m5_ShahiD_, а можно было в мой адрес в других темах не писать язвительно. Что с вашей стороны выполнено не было. Поэтому, лично вам, направление на юх.
XC90 2010 B5244T5 TF80SC турбина Pulsar G25-660, инжектора 630cc, 3 дюймовый выхлоп и нормальный фронтальный интеркулер. И все это дело сам настроил. drive2
Konferance, успехов в реанимировании машины. Тоже мечта. Тоже нравится. Сам отказался от покупки этого экземпляра по причине неизбежных и значительных вложений. Но если машина нравится, стоит заниматься. В достойном состоянии все равно V70XC не найдешь! Остается брать то, что есть и приводить в порядок. Не доверяй тем, кто специфики работы с этими моторами не знает. Может и специалист быть не плохим, но лучше чтобы он такой мотор делал успешно не в первый раз. Реально - только клубные гаражи. И еще один мой голос в пользу замены мотора на контрактный.
prometey1982 писал(а): ↑12.12.2019 08:18
На самом деле проблема в прогибе блока. Из-за прогиба продувает прокладки. Нужно шлифовать или фрезеровать верхнюю плоскость блока цилиндров. Ну и цитировать научись, автор. Сам пишешь, что 38 лет, а умения на уровне школьника. Зачем внутри тэга с цитатой текст пишешь? Это нужно делать снизу, после всей цитаты.
я с телефона не сразу научился ( неудобно) правильно все делать . И не столь важно это . Уж простите ...Зато я могу на баяне вам ответить ( до-ре-ми-до-ре-до ) узкий круг поймёт значение ... а вы нет- но я же этим не буду вас упрекать .
Я тоже не особо умею управлятся с форумом, хотя был одним из админов на сироен пежо. Не велика потеря. К стати от форума остались только 6 вайбер групп, одна в ватсап и вк.
FolexMedis писал(а): ↑12.12.2019 12:44Konferance, успехов в реанимировании машины. Тоже мечта. Тоже нравится. Сам отказался от покупки этого экземпляра по причине неизбежных и значительных вложений. Но если машина нравится, стоит заниматься. В достойном состоянии все равно V70XC не найдешь! Остается брать то, что есть и приводить в порядок. Не доверяй тем, кто специфики работы с этими моторами не знает. Может и специалист быть не плохим, но лучше чтобы он такой мотор делал успешно не в первый раз. Реально - только клубные гаражи. И еще один мой голос в пользу замены мотора на контрактный.
напоминаю голову будем снимать смотреть , а дальше принимать решение - если у кого есть подсказки буду рад , и мастеру передам . Сегодня к стати утром первый раз после перегона открыл капот : масло чистое без пены без примесей , охлаждайки долил 2 литра ... после того как проехал 150 миль. . Завёл : 5 минут работала вообще без дыма , пузырьки в расширительном бачке при открытой пробке были не большие , маслянной пленки не было , жидкость чистая , спустя 5 минут начало парить из глушителя и потиху выдавливать ож из бачка ...и вроде подстраивать ...
Maxc90 писал(а): ↑12.12.2019 13:18
хотя был одним из админов на сироен пежо
Да ладно? И ник этот же?
Хотя там админов было 5-6-7... Нет?
И я со многими знаком был (когда на пежо форуме админом был)
Konferance, Сергей, ты бы, как у нас тут бывало принято, можешь и бложик (блог) свой завести (можно и продолжением этой темы), типа, "Как я привожу в порядок свою вольво"... с описанием всего, что делается и сделано. Народу интересно же...
........................
А может и пригодится кому...
Д.И. писал(а): ↑12.12.2019 13:33Konferance, Сергей, ты бы, как у нас тут бывало принято, можешь и бложик (блог) свой завести (можно и продолжением этой темы), типа, "Как я привожу в порядок свою вольво"...
Д.И. писал(а): ↑12.12.2019 13:53Maxc90, да уж... и тебя "подправлять" в правописании нужно... подправил...
С ПолковнеГом общаюсь...
И не только в правописании, я тупанул, не админ а модератор, просто 4 года в вайбер группе админ а там нет модеров, только админ и супер админ. С форумом мутно все, у меня бан в вк и ватсап. Если интересно могу рассказать из за чего. Не люблю советов от тех, кто с этим не сталкивался а только начитался, его поправлять начинаешь а он собачится. Посоветовал человеку который купил ненужную запчасть по вине другого модера, засунуть в зад советчику. Меня должны запомнить там
prometey1982 писал(а): ↑12.12.2019 09:34
Я увидел не одно не слишком оформленное сообщение. И сделал вывод, что человек не хочет учиться
Например голосовой набор текста достаточно коряво окончания слов ставит и беда со знаками препинания. Это как то связано с желанием учиться того, кто надиктовывает текст?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Компьютер ругался на vanos и лямбду . Завтра голову на проверку шлифовку , визуально пока можно сказать что тупо криво меняли прокладку ... а ещё мастера волнует вопрос жижи на площадке , пока все ...мокрый один цилиндр его заливало .