ну и о том что в Беларуси?!
- power
- GSM: +375297002605
kritik, У населения кроме удобства в перемещении (которое все уменьшается с увеличением количества пробок, платных дорог и прочей радости), функций телкосъема, собственная машина- это наверное последний из оставшихся символов, ассоциирующихся со свободой личности, протестом обезличивания и засовывания в стойло общественного транспорта. Поэтому, именно для того чтобы хоть ночью иметь возможность выкатить свой кокон свободы на трассу и газануть с ветерком, и покупаем и покупаем, кто какой может.
ЗЫ: С другой стороны в какое еще время можно было ездить на работу и с работы на общественном транспорте в час пик сидя.
ЗЫЗЫ: Я бы на данный момент не проч поменять свой кокон свободы на буржуйские дензнаки.
ЗЫ: С другой стороны в какое еще время можно было ездить на работу и с работы на общественном транспорте в час пик сидя.
ЗЫЗЫ: Я бы на данный момент не проч поменять свой кокон свободы на буржуйские дензнаки.
Последний раз редактировалось power 16.01.2015 11:14, всего редактировалось 2 раза.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Ой да ладно Вам...
Автос-это просто ещё одна степень свободы , свобода перемещения.
За неё нужно платить : резина, ТО, парковка и т.д.
Вот и всё
А вот какой авто купить, это уже вопрос ЛИШНИХ денег на кармане.
Именно лишних, т.к. авто за последние деньги-это не степень свободы, а ещё один хомут.
Автос-это просто ещё одна степень свободы , свобода перемещения.
Вот и всё
Именно лишних, т.к. авто за последние деньги-это не степень свободы, а ещё один хомут.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- sergey-1717
- GSM: +375297765528
- № клубной карты: 102
- Контактная информация:
А де эти места? Шепни хоть один адресок где можно покататься.builder писал(а):Лучше свои личинки свободы не на трассах и подъездах откладвать, а в специально оборудованных местах...
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
плюсую на 100kritik писал(а):ашина свобода??я думаю что машина это наоборот -плен!!из которого никак не выбраться!!и понимаешь и хочешь! а никак!!
сам очень люблю ездить в общественом просто посмотреть в окно или книжку почитать но только не в маршрутке.
а доехать у нас можно на общественном куда угодно.
машина это полная ерунда и ненужная фигння.(оговорка только об авто приносящем доход или помогающем в работе)
сколько денег пьют эти кровососы из своих хозяев и нервов тоже
подперли под домом, поцарапили дверку, в яму вскочил,дети снег счисчитили или сгеовика на капоте слепили, на дороге нахамихи, гаишник остановил и штрафанул, занесло чуть в аварию не попал, незавелась изза мароза, пора масло менять и фильтра, колеса нужно подкачать, о теперь время резину менять, о уже и на техосмотр пора, што опять штраф да я не успел помыть машину, помыл машину опять штраф так как помыл её возле речки, нужно коврики в салон и до бесконечности не говоря про ремонты и результаты аварий. в чем тут свобода. а точка свобода от лишних денег и свобода от свободного времени.
по себе заметил. как машину не трогаешь. оптимизация времени выше чем когда на машине.
в общем свобода быть донором для вампира.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- power
- GSM: +375297002605
Что-то вы, уважаемый, да и остальные форумчане, не спешите от авто отказываться и пешочком до работы и обратно добираться.....или по принципу навешать лапшы лохам, чтобы дороги по свободней были ?kritik писал(а):машина свобода??я думаю что машина это наоборот -плен!!из которого никак не выбраться!!и понимаешь и хочешь! а никак!!
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
- швед
- Контактная информация:
серега ты на очень четко подметил. как едешь на машине так что нибудь забудешь и вернешся. я поэтому и говорил что когда на общественном то оптимизация лучшеyagger писал(а):можно приехать за город с утра к вечеру, при чем не сильно то и далеко. а можно на своем авто туда сюда 2 раза успеть смотаться, если вдруг что то забыл.
- liva
- GSM: 29 627 21 55
- Контактная информация:
айда избавляться от машин!
А если серьезно - да, е...ли с ними хватает иногда, но она того стоит ИМХО. Удобств больше, чем неудобств: поездка на работу (если она не возле дома, что является редким явлением), передвижения с семьей; тот же "шоп-тур" по гиперам по выходным; выезд в гости, на природу; скорость добора из точки А в точку Б (исключение: час пик по линии метро) и многое другое.
