владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Щорс, я уже писал, что машины ставили на тротуар, где я иду каждое утро в паркинг и где гуляют мамы с колясками... перегораживают тротуар так, что приходилось идти по проезжей части, и детям, и мамам с колясками. При этом ставят люди даже не с моего дома, а с соседнего. Тебе бы было приятно? И пальцы тут не причем. Совесть просто надо иметь, пусть у себя проходы во дворе перегораживают, своим детям и женам. Казлы!
yagger писал(а):только что приехал домой, стоят, бдят, нерадивых водителей. "редиски".
Ставишь на парковку под волгоградом, как половина жильцов вашего дома - и пусть бдят себе))). Не обязательно ж под аркой каждый раз парковаться)))))
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Vadim_Ka писал(а):у меня во дворе тоже такие умельцы есть...
Да, напрягает, когда машину ставят на дорожке под подъездом. Особенно если идешь с ребенком домой, по тротуару пройти мешает машина припаркованная на эту самую дорожку, а обойти не можешь - с однойстороны грязь, с другой лужа. Сам под домом ставлю если есть на парковочке под домом место, если нет объезжаю дом с другой стороны и ставлю на обочину вдоль дороги.
Вопрос по парковке, если я еду, а ГАИшник стоит под знаком " остановка и стоянка запрещена" и меня останавливает, то должен ли я выполнить его требования и остановиться под знак, ведь в случае остановки, он может мне выписать штраф за стоянку!
Да и ещё, если я не остановился по его требования, но проехал дальше и остановился где нет запрещающих знаков, он применил световую и звуковую поддержку своего Агрыгата, то есть ли за это штраф?
Подскажите как быть!?
Спасибо
печать на холсте, интерьерная печать http://vprint.by
До того были:
volvo 740 2.3
S70 T5
C70 T5
volvo s80 2.4 2004 170 hp
saab 9-5 2.3t 2002 250 hp
Сейчас:
volvo s90 2.9 ( MY97 )
volvo 850 wagonR
[quote="Ilyatet"]Вопрос по парковке, если я еду, а ГАИшник стоит под знаком " остановка и стоянка запрещена" и меня останавливает, то должен ли я выполнить его требования и остановиться под знак, ведь в случае остановки, он может мне выписать штраф за стоянку!
ОБЯЗАН ОСТАНОВИТЬСЯ . Штраф , не волнуйся , НЕ ВЫПИШЕТ
Двухлитровым должен быть пакет молока. А трехлитровым бокал пива. AUTOCOM CDP+
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Ilyatet писал(а):так он ведь сам нарушает ПДД, почему я должен выполнять его незаконное требование и сам нарушать ПДД ?!
Сейчас в каждой мобиле есть фотик. Если не включены в ГАИшном пепелаце проблесковые маячки или если не огорожены фишками - фоткай смело машину, бортовой номер, можно зафиксировать время и айда навстречу всем инстанциям
Добавлено спустя 50 секунд:
А требование его об остановке законное. Он при исполнении.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!