Его не пустят, он нужен здесь, "на службе"
...разве что "за свой счёт", или уволится - навсегда
Его не пустят, он нужен здесь, "на службе"
Человек, походя обсирающий целые страны, огорчился на то, что ему показалось личным оскорблением... мне жаль, извини.
сами нефтедобытчики пугают весь мир о истощении запасов как раз в 40-60 годах....
блин ну не все так однозначно. мир не имеет 2 цвета черный и белый. он цветнойpilottwo1 писал(а): И да, маленькое замечание, которое сильней раскроет чакры у тех, кто еще не высказался.
Так вот, это мнение не мое, а сторонних людей, которые нам не годятся в друзья.
Они говорили, что если мужчина к 40-ка годам не стал успешным или не достиг поставленных целей, не стал в своем деле таким профи, что его ценили и, самое главное, оценивали его труд соответственно, то он никогда уже им не станет.
Останется аутсайдером и дальше - на всю оставшуюся жизнь.
состоявшийся тот человек который не ждет чужой оценки а тот кто сам себя оценил и осознал и тот кто понимает что каждый человек может быть в чемто лузером а в чемто успешниым и это не обязательно должно выражатся в работе . да и все не могут быть одинаковыми.
Как всегда пришел Швед и всё резюмировал и разрулил.
такие на форумах не пишут , так что можно продолжать
Какой же ты двуличный.
RGC NEO писал(а):хуле вы тут такие успешные делаете, если здесь все ниже вас по статусу или по интеллекту, что же вы тут время то своё драгоценное теряете?
Ты меня улыбаешь.
Особенно с двуличными лЮдями?