А если серьезно - да, е...ли с ними хватает иногда, но она того стоит ИМХО. Удобств больше, чем неудобств: поездка на работу (если она не возле дома, что является редким явлением), передвижения с семьей; тот же "шоп-тур" по гиперам по выходным; выезд в гости, на природу; скорость добора из точки А в точку Б (исключение: час пик по линии метро) и многое другое.
Контактные линзы и средства по уходу за линзами.
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
швед, Андрюха, я с собой каждый день вожу 2 сумки, чемодан (с инструментом) и еще по мелочи, бывает папку с доками. с оптимизируй как мне на общественном со всем этим в 3-х 4-х местах за день побывать? да хотя бы по Минску. А во, не забудь к этому прибавить книжицу или планшет, что ж читать в общественном нужно будет!?
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
а я что сказал?e-gorka писал(а):Автос-это просто ещё одна степень свободы , свобода перемещения.
Вот и всё
унимательнее читать нуда
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: ну и о том что в Беларуси?!
Швед,оптимизируй мне пожалуйста поездку в поликлинику в Боровляны из Мачулищ(на авто 30мин,на общественном 2,5часа)из-за того что кое-кто уже оптимизировал врачей,или хотя бы в те же Мачулищи(13км от МКАД)на обществ.40мин.авто15 . Так вот как-то не хочется треть жизни проводить в транспорте.
кровля,фасад,фундамент
- pilot2k
- GSM: on demand
Никак не могу отказацца, хотя подумывал в летнее время на вел пересесть.
Но работа теперь в другом городе и автос нада и ценник на бенз низкий нада)
Но работа теперь в другом городе и автос нада и ценник на бенз низкий нада)
Keep looking and don't settle…
- швед
- Контактная информация:
я машину купил только когда у меня родился ребенок и то не сразу а когда понял что без машину с малышом тяжеловато.
а по оптимизации сами смотрите.
я вон вчера поколесил с тяжелыми запцацками в багажнике а зетем у метро кинул и по легким вопросам на метро и дочку тоже на метро провез.
сегодня вообще машину не трогал ибо с собой нужна была только небольшая сумка.
и понятно что когда грип валит по полной детей лучше в машине везти а не на метро и ктогда тебе сумку хокеиста нужно везти тоже понятно что автобус это безумие.
но и всей семьей выехать на минское море на электричке и пройстись пешком до места дислакации оказывается болеее интерестно чем на машине. проверено на 100%, да взрослым тяжелее а детям гораздо интерестнее, если честно то я даже не ожидал. у меня ребенок сам просится ехать за город на электричке на тренировки а не чтобы я его на машине подвозил. хотя на машине от дома 10 минут а на общественном час. но ему так больше нравится, почему фиг знает.
так что вернемся к ценам на топливо. пусть поднимают в 2 раза. а то в баксе подешевло топливо. нужно подтянуть. )
а по оптимизации сами смотрите.
я вон вчера поколесил с тяжелыми запцацками в багажнике а зетем у метро кинул и по легким вопросам на метро и дочку тоже на метро провез.
сегодня вообще машину не трогал ибо с собой нужна была только небольшая сумка.
и понятно что когда грип валит по полной детей лучше в машине везти а не на метро и ктогда тебе сумку хокеиста нужно везти тоже понятно что автобус это безумие.
но и всей семьей выехать на минское море на электричке и пройстись пешком до места дислакации оказывается болеее интерестно чем на машине. проверено на 100%, да взрослым тяжелее а детям гораздо интерестнее, если честно то я даже не ожидал. у меня ребенок сам просится ехать за город на электричке на тренировки а не чтобы я его на машине подвозил. хотя на машине от дома 10 минут а на общественном час. но ему так больше нравится, почему фиг знает.
так что вернемся к ценам на топливо. пусть поднимают в 2 раза. а то в баксе подешевло топливо. нужно подтянуть. )
- pilot2k
- GSM: on demand
Швет, накаркаешь будешь мне автос запраулять на 120км у день))))))))))
Keep looking and don't settle…
- швед
- Контактная информация:
нифигасебе?pilot2k писал(а):на 120км у
у меня знакомый таксист в день меньше ездит.