Они такое мнение формруют и без высказываний Романа.
Флуд и СРАЧ тут!
- akz
- Контактная информация:
Чип-тюнинг наших VOLVO
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Чип-тюнинг наших VOLVO
Лично мне этот клуб как собаке пятая нога, ну а какой форум мне посещать sergey-1717, я разберусь сам, без Вашей помощи.
- sergey-1717
- GSM: +375297765528
- № клубной карты: 102
- Контактная информация:
Чип-тюнинг наших VOLVO
После чего я делаю вывод что Вам доставляет удовольствие посещать наш форум. И наш форум это единственное место где Вы можете выплеснуть всю ту желчь которая в Вас есть.
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
- ROMARIO
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Чип-тюнинг наших VOLVO
Ай, да будет вам... Сейчас "начипуете" друг друга - потом головные "коробки" и сердечные "движки" полопаются...
Пока что доказательные базы каждого никакую из сторон не переубеждают, т.к. ... неубедительно для этих сторон...
Зафиг продолжать, да ещё и на личности переход?...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пока что доказательные базы каждого никакую из сторон не переубеждают, т.к. ... неубедительно для этих сторон...
Зафиг продолжать, да ещё и на личности переход?...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Рома... ну, неаккуратно так... даже мне чуток обидно... (а я не участник дебатов)
- ROMARIO
Чип-тюнинг наших VOLVO
Илья, так а ты не воспринимай эти слова на свой счет, в принципе как тут на форуме это пытаются навязать мне.
- Анрей
- GSM: 80291392251
- № клубной карты: 219
Чип-тюнинг наших VOLVO
Читаем внимательней
т.е. информация приведенна в нем в качестве примера.
Все болезни от нервов. Берегите нервы!!!
Диагностика VIDA+DICE.
Диагностика VIDA+DICE.
- Ayaxminsk
- GSM: +375296513089
- Контактная информация:
Чип-тюнинг наших VOLVO
autorazborka.minsk, не то слово что нужно - практически наверняка придется... они не вяжутся, нужно кодировку проверить и софт нужный записать если не записан. Зависит от того, что заказали - может вообще там другой блок.
В старой посмотреть, в новой посмотреть, ревизию мехатроника сравнить, а то кончаются С - а покупают Е или F а они разные.
Технически всё выполнимо, финансово - от объёма работ. Только после подключения к телу.
В старой посмотреть, в новой посмотреть, ревизию мехатроника сравнить, а то кончаются С - а покупают Е или F а они разные.
Технически всё выполнимо, финансово - от объёма работ. Только после подключения к телу.
- Ayaxminsk
- Контактная информация:
Чип-тюнинг наших VOLVO
поменяйте пожалуйста подпись, вместо канализации - признайте свою сущность.
Для объявления человека вАШЕЙ(акцент на маленькую букву в слове) подписью - нужны веские основания, как например приводил я, при попытке меня очернить или унизить.
- я дополнил пример
вместо 20 мин. А так всё вроде сходится.
Судя по всему, да скорее - наверняка, заехав на стенд и не увидев 251 лошадь, а 248 - придется объяснять, что моторы индивидуальны, что на стоке к примеру от заявленных 215, у машины вообще то 208. Само собой "справедливому негодованию" не будет предела. Поэтому приведены примеры, в частности - замер на диностенде с реальной машины. Лошади могут отличаться по количеству как в одну - так и в другую сторону. Это не в магазине буханка хлеба - 1кг.
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1 1
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
Чип-тюнинг наших VOLVO
Ишь ты космонавт какой. Неслабая у тебя маржа. Долбаный поверлаб, который у меня вообще не поехал 450 рублей. Охренели. Сделал у других более профессиональных в Вольво людей за 50 баксов, в блок сам заливал.
Ну а по поводу вышеуказанных блоков, если ты такой нинзя, давай забьемся, что с этого форума человек его сделает. Только не просто так, а веселкха какая нибудь с тебя. Типа голым по набережной Свислочи пробежаться. Ты ж мега теоретик, все знаешь а мы лохи)))
Ну а по поводу вышеуказанных блоков, если ты такой нинзя, давай забьемся, что с этого форума человек его сделает. Только не просто так, а веселкха какая нибудь с тебя. Типа голым по набережной Свислочи пробежаться. Ты ж мега теоретик, все знаешь а мы лохи)))
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Чип-тюнинг наших VOLVO
Чудо, что то в последнее время слишком много внимания ты хочешь привлечь к своей персоне,слова уже не скажи, всё обижается и губы дует!Причём здесь админы?Что ты воду мутишь вечно,все продались, отстаивают чисто интересы своих корешей, которые тут никого не хотят видеть со стороны и всех гнобят!!Успокойся,таких непредвзятых и незаинтересованных в чьих то личных интересах я не видел со дня появления себя на этом форуме!Никого толкового ещё не прогоняли и не гнобили, всем места хватает!Ведь есть люди новые, они прочитают и начнут думать что и вправду всё прогнило и причём с самой головы!Ты если что то уверенно заявляешь, так факты предоставь что бы никто не сомневался в том что Ромарио действительно знает всю муть и всех на воду чистую повыводит!А если так просто ляпаешь то и пиши, что вот мне стало казаться что...Ну что бы было понятно что это всего лишь человеку стало казаться!!Ну мало ли!!Лично мне пофиг что ты про меня чешешь,абсолютно, но голословно обвиняя администрацию ты бросаешь тень на всё то что ими крапотливо делалось , делается и делаться будет!А по поводу тюнинга нужно понимать что это серьёзные вещи с возможными серьёзными последствиями!И то что не пойми кого встречают с вопросами, распросами и недоверием это вполне логично, и даже хорошо!Спецы докажут делом, а те кто желает поучиться на клубных машинах , да ещё и за деньги просто пойдут лесом!!И это поможет избежать в дальнейшем многих проблем участникам форума!У нас хватает ребят которые не одну собаку съели на этой марке,и если уже и мутить что то , то впервую очередь я бы у них совета спросил, что лучше, где и как!По крайней мере в говно вляпаться минимум шансов будет..Но это я так считаю, может кто то думает иначе!А ты постарайся в своих речах не говорить мол все и так догадались, или все и так знают!А то реально как будто за спинами воду мутишь!!
Последний раз редактировалось kritik 12.02.2018 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
Чип-тюнинг наших VOLVO
kritik, wtf!? Оффтоп конечно, но я 6 лет на этом форуме, а с тобой ни разу не выпил. Жёсткий минус в карму. И наверно мне
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
Чип-тюнинг наших VOLVO
Pablo), Паша. Это он Ромарио и тюнеру писал! Не в твой огород же!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Оффтоп. Как можно не выпить с Деней??? Это невозможно! Ты неуловимый джо прям! С ним даже непьющие выпили
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Оффтоп. Как можно не выпить с Деней??? Это невозможно! Ты неуловимый джо прям! С ним даже непьющие выпили
- akz
- Контактная информация:
- Ayaxminsk
- Контактная информация:
Чип-тюнинг наших VOLVO
не все - вы сами подписались
- этот человек - в курсе? Наверняка у него есть рот и он в состоянии за себя сказать.
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
Чип-тюнинг наших VOLVO
Notzeal, так никакого стеба, такие люди у нас на вес золота. Пока за счёт них и выживаем.
Ни коли ни Марика...эх
akz, а ведь и с тобой не пили, товарищ полковник)))
Ни коли ни Марика...эх
akz, а ведь и с тобой не пили, товарищ полковник)))
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
- akz
- Контактная информация:
- Анрей
- GSM: 80291392251
- № клубной карты: 219
Чип-тюнинг наших VOLVO
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.Ayaxminsk писал(а): Судя по всему, да скорее - наверняка, заехав на стенд и не увидев 251 лошадь, а 248 - придется объяснять, что моторы индивидуальны, что на стоке к примеру от заявленных 215, у машины вообще то 208. Само собой "справедливому негодованию" не будет предела. Поэтому приведены примеры, в частности - замер на диностенде с реальной машины. Лошади могут отличаться по количеству как в одну - так и в другую сторону. Это не в магазине буханка хлеба - 1кг.
Все болезни от нервов. Берегите нервы!!!
Диагностика VIDA+DICE.
Диагностика VIDA+DICE.