м/ж что дизельный вольво, что бенз, всё едино = за шэсць-сем касарэй.
Где это видано, чтобы хс70 2001 года стоил 8300$, и в то же время V40 1998 года - 6900????
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
ты не квалифицированный продавец и твоё высокомерие(презрение) не даёт тебе никакой чести, настоящий продавец никогда не будет относится подобным образом к людям, я имею ввидуVOLUZZ писал(а): Blade писал(а):Ой, а вы продавец со стажем?
Типа угадал.
больше любви к окружающим и самому станет тоже легче, и не забывай что в жизни всё очень переменчево, сегодня ты презираеш памяркоуных как ты варазмлся а завтра всё может быть наоборот.VOLUZZ писал(а):Стадо памяркоуных, бродящих по М&Ж в поисках дзяшовай халявы за шэсць-сем касарэй, вызывает скорее презрение,
пы.сы. почему от твоих постов так заносчивостью тянет?
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Контактная информация:
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
Практика показала, что в этой стране завтра наступает очень нескоро.швед писал(а): сегодня ты презираеш памяркоуных как ты варазмлся а завтра всё может быть наоборот.
Потому, что ты этого хочешь. Имею ввиду - что хочешь увидеть, то и видишь.швед писал(а): пы.сы. почему от твоих постов так заносчивостью тянет?
Абсолютно противоположно написанному утверждению.швед писал(а):ты не квалифицированный продавец
Кастрюля... это про V50? Так она уже продана за ту цену, что я указал в объявлении.Rabbit писал(а):Тебе что, за твою кастрюлю здесь (на форуме) предлагают 6-7 касарей?
Но отнюдь не за 14500$. Оскорбительная цена за авто 2006 года без единого повреждения и отмотки пробега.
Может и высокоменрием тут и не пахнет?
Весьма обидно было столкнуться здесь, на форуме, с таким же до омерзения привычным М/Жошным жлобским образованием цены на автомобиль.
За халявой прошу в Литву.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
VOLUZZ писал(а): М/Жошным
а как это? что-то я не могу въехать по контексту.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Да и так уже оффтоп понёсся. Отвечаю страждущим в контексте психологии поведения, отношения к жизни и людям.MozG писал(а): а как это? что-то я не могу въехать по контексту.
Так вот к ЛЮДЯМ у меня адекватное уважительное отношение. А к быдлу, которое хотело бы купить мою V50 за 14500 против 16700 мною потраченных, отношение соответственное.
зы. Агрессоров тута и без меня хватает, как я посмотрю.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
видимо это имелось ввиду Малина & жданы ???
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
D2
D2
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
Я тоже ни хера не понял: видимо, бедолагу огорчили предложенной ценой за его пепелац, вот он и обиделся на весь свет... Хотел было предложить 16.800, но поздно, машина продана...
Voluzz, а че до повышения растаможки не подождал? Тогда бы и вдул по более выгодной цене "не маргенальнобыдлово настроенной части населения РБ"! Или растаможку все же не поднимут?
Voluzz, а че до повышения растаможки не подождал? Тогда бы и вдул по более выгодной цене "не маргенальнобыдлово настроенной части населения РБ"! Или растаможку все же не поднимут?
Follow by White Rabbit...
Полегче, парниша. Зубки свои дома тёще бедолаге показывать будешь.Rabbit писал(а):Я тоже ни хера не понял: видимо, бедолагу огорчили предложенной ценой за его пепелац, вот он и обиделся на весь свет... Хотел было предложить 16.800, но поздно, машина продана...
Что как и за сколько продавать - моё дело.
Растаможку поднимут. Лично для тебя.