Щорс писал(а):MozG писал(а):
cheekerman писал(а):получил 7 т штрафу с почином
Ща как повалит
продолжаем каркать да?
Щорс писал(а):MozG писал(а):
cheekerman писал(а):получил 7 т штрафу с почином
Ща как повалит
E}|{IK писал(а):ючевое слово тут Radar/Laser Scrambler "шифратор"
похоже гуд! отпишись как работаетВольвоман писал(а):http://www.jammercity.com/
Судя по описанию (последние предложения таки пролили некоторый свет) принципа работы это просто шумелка. Наврали они там слегка - реально они излучают радиопомехи. Не корректируют скорость, отображаемую на радаре, а тупо иногда подшумливают в эфир, что в итоге задерживает определение скорости. В общем задумка такая - пошуметь, но не заглушимть полностью, а заставить радар перейти на более длительный алгоритм вычисления скорости, что возможно позволит или затормозить или уже проехать радар.E}|{IK писал(а):AIL, а как тогда понимать Radar/Laser Scrambler?
Очень, очень-очень интересно будет ознакомиться с результатами. Ждемс.Вольвоман писал(а):Этот девайс, если будет по нормальной цене я скорее всего куплю, проверим и на фенах и на другой технике - не вопрос.
Каких-то и каких-то?SergiuS писал(а):таких-то и таких-то ?
Для меня это еще более сомнительно учитывая тот факт что камертон выдает звуковые колебания (колебания воздуха) в то время как радар использует электромагнитные колебания (которые позволяют замерить скорость даже в вакууме).AIL писал(а):Гм... чота несколько сомнительно....Vano писал(а):Камертон различной ноты выдает вибрацию, которую распознает доплеровский радар. Не знаю всё в мелочах - но камертон - на ноту ля вроде- трохан подпилены (усики подточены гдето на 0,5 мм) выдают скорость около 126 км.ч.
Принцип подставы как писал мозг один водин: видят ты мчишься, стреляют в тебя - у тебя 99 при разрешенной 90 - не достаточно, быстренько камертон об ногу, шоб заколебался и под радар - нажимают пимпочку - и у тебя уже 111 - а это уже вторая часть.