Так жеш гарантия есть.
Мой бложик - "опыт владения Nissan X-Trail 2.5 CVT 2016
- pilot2k
- GSM: on demand
ну значит "по говам" вперед!
интересно сколько времени ты будешь ходить пешком пока они чето красить будут, хотя мне драйвмоторс рассказывал что "возможна подменная машина")
Keep looking and don't settle…
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
Если так подходить к вопросу, то зачем было покупать новый автос за 30 косых? Продаван ведь вкладывает в цену и гарантию тоже. Это как снять хорошую шлюху и пробеседовать с нею за жизнь.
- pilot2k
maljr.ga, я о том что гарантия хороша при форсмажоре, а специально ломать автос както некамильфо, он же куплен ездить а не простаивать.
тем паче что "по говнам" это совсем не его стихия, ну вообще.
p.s. шлюха не то - чтобы так сравнивать надо не покупать а брать на прокат и в говны его/ее))))))
тем паче что "по говнам" это совсем не его стихия, ну вообще.
p.s. шлюха не то - чтобы так сравнивать надо не покупать а брать на прокат и в говны его/ее))))))
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Не. Просто смайлики забыл поставитьОлег, чего ты такой вредный с утра?)) Тоже похмелье?))
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Думал. «Просто так» не бывает. Подтексты не ищу.Может человек радостью хотел поделиться, а кто-то ищет подтекст согласно своему внутреннему миру и социуму?
Давайте следить за блогом. Я увел тему не в ту степь. Извините.
Пы.сы. без обид. Если нужно, добавлю смайлов.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
А откуда ему взяться, если не ездить? Ведь для езды по городу, достаточно просто более высокого клиренса совместно с моноприводом, даже в условиях зимы. Полный привод, подразумевает под собой повышенную проходимость. Я не утверждаю, что это автос для глубокого бездорожья с необходимостью лифтовки, и установки лебёдки со шноркелем, но, съездить на рыбалку, и пробраться влёгкую там, где спасует любой седан, этот машин просто обязан! Вот мне и интересно его поведение в таких условиях, да ещё и с вариатором. Всё вышеописанное было ожидаемым, опус, впечатления, либо разочарований, не принёс абсолютно. А вообще, чтобы понять, надо самому ездить, ибо каждый ощущает, ожидает, требует разного.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Именно то. Не думаю, что девочка в аренду на 3 года обойдётся дешевле.
- pilot2k
и ответ уже дан:
полный привод тут сугубо для управляемости и уверенности на гравийке, гололеде и других неважных покрытиях. никакой повышенной проходимости он не даст. А тот кто думает по другому рискует идти за трактором и попасть на ремонт CVT))))
давай вот спросим топик стартера рыбак ли он и для чего покупался кроссовок а не седан)))))
p.s. была у меня както импреза аутбэк, так один раз получилось что меня из песка вытягивали моноприводной А6, вот и вся проходимость.
Последний раз редактировалось pilot2k 04.06.2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
А как же вольво позичионирует линейку хс 70 как универсал повышенной проходимости? Врут суки?!
- pilot2k
маркетологи тебе че хош спозиционируют и куда хош.
так и слово само "повышенной" - что повысили, куда повысили, сравнительные тесты с V70 где?
мое мнение что кроссоверы берут чтоп увереннее гойсать по нашим ямам не боясь пробить поддон и любители в городе высоко сидеть и далеко глядеть.
нафиг этот агрегат еще нужен - хз.... седан D+ класса и стоит на трассе приятнее, и рулится адекватнее.
все ИМХО! холивар приветствуется, и так весь блог испоганили))))))
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
видимо да. Но я всё же жду отчёт езды по гОвнам, считаю, что без этого, тема будет не полной.
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
кто пишет с аккаунта Щорса? (психологические опусы)
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Интересно, пришло бы мне в голову создать тему про Вольво трех лет отроду, которую я бы купил практически за эти же деньги?
Вероятно, многие посчитали бы меня идиотом. Таким людям путь на Драйв, там сидят все, кто хочет рассказать о эксплуатации своего авто.
Здесь цель другая. Сравнить годовую эксплуатацию Вольво б/у и Ниссан (как пример), которые стоят в одной ценовой категории. Донести все раскладки людям, рассказать о надежности узлов и агрегатов. Но не в форме отчетов с Драйва, а сухими цифрами. Ну и фотки неисправностей выложить, если будет возможность.
Хвастаться не буду и писать, какая же это прекрасная машина. Уже первые впечатления написал, этого достаточно. Дальше пойдет только негатив.
Никому не интересно, как я прекрасно катаюсь на Икстрейле, об этом можно почитать в отзывах на различных ресурсах.
Дальше. Про пересеченную местность. Не смешите меня. На ХС70,ХС90 ни разу с асфальта не слез, на этом авто также не горю желанием. Но это не значит, что не поеду.
А клиренс выручал меня половину этой зимы точно, так как отскребать завалы снега и наледь у меня во дворе никто не торопился. Пока само не растаяло.
Про выбор и неуверенность. Это скорее безысходность - альтернативные варианты дороже. Если меня кто-то бы спросил, что я хочу попробовать кроме Вольво, то список был бы длинным. Икстрейла бы там не было. Икс был взят по причинам описанным выше. Но не скажу, что я расстроен. Это правильный выбор на сегодня. На сегодняшние 600 километров. Итог подведем чуть позже, тысяч через 80.
Воооооооот. Ну, я полетел пацаны. Второй рейс.
ЗЫ: хвастаться тем, что я командир Боинга, круче, чем обычной машиной. Как ты думаешь, Щорс?
Я иногда сам себе завидую .
Вероятно, многие посчитали бы меня идиотом. Таким людям путь на Драйв, там сидят все, кто хочет рассказать о эксплуатации своего авто.
Здесь цель другая. Сравнить годовую эксплуатацию Вольво б/у и Ниссан (как пример), которые стоят в одной ценовой категории. Донести все раскладки людям, рассказать о надежности узлов и агрегатов. Но не в форме отчетов с Драйва, а сухими цифрами. Ну и фотки неисправностей выложить, если будет возможность.
Хвастаться не буду и писать, какая же это прекрасная машина. Уже первые впечатления написал, этого достаточно. Дальше пойдет только негатив.
Никому не интересно, как я прекрасно катаюсь на Икстрейле, об этом можно почитать в отзывах на различных ресурсах.
Дальше. Про пересеченную местность. Не смешите меня. На ХС70,ХС90 ни разу с асфальта не слез, на этом авто также не горю желанием. Но это не значит, что не поеду.
А клиренс выручал меня половину этой зимы точно, так как отскребать завалы снега и наледь у меня во дворе никто не торопился. Пока само не растаяло.
Про выбор и неуверенность. Это скорее безысходность - альтернативные варианты дороже. Если меня кто-то бы спросил, что я хочу попробовать кроме Вольво, то список был бы длинным. Икстрейла бы там не было. Икс был взят по причинам описанным выше. Но не скажу, что я расстроен. Это правильный выбор на сегодня. На сегодняшние 600 километров. Итог подведем чуть позже, тысяч через 80.
Воооооооот. Ну, я полетел пацаны. Второй рейс.
ЗЫ: хвастаться тем, что я командир Боинга, круче, чем обычной машиной. Как ты думаешь, Щорс?
Я иногда сам себе завидую .
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Летчику любая баба даст
Тут и мужик может не удержаться
. А если летчик, пилот боинга, на икстрейле…!а если ещё не женат то ему ни одна нормальная баба не даст тогда!!
Тут и мужик может не удержаться
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
Без б. Тут есть чему позавидовать!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если мужик - удержится.
- power
- GSM: +375297002605
Нельзя не согласиться, хотя для города конечно обычного мелкого хэтча с передним приводом и расходом 5 на сотку предостаточно.pilottwo1 писал(а):...А клиренс выручал меня половину этой зимы точно, так как отскребать завалы снега и наледь у меня во дворе никто не торопился. Пока само не растаяло...
как-то так:pilot2k писал(а):...так и слово само "повышенной" - что повысили, куда повысили, сравнительные тесты с V70 где?....
...нафиг этот агрегат еще нужен - хз.... седан D+ класса и стоит на трассе приятнее, и рулится адекватнее.
все ИМХО! холивар приветствуется, и так весь блог испоганили))))))
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
- pilot2k
лег бы на брюха и "карачун табе царителли"(с)
В Хавьер стоял я в пробке на Кургане Славы, паренек на S80 AWD хотел чето там объехать, мы его когда МЧС-ники ограждения разрезали и прочистили для разворота место всем скопом на руках выносили. Ни асилил тронуться даже. клиренса не хватило - все колесики весело так в воздухе болтались)
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
pilot2k, на брюхо и танк садится в лёгкую, речь то не об этом.
- pilot2k
ну я хз тогда что конкретно полный(какой именно еще интересно) привод дает пузотерке в плане именно проходимости при прочих равных.
- Ultravozhik
- GSM: +375445333233
- № клубной карты: 33
- Контактная информация:
Полный дает то, что если у тебя передние колеса стали на лет, тебя смогут вытащить задние. + любой awd будет лучше в проходимости чем монопривод, какой-бы тот awd не был, даже через муфту.
А так, жопорукий и танк может засадить. У меня мой кросс всю зиму провел паркуясь в сугробах. И не раз прокатывал снег там, где ниразу никто не ездил.