))) Хитрееец)
Ксти вот вопрос ко всем,кто сталкивался с таксерами,которые напокупают машин,а потом отдают их в аренду,приходит время и эти арендные корчи стоят на парковке почти в рядочек ,,на сервсие,,...
))) Хитрееец)
Ксти вот вопрос ко всем,кто сталкивался с таксерами,которые напокупают машин,а потом отдают их в аренду,приходит время и эти арендные корчи стоят на парковке почти в рядочек ,,на сервсие,,...
Notzeal писал(а):... вчера на кольце всем прям сжались от страха...
По моим наблюдением наоборот всякая мелочь пыталась обогнать и подрезать, и это на скользком покрытии при крейсерской 60 в городе. Совсем с бошками не дружат.
В продолжение: АВто стоит на разметке, благодаря которой проезжающее другое авто не собьет внезапно вышедшего пешехода. ладно бы не было мест от слова совсем, НО - если проехать метров 50 дальше, на парковке есть свободные места. Но надо припарковаться так поближе ко входу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
power, а есть фотка вольво на лысой (читай гладкой) межсезонке, которая растрескалась от старости, потому что ей скоро лет 10 стукнет? просто мало ли он вздумает нам говорить о безопасности и втирать о пдд
Notzeal писал(а):... вчера на кольце всем прям сжались от страха...
По моим наблюдением наоборот всякая мелочь пыталась обогнать и подрезать, и это на скользком покрытии при крейсерской 60 в городе. Совсем с бошками не дружат.
В продолжение: АВто стоит на разметке, благодаря которой проезжающее другое авто не собьет внезапно вышедшего пешехода. ладно бы не было мест от слова совсем, НО - если проехать метров 50 дальше, на парковке есть свободные места. Но надо припарковаться так поближе ко входу.
Ездили вчера в Жодино. Едем вечером назад- темно, снег идет, по полосе в каждую сторону. Все едут 70. И на перекрестке, в населенном пункте, по самой каше(снежной) обгоняет...xc90:))
Эта уверенность в полном приводе, заставляет людей думать, что они бессмертные
У меня была др. ситуация: еду по проспекту 60км/ч прямо, никого не трогаю, авсфвалт мокроскольский, стараюсь держать дистанцию по всем фронтам, а всякие мелкие полокиафордики на моноприводе и с игрушечными двиглами и дремучих годов постоянно стараются разогнаться до 80км/ч чтобы обогнать перестроиться перед тобой и дать по тормозам. Терпеть ненавижу. Мешает ехать в потоке чувство собственной неполноценности вкупе с нереализованным самомнением аля "Я шумаХер". Так о себе бы подумали - скользкое покрытие, влетят в кого, мало того что сами та и норм народ пострадает.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
Ultras писал(а): я всегда так паркуюсь возле гиперов.
....за годы парковок заметил,что чем более красиво запаркуешься-тем более вероятность похеренной машины.А вот криво и косо поставишь- все будут материться,показывать пальцем....и объезжать и объезжать.....
Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
На моё место заезжается через самое низкое место бордюра. Но вот раз в год найдётся такое "Г" и въезд и выезд превращаются в мучения(((
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Так может более понятно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.