ты просто спроси у любого владельца 4.4 версии... как поменять ремни агрегатов и ГРМ услышишь много мата
Отправлено спустя 59 секунд:
п.с. предыдущие владельцы моей 70-ки рассказали. У них был рендж Вог 4.4. Говорят - машина классная - АГОНЬ!
но каждое ТО - готовь 70 тыс и никак иначе. Поэтому на ХС70 и пересели.
Если бы все так весело было, то 30млн человек не дкмали, как им оплатить счета за мед услуги)
Блумберг качество медицины сша оцерил ниже белорусского)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Notzeal писал(а):
boykoc писал(а): рэнджей
ты просто спроси у любого владельца 4.4 версии... как поменять ремни агрегатов и ГРМ услышишь много мата
Отправлено спустя 59 секунд:
п.с. предыдущие владельцы моей 70-ки рассказали. У них был рендж Вог 4.4. Говорят - машина классная - АГОНЬ!
но каждое ТО - готовь 70 тыс и никак иначе. Поэтому на ХС70 и пересели.
Очень просто - загнать в гараж к буяну и локиме, они умеют и без мата)
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Nom@de писал(а): Блумберг качество медицины сша оцерил ниже белорусского)
Так я и без блумберга нашу медицину высоко ценю. И это без шуток.
Не раз тут недовольные пеняли, мол как всё у нас хренова. А получили бы счёт за лечение поломанной ноги в $2К при нашей средней $350, как получают американцы счета $200К при средней $35К (после вычета налогов), что тогда запели бы? Это не говоря про более серьёзные случаи...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Nom@de писал(а): Блумберг качество медицины сша оцерил ниже белорусского)
Так я и без блумберга нашу медицину высоко ценю. И это без шуток.
Не раз тут недовольные пеняли, мол как всё у нас хренова. А получили бы счёт за лечение поломанной ноги в $2К при нашей средней $350, как получают американцы счета $200К при средней $35К (после вычета налогов), что тогда запели бы? Это не говоря про более серьёзные случаи...
это где в США средняя 35К в месяц? я так полагаю наша 350 - это в месяц, а не в год?
Д.И. писал(а): Положительная динамика началась неожиданно:
Эта положительная динамика ИМХО показывает только то, средняя ЗП - это показатель ни о чём. Давно пора на медианную переходить. А то получили силовики и ТОПы годовые премии и средняя взлетела...
Вывоз денеХ за-ру-беж, причём легально... А то раньше нацбанк просить нужно было
А динамика только временная, ждём роста американских президентов, евроФФФ и других...
Или ЗВР поплывёт вниз
Д.И. писал(а): Сколько ж получили, что ТАК взлетела?...
Арифметика. Силовиков около 100К(без вояк) , при этом 13й лишились судя по заявлениям только гаевые. Плюс тыс пять всяких райсполкомовских / облсполкомовских шишек, плюс тысяч десять красных директоров и их замов. А у последних премия могла быть и с годовой оклад... Тут совсем не мудрено среднюю на 10% поднять.
Посмотрим на январь.
и вот так нам будут обьяснять. выже такие богатые. почему не отдать 20% зарплаты на комуналку. и станет комуналка 100баксов. и получим полную компенсацию причем обоснованную. народ может без проблем платить такие квартплаты. вот к чему это.