Разборка ХС90 в Литве.

Обсуждение автомобилей Volvo XC90 (всех годов выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

jjcool

разборки в Литве

Сообщение jjcool »

искал мотор, нашел здесь:
www.carzap.lt
Доставку они сделали сами- 1.2. доллара за кг вроде до Минска.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

прочитав на российском форуме я заказал с китая вроде оригинал датчик парковки.25 барчел. стал идеально работает коректно и идеально.нафига за бешенные бабки покупать бушный??
Алексей_512
Контактная информация:

Сообщение Алексей_512 »

дальнобой писал(а):Добрый вечер. В Москве может и дешевле,только до нее ехать в пять раз дальше! Кстати незря купил два датчика. Сегодня разобрал весь задний бампер и тестером прозвонил все датчики. Оказалось у меня умерли два датчика. Заменил их и все заработало. На датчиках три контакта,они пронумерованы,если кому нужно могу написать какие должны быть показания на исправном датчике. Номер датчиков 602865-1400 еще есть номер чуть выше 39879936. Думаю номер парктрона это первые цифры.
да, вы напишите, пожалуйста, какие должны быть показания на исправном датчике и между какими контактами.
Потому что вы сами забудете через полгода. А заглянете сюда - и заново вспомните все необходимые значения.
все написанное выше не является истиной в последней инстанции и является частным мнением автора. если вы обнаружили неточности в упомянутых технических терминах или инструкциях, пожалуйста, поправьте :-)
Ответить

Вернуться в «XC90»