Плохо заводится 460. Помогите!!!

Обсуждение автомобилей Volvo 400-серии

Модераторы: TokRa, Yukon

sazon460
GSM: 80292434763

Сообщение sazon460 »

На счет сигналки, то стоит родной центральник. перестал фурычыть потом, только водительская работает. Ну а так опять сняли рампу посмотрели как впрыск происходит, так даже глазом видно что, в право кое как распыляет, а в лево струя льет. Я думаю, да и все пальцом покозали что это фарсунки накрылись. На счет реле- то подходит питание, но ставили рабочае и нет результата, так и не поняли. У меня на провод который уходит на РХХ и он же подходит к катушке зажигания подан плюс левый. Не понятно нафига он воще. Блин вот кулибин какойто накрутил теперь х.. разберешься.
Vladik

Сообщение Vladik »

sazon460 писал(а): Ну а так опять сняли рампу посмотрели как впрыск происходит, так даже глазом видно что, в право кое как распыляет, а в лево струя льет. Я думаю, да и все пальцом покозали что это фарсунки накрылись.
Форсунки можно попробовать помыть химией, ультразвуком.
sazon460 писал(а): У меня на провод который уходит на РХХ и он же подходит к катушке зажигания подан плюс левый. Не понятно нафига он воще. Блин вот кулибин какойто накрутил теперь х.. разберешься.
Предположу, что кулибин был не в курсе, что у вольво 4хх реле бензонасоса включается только при прокрутке двигателя и таким образом он запитал бензонасос-катушку-форсунки :D
sazon460

Сообщение sazon460 »

Vladik на счет форсунок - то они чистелись ультрозвуком, до чистки она еще кое как помослаешь но заводилась, а потом чистка довела вообще до мертвого состояния)) сейчас ни в какую) ____а на сче этих соплей то уберу, но сначада надо разобраться что и почему :unknown: отломать бы руки этому кулибену :x
sazon460

Сообщение sazon460 »

Может КТО ПОДСКАЖЕТ, пожалуйста!!! смотрел катализатор все норма. Проблема похоже в искре. Запускается она на одном цилиндре, выкрутил свечи первый сухая свеча, остальные залитые. Не могу понять, все новое проверено - провода, катушка(коммутатор), датчики, свечи. Может ли это из-за реле под бардачком которые стоят??? Или ЭБУ накрылся???
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

Проверяй приходит ли импульс на форсунку. Хотя бы просто лампочку вместо форсунки подключи. Если нет - от форсунки к компу иди по проводке.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
Ответить

Вернуться в «400»