Через 2 года будет видноSegr писал(а):как Беларус будет проходить ТО

Ниче се расход,я себе тоже ставил сам,редуктор аналогичный,мозги диджитроник 3д.но расход город 11-12,трасса 8Беларус писал(а):я только поставил себе газ. Ставил сам. Тест-драйв 1500 км не выявил никаких косяков - работает отлично (скажем так наличие ГБО ничем себя не выдает). Тамона, OMVL 2,5 мм, редуктор Томассето Аляска форсированный, диф. давление 1 бар. На бензиновой рейке имеется датчик давления бензина, но машина, слава Богу, на него не ругается. С расходом все ок (традиционные 25% к бензину, по трассе получилось около 12 литров, чистый город 17,5 литров) Мое мнение такой мотор как у меня газ переваривает на ура. Результатом доволен. Готовлю фотоотчет по установке![]()
так у меня бензиновый строго как по паспорту! По трассе и я могу 8 сделать, но режимы скоростные не позволяют это сделать. Мотор такой же?Stalk писал(а):Ниче се расход,я себе тоже ставил сам,редуктор аналогичный,мозги диджитроник 3д.но расход город 11-12,трасса 8
И мотор такой же,и расход по бензину по паспотту,правда газ калибровал целый день.Но тем не менее езжу тож не медленно ))))Авто такоеБеларус писал(а):так у меня бензиновый строго как по паспорту! По трассе и я могу 8 сделать, но режимы скоростные не позволяют это сделать. Мотор такой же?Stalk писал(а):Ниче се расход,я себе тоже ставил сам,редуктор аналогичный,мозги диджитроник 3д.но расход город 11-12,трасса 8
Народ, кто нибудь себе вариатор зажигания ставил? Какой нам подходит?
неужели такая огромная разница между нашими машинами... что то мне подсказывает что где то у вас ошибочка в расчетах закраласьStalk писал(а):И мотор такой же,и расход по бензину по паспотту
все от системы зависит... Моя с первого раза настроена так что коррекции по OBD +/- 7% не больше, правда в описании забыл указать что прошивка экспериментальная от YOSIKaStalk писал(а):правда газ калибровал целый день
я его форсировал и максимальную просадку которую зафиксировал с 1 до 0,8 что на мой взгляд вполне допустимо... погляжу что зимой будет... про расход особо не парюсь. Она бенза жрет как положено, а газа на четверть больше, да и пробеги у меня по городу на не большие расстояния, а по трассе от 120 км/чbalu писал(а):у тебя редуктор вроде аляска? он же слабенький для такого двигателя и давление сильно просаживает