НОВОСТИ обсуждение
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
НОВОСТИ обсуждение
А чего не спрашиваешь про самолёт в принципе?
На фига ему самолёт! Куропаты же надо построить, да и вообще столько дыр в бюджете, а у него самолёт вообще свой! И туфли дорогие! И компьютер дорогу лиц стоит на столе!
Все продать и в куропаты отправить!,
Так получается?
А мне надо знать перспективу этого жеста?
На фига ему самолёт! Куропаты же надо построить, да и вообще столько дыр в бюджете, а у него самолёт вообще свой! И туфли дорогие! И компьютер дорогу лиц стоит на столе!
Все продать и в куропаты отправить!,
Так получается?
А мне надо знать перспективу этого жеста?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
Не нойте. Рыгорыч - молодец. Просрал, конечно, лет 20 и кучу мильярдов на льготников, но теперь вроде за ум взялся. Мот Коля подрос и подсказывать начал. Самолёт кому-то дал на пару часов? Да и хрен бы с ним.... Мот в ответку на нас прольется дождь из дешёвых и вкусных молдавских овощей и фруктов, а мот место выделят на побережье под резиденцию....
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
НОВОСТИ обсуждение
builder, на каком побережье, Днестра что ли?
Nom@de, а почему я должен спрашивать про самолет в принципе? Если он ему положен по штату, значит это не моего ума дело и куда именно ОН на нем летает по госделам меня тоже это не волнует совершенно - мое дело тянуть эту лямку, что бы ОНИ летать могли.
Nom@de, а почему я должен спрашивать про самолет в принципе? Если он ему положен по штату, значит это не моего ума дело и куда именно ОН на нем летает по госделам меня тоже это не волнует совершенно - мое дело тянуть эту лямку, что бы ОНИ летать могли.
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
а тем временем Volvo Cyan Polestar S60 взяла поул в личном и командном зачете в мировом туринге
ps. первая гонка сегодня в 21-00, Евроспорт2, основная гонка сразу после первой, в 22-00
ps. первая гонка сегодня в 21-00, Евроспорт2, основная гонка сразу после первой, в 22-00
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
НОВОСТИ обсуждение
yagger, это на тысячу рождённых. В Беларуси положение лучше, чем в Пиндостане.
И пытаться придумывать свои методы вычисления, не стоит. Уже все придумали.
И пытаться придумывать свои методы вычисления, не стоит. Уже все придумали.
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
я не знаю какое положение в глубокоуважаемом пиндостане, но когда у моего мелкого была пищевая аллергия, он ничего не могу есть в полгодика, единственное детское питание которое он мог принимать, исчезло из продажи в РБ. По программе импортозамещения, ещё более улучшенной сертификации для пользы населения и запрета на предоплату для импортеров. Еле смог привезти питание из РФ, Украины и Польши. -"Лавров" (с). Положение лучше там, где оно суммарно лучше, а не по телевизору. Когда начинают говорить про всякие достижения, транслируя тон мерзкого зомбоящика, это всегда очень массово, не касаясь частностей, в которых и есть смысл. К примеру, как про медицину, начинают говорить что у нас мол бесплатная, не касаясь того, в какой, на самом деле она .опе.
-
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
pilottwo1, слуш, а вот мне просто для себя. С чего вдруг людей тянет на такого рода мессаджи про то, как что-то лучше тут чем там?
-
НОВОСТИ обсуждение
agentos, а других почему тянет обсерать все свое и жаловаться на жизнь, приводя в пример положение в других странах?
И таких большинство.
Все познается в сравнении. Идеальных мест для жизни нет. Даже на Марсе найдется кто-то, кто будет пытаться испортить тебе жизнь и вынести мозг, а третий будет пытаться на тебе заработать или наймет тебя, чтобы ты батрачил на него за копейки. Это называется человеческое общество.
И в этом обществе можно жить двумя методами - твоим или моим.
Причем мы оба, я уверен, уже давно не ждем каких либо подачек от государства и справляемся сами со своими проблемами.
Но подход разный.
И таких большинство.
Все познается в сравнении. Идеальных мест для жизни нет. Даже на Марсе найдется кто-то, кто будет пытаться испортить тебе жизнь и вынести мозг, а третий будет пытаться на тебе заработать или наймет тебя, чтобы ты батрачил на него за копейки. Это называется человеческое общество.
И в этом обществе можно жить двумя методами - твоим или моим.
Причем мы оба, я уверен, уже давно не ждем каких либо подачек от государства и справляемся сами со своими проблемами.
Но подход разный.
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
ну почему же всё и часто это не обсирать, а критика того, про что везде кричится что это супер, а на самом деле не оч.
я все таки хочу чтобы телевизор от реальности не отличался
ну вот на этом и закончим
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
КАнеШнА...Наши "на бюджете" и топливо "из бюджета"...Шуренберг писал(а):не, ну а чё? Вы же, после клубных встреч, друг друга развозите. Вот и наш подбросил...Д.И. писал(а): https://news.mail.ru/politics/30389404/
Ну, что ж сказать...
Да, собственно, и нечего...
Т.е. у них "свой клуб"
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
Вовк, я не про то, а про "сравнение" при развозе одноклубников...(Ведь наша помощь друг другу - это не "политика" для "возможного получения дивидендов в будущем". Правда?)
Как сказал давненько один мой знакомый эмигрант за океан "к президентам": "Когда всё хорошо, то работу Государства я замечачаю только лишь по уборке мусора и работе почты"!!!
Если б у нас такое было, то никто "новость" про этот полёт и этот керосин и не вспомнил бы, тем более и не обсуждал.
Я прекрасно понимаю, что несчастные тонны керосина - капля в море и, собссна, ни на что не влияют...
Но любой нормальной политикой движет экономика и геополитика... Проще - деньги в любом выражении...
В молдавском следе я такового не наблюдаю (упоминание про дешёвые овощи-фрукты и винчик с коньяком, которые хлынут к нам - довод, простите, дилетантский).
А если не нашлось прямого рейса туда-обратно, то это недоработка молдавской адинки их президента. Логистика, проще говоря, отсутствует. Надо было, если бедный, составлять свои визиты с учётом движения воздушного транспорта. И посещать сразу нескольких "одноклубников", экономя на прямых рейсах без "сложных перелётов" с пересадками... (Поэтому у меня и не было ничего, что можно добавить к новости...)
Кстати, так делает, к примеру, чешский президент. А этот - не из бедствующих.
.....
Я и выводов не делал и расходы не считал... Просто - "новость", только и всего
.....
Да и понятие -"президентская дружба" - далеко не всегда, а точнее (если про нас, страны третьего мира) вааще никогда не может иметь экономические преференции между экономиками (простите за некоторую тавтологию )... "Льготы" могут быть, отчасти, для конкретных компаний, людей, кланов...
При смене руководства государства эти "льготы" чаще всего пропадают,т.к. не выгодны экономике в целом, и законы рынка сводят на нет эти потуги...
-
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
Я знаю как управлять страной, да вот некогда. (@)Водитель такси
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- agentos
- Контактная информация:
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
не поспоришь... Правда данные из википедии, вычисленные за длительный период, можно рассматривать как статистическая ошибка, один раз мы поднялись на 1 супеньку выше (на 0,1 пункта), и уже кричим на весь мир, что мы "пеееервые"...
На самом деле я думаю тут все объяснимо совсем другими механизмами. Много иммигрантов нелегалов, бедных, значительно больше, чем в РБ, вот они и портят статистику... достаточно взглянуть на предыдущие периоды.
А так уровень медицины очень таки достойный. Но как говорил, не всем доступный.
1000000%
Сильным достижением тут, я считаю все же судебную систему. Конечно есть свои казусы и приколы, но в целом, есть доказательная база, есть независимый суд, есть понимание того, что если прав, не накажут. Если есть желание скрыть что то, надо подумать 100 раз...
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
-
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
Ягер, ну какой на фиг независимый суд? Когда домохозяйки и продавщица решают виновен или нет?
Только на бумаге.
Только на бумаге.
- akz
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Неужто не отмылись ещё мозги после камедии? Независимость суда в том, что он не зависит от других ветвей власти. В отличие от того зоопарка, который творят судьи в нашей стране, назначаемые вождем и дрожащие от страха потерять кормушку.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